즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 20:06:56 ID : TWkrgja1eNz
나 이제 뭐가 뭔지 모르겠어 다 피해자가 잘못되었다고 하고 법은 가해자 편인데다가 학생들만 쥐잡듯이 잡고 부모가 때리면 교육이라고 하고 자식이 때리면 폭행이라고 하고 부모가 잘못해도 부모는 자식에게 부모 무시하냐고 그러는데 정작 나는 무시하는데 자기는 무시한다고 패려고 하고 살인도 뭐가 뭔지 모르겠어 개념이 이상해지는거 같아 자살에 대한 회의감만 있지 아무것도 없고 주변 사람이 죽으면 허무해 그냥
이름없음 2021/08/04 20:08:17 ID : TWkrgja1eNz
내 존재 자체에도 회의감을 느끼고 완전히 방안에 틀혀 박히고 싶어 그냥 죽고 싶어 진짜 떨어질려고 해도 몸은 본능적으로 막고 자동차에 치인것도 안돼고 목을졸라도 안죽고
이름없음 2021/08/04 20:08:57 ID : TWkrgja1eNz
그리고 이기적인게 잘못인지도 모르겠어 자기가 살려고 그러는건데 욕할 자격은 없다고 보고 무능이 왜 죄일까 그냥 다 궁금해 다
이름없음 2021/08/04 20:12:41 ID : TWkrgja1eNz
삶이라는것도 모르겠어 죽는거에 대한 거부감도 별 없어
이름없음 2021/08/04 20:18:04 ID : 8o0nCo6phy2
나도 요즘 그런다... 그냥... 다 공허하고 무의미함... 사람이라는 존재 자체에 회의감 듦...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 23 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 34 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1313 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1055 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2112 Hit
7레스생일이 싫어 775 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 602 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1015 Hit
1레스 839 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23