너희는 이유없이 아픈곳이 있어? 나는 이유없이 손목이 따끔거리거나 슬프거나 ptsdㅋㅋㅋ오면 발목이 저릿저릿해 그럼 난 전생에 손목 발목이 잘려 죽은건가? 너희는?

나 엄지손가락 아픈데 설마........ (핸드폰 많이 해서 그런가ㅋㅋ)

난 아무이유없이 목이 아프거나 뭔가 목에 묶인 느낌이 드는데 전생에 목 묶여서 죽은건가

가끔 골반? 다리? 가 빠질 것 같이 아픔

다들 병원 다녀와... 나도 그런 생각 했다가 병원 가니까 진짜 병 있던거더라

난 허벅지 바같쪽 중심 가끔 쩌릿 쩌릿

자주는 아닌데 가끔씩 오른쪽 다리가 땡기듯이 아파...

>>2 배에 가스차서 그럼 나도 그럼ㅇㅇ

이유 없이 팔 다리 근육통 가끔 오져서 밤에 잠을 못 자 근데 전생이라기보단... 그냥 몸이 허약한 거 같음 이번 생이 첫 번째 생 일지 아닐지 어케 알아

뭐 일반인들 다 그러나 싶기도 하지만 가끔이 아니라 그냥 매일 머리가 아파 안 아픈날을 찾기 힘들정도로 아플때 방식(머리아픈 부분, 지속 시간)이 매일다르긴 하지만 요즘은 족히 1시간 넘는 것 같아.. 전생에 머리에 총맞고 죽었을라나?

과로로 죽었나 하루종일 잠이 와!ㅋㅋㅋ

>>13 머리는 전생 개뿔 정말 위험할 수 있음 뇌졸중이나 뇌출혈 같은거

난 가끔씩 오른쪽 다리가 절뚝 절뚝 걸어야 될 만큼 아파.. 현재 진행중

발목이랑 무릎..? 근데 이건 뛰어다니거나 하면 아픔

나는 한 달에 한 번씩 오른팔 전체가 짓눌리고 피가 안 통하는 듯 아픈데 전생에 팔에 총 맞아서? 그리고 다리도 아픈데 다리도 총 맞.?!?!?!

>>16 이건 전생 어쩌구가 아니라 현생에 문제가 있는 듯 병원 가봐

잘때 목이 가볍게 눌리거나 가끔 쑤시듯이 아파 배도 가끔 이유없이(생리아님)자주 아팠었고

병원가야되는 애들 많네

본인 천식 있음 전생 체험 했을 때는 2차 대전 때 가슴에 총 맞고 죽은 군인으로 나왔었어

난 벽을 향해 돌아누워서 눈을 감으면 칼로 뜬 눈을 베이는 듯한 감각이 느껴져서 서늘하고 나도 모르게 몸을 움찔거리게 되고 그렇더라...ㅠㅠㅠ

>>17 그건 그냥 뼈가 약해서 그래 병원 한번 가보는걸 추천한다

>>20 배에 가스차서 그럴수도 있고 목 아픈건 거북목 때문일수도 있어 병원 가봐

여기 정말 병원 방문이 시급한 애들이 더러 있어

그냥 온몸이 매일 아픈데... 그럼 난 개미 이런거였나..? 밟혀죽은듯...

>>31 그건 그냥 현생에 찌들어서 그런거임...ㅋㅋ

추울때 몸떨리는것처럼 가끔씩 목 오른쪽이 땡기면서 목이 저릿저릿하고 오른쪽으로 팍 꺾여. 이건 앞에 레스처럼 목졸려죽은걸까 아님 왼쪽 뺨을 맞은건가??

또 그런것도 있어! 위,식도,장기가 자주아픈사람은 약 과다복용,독살!

>>34 왁 위랑 장 진짜 아픈데 근데 제일 아픈 건 어깨 ㅜㅜ 공부하느라 그런가 봄

걍 약해서인지 모르겠지만 하루에 한번 허리가 작살나게 아픔

맨날 고관절 조져져있는데 뭐임 다리 뜯겨 죽기라도 한건가

좀 어렸을 때부터 그랬던 거긴 한데 가끔 가슴 안쪽? 심장부근? 무튼 왼쪽 가슴 안쪽이 아픔 어렸을때(초4,5?)쯤부터 그랬던 건데 일상생활에 지장도 없고 주기적으로 병원 다녀서 신경쓰진 않았어 근데 이 글의 관점으로 생각해보니깐 흥미롭다ㅎ 그럼 난 심장이 찔려서 죽은 걸 수도 있다는 거잖아. 무튼 그거랑 왼쪽 어꺠... 이건 좀 다른데 내가 펜을 힘을 엄청주고 잡는 편이라 그럼... 하루에 한번정도 근육이 찢어질듯 아픔 나 죽ㄱ어.... +아 그럼 자연사는 어떻게 되는거임? 안아픈건 자연산가?

난 관절 안 좋은편인데 이건 뭐지

난 예전부터 머리가 너무 어지럽고 아파ㅠㅠ 오늘도 너무 아팠어

자다 일어나면 왼쪽 갈비뼈 사이가 움푹 들어간기분 괴담읽거나 배고플때도 그렇고 긴장하거나 스트레스받으면 그럼 아프진 않은데 여기가 텅 비어서 뭔가 뚫린거같고 안에 뭐가들어간거같은 지금도그렇네 아마 나 전생에 존잘 황자였는데 누가 화살쏴서 죽은듯 딱 심장바로밑 자리인데 동맥이나 그런거 건들여서 죽은듯

아 나는 정신병으로 죽은거냐ㅜㅜ 아픈데없는데 정신병이심함

>>46 똥침당해서 죽었나

나 고 3이라 성장판 닫혔을 텐데도 가끔씩 걷기도 힘들 정도로 다리가 심하게 아플 때가 있어 다리 다쳐서 죽었나...

한달에 두세번 발목이 너무 시려

난 꼬리뼈가아픈데.. 어떻게죽은거야
스크랩하기
레스 작성
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 38분 전 new 24 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 40분 전 new 714 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
687레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5550 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
91레스 귀신소환소- 개점 3시간 전 new 593 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 4시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 4시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
420레스 신 관련 질문 받아 5시간 전 new 2404 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
99레스 神 占 6시간 전 new 919 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 7시간 전 new 1125 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 10시간 전 new 154 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 10시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 11시간 전 new 920 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 12시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음
18레스 도깨비불 말이야 12시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/08/26 08:19:04 이름 : 이름없음