즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/08 18:28:00 ID : 45glAZijcpT
너희는 이유없이 아픈곳이 있어? 나는 이유없이 손목이 따끔거리거나 슬프거나 ptsdㅋㅋㅋ오면 발목이 저릿저릿해 그럼 난 전생에 손목 발목이 잘려 죽은건가? 너희는?
이름없음 2021/08/08 21:10:13 ID : 7vDAo6nRCi4
.
이름없음 2021/08/08 21:21:48 ID : wK1xxzWqi4E
나 엄지손가락 아픈데 설마........ (핸드폰 많이 해서 그런가ㅋㅋ)
이름없음 2021/08/08 21:22:12 ID : htip9clg3V8
난 아무이유없이 목이 아프거나 뭔가 목에 묶인 느낌이 드는데 전생에 목 묶여서 죽은건가
이름없음 2021/08/08 21:45:42 ID : Hwsi4Lbu2mk
이름없음 2021/08/08 22:07:03 ID : MmIFeK2Glcl
가끔 골반? 다리? 가 빠질 것 같이 아픔
이름없음 2021/08/08 23:56:04 ID : 08mE3B83wsl
다들 병원 다녀와... 나도 그런 생각 했다가 병원 가니까 진짜 병 있던거더라
이름없음 2021/08/08 23:57:08 ID : 46mIE9y3Vhy
난 허벅지 바같쪽 중심 가끔 쩌릿 쩌릿
이름없음 2021/08/09 00:23:01 ID : s4L9gZio6qj
자주는 아닌데 가끔씩 오른쪽 다리가 땡기듯이 아파...
이름없음 2021/08/09 00:27:32 ID : MjeNwGsrzff
배에 가스차서 그럼 나도 그럼ㅇㅇ
이름없음 2021/08/09 00:27:51 ID : u3vg3U7wK2H
ㅎ헐....
이름없음 2021/08/09 00:34:07 ID : IK4ZctAqoY6
이유 없이 팔 다리 근육통 가끔 오져서 밤에 잠을 못 자 근데 전생이라기보단... 그냥 몸이 허약한 거 같음 이번 생이 첫 번째 생 일지 아닐지 어케 알아
이름없음 2021/08/09 15:40:46 ID : 7byE6Y61wpR
뭐 일반인들 다 그러나 싶기도 하지만 가끔이 아니라 그냥 매일 머리가 아파 안 아픈날을 찾기 힘들정도로 아플때 방식(머리아픈 부분, 지속 시간)이 매일다르긴 하지만 요즘은 족히 1시간 넘는 것 같아.. 전생에 머리에 총맞고 죽었을라나?
이름없음 2021/08/09 17:28:22 ID : IK7wIGla4Ld
과로로 죽었나 하루종일 잠이 와!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 17:34:47 ID : 063O7dWrze6
머리는 전생 개뿔 정말 위험할 수 있음 뇌졸중이나 뇌출혈 같은거
이름없음 2021/08/13 10:29:55 ID : yHyK6o1Cjdv
난 가끔씩 오른쪽 다리가 절뚝 절뚝 걸어야 될 만큼 아파.. 현재 진행중
이름없음 2021/08/13 10:34:36 ID : K0pO09z83B8
발목이랑 무릎..? 근데 이건 뛰어다니거나 하면 아픔
이름없음 2021/08/13 11:23:11 ID : i061xyK3Wkk
나는 한 달에 한 번씩 오른팔 전체가 짓눌리고 피가 안 통하는 듯 아픈데 전생에 팔에 총 맞아서? 그리고 다리도 아픈데 다리도 총 맞.?!?!?!
이름없음 2021/08/13 12:16:48 ID : 6nU7BtbfXup
이건 전생 어쩌구가 아니라 현생에 문제가 있는 듯 병원 가봐
이름없음 2021/08/26 12:10:57 ID : 1zSJTSJSMly
잘때 목이 가볍게 눌리거나 가끔 쑤시듯이 아파 배도 가끔 이유없이(생리아님)자주 아팠었고
이름없음 2021/08/26 12:12:38 ID : 3xvio0nwla6
병원가야되는 애들 많네
이름없음 2021/09/08 13:18:20 ID : LgjdvdveK1w
심장 아픈건 뭘까
이름없음 2021/09/08 13:37:42 ID : Ve1zXvDze6k
본인 천식 있음 전생 체험 했을 때는 2차 대전 때 가슴에 총 맞고 죽은 군인으로 나왔었어
이름없음 2021/09/08 17:10:32 ID : lfRAZcmreY5
난 벽을 향해 돌아누워서 눈을 감으면 칼로 뜬 눈을 베이는 듯한 감각이 느껴져서 서늘하고 나도 모르게 몸을 움찔거리게 되고 그렇더라...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/08 17:18:30 ID : 4Y66lDwE4Mq
꼭쥐가 아파
이름없음 2021/09/08 17:52:53 ID : 45glAZijcpT
엇....
이름없음 2021/09/08 18:16:06 ID : jiqpbDy0mla
심장 찔렸나
이름없음 2021/09/08 20:31:06 ID : CryY3BapV84
그건 그냥 뼈가 약해서 그래 병원 한번 가보는걸 추천한다
이름없음 2021/09/08 20:31:57 ID : CryY3BapV84
배에 가스차서 그럴수도 있고 목 아픈건 거북목 때문일수도 있어 병원 가봐
이름없음 2021/09/08 20:59:06 ID : 3xvio0nwla6
여기 정말 병원 방문이 시급한 애들이 더러 있어
이름없음 2021/09/08 21:56:40 ID : ljtcnxCi4IE
그냥 온몸이 매일 아픈데... 그럼 난 개미 이런거였나..? 밟혀죽은듯...
이름없음 2021/09/08 22:26:42 ID : dTO8rvDuoJQ
그건 그냥 현생에 찌들어서 그런거임...ㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 22:32:56 ID : 1h89s8nRvg1
추울때 몸떨리는것처럼 가끔씩 목 오른쪽이 땡기면서 목이 저릿저릿하고 오른쪽으로 팍 꺾여. 이건 앞에 레스처럼 목졸려죽은걸까 아님 왼쪽 뺨을 맞은건가??
이름없음 2021/09/08 23:45:38 ID : MrxXs5Xulhe
또 그런것도 있어! 위,식도,장기가 자주아픈사람은 약 과다복용,독살!
이름없음 2021/09/09 11:02:36 ID : ldCqi1eK5bu
왁 위랑 장 진짜 아픈데 근데 제일 아픈 건 어깨 ㅜㅜ 공부하느라 그런가 봄
이름없음 2021/09/09 11:11:58 ID : vA6mGpWkq7A
걍 약해서인지 모르겠지만 하루에 한번 허리가 작살나게 아픔
이름없음 2021/09/09 11:15:43 ID : kmtteJWpdQo
맨날 고관절 조져져있는데 뭐임 다리 뜯겨 죽기라도 한건가
이름없음 2021/09/09 15:17:42 ID : nTUZhcNuoIJ
편두통..추락사였나
이름없음 2021/09/10 01:51:27 ID : fXs1ikpXteE
좀 어렸을 때부터 그랬던 거긴 한데 가끔 가슴 안쪽? 심장부근? 무튼 왼쪽 가슴 안쪽이 아픔 어렸을때(초4,5?)쯤부터 그랬던 건데 일상생활에 지장도 없고 주기적으로 병원 다녀서 신경쓰진 않았어 근데 이 글의 관점으로 생각해보니깐 흥미롭다ㅎ 그럼 난 심장이 찔려서 죽은 걸 수도 있다는 거잖아. 무튼 그거랑 왼쪽 어꺠... 이건 좀 다른데 내가 펜을 힘을 엄청주고 잡는 편이라 그럼... 하루에 한번정도 근육이 찢어질듯 아픔 나 죽ㄱ어.... +아 그럼 자연사는 어떻게 되는거임? 안아픈건 자연산가?
이름없음 2021/09/13 09:59:48 ID : Qmk4JSE4MnQ
난 관절 안 좋은편인데 이건 뭐지
이름없음 2021/09/13 16:32:22 ID : raqY1du09zg
난 예전부터 머리가 너무 어지럽고 아파ㅠㅠ 오늘도 너무 아팠어
이름없음 2021/09/13 20:32:31 ID : u9xVcIFeJO1
오른쪽눈
이름없음 2021/09/13 22:07:55 ID : zdSGoJO5Wo7
자다 일어나면 왼쪽 갈비뼈 사이가 움푹 들어간기분 괴담읽거나 배고플때도 그렇고 긴장하거나 스트레스받으면 그럼 아프진 않은데 여기가 텅 비어서 뭔가 뚫린거같고 안에 뭐가들어간거같은 지금도그렇네 아마 나 전생에 존잘 황자였는데 누가 화살쏴서 죽은듯 딱 심장바로밑 자리인데 동맥이나 그런거 건들여서 죽은듯
이름없음 2021/09/13 22:09:31 ID : 9gZg2E5O6Zd
아 나는 정신병으로 죽은거냐ㅜㅜ 아픈데없는데 정신병이심함
이름없음 2021/09/15 00:24:22 ID : dyHA7tg5hun
.
이름없음 2021/09/15 17:29:36 ID : 05O1fRyHCks
... 항문
이름없음 2021/09/15 17:53:35 ID : 45glAZijcpT
똥침당해서 죽었나
이름없음 2021/09/17 01:30:59 ID : s4L9gZio6qj
나 고 3이라 성장판 닫혔을 텐데도 가끔씩 걷기도 힘들 정도로 다리가 심하게 아플 때가 있어 다리 다쳐서 죽었나...
이름없음 2021/09/17 01:46:10 ID : oMoY60k6Zct
한달에 두세번 발목이 너무 시려
이름없음 2021/09/17 13:31:04 ID : rBAo6pcJO2s
난 꼬리뼈가아픈데.. 어떻게죽은거야
이름없음 2021/09/18 15:13:25 ID : Wi2oGmk2tzg
발목
이름없음 2021/09/18 20:29:33 ID : tByY065aq6m
나는 귓볼......
이름없음 2021/09/18 21:08:34 ID : wpU0oE5Qts2
오른발 엄지발가락이 가끔가다가 이유없이 아프던데.. 엄지발가락 곪았는데 치료 못받아서 죽었다거나 의도치않게 엄지발가라기 절단되었는데 치료 못받고 과다출혈로 죽었다는건가....
이름없음 2021/09/19 11:16:27 ID : vu7cK6jbeHy
난 가끔 갑자기 심장부위 뼈? 그 심장을 관통하는듯이 아프던데
이름없음 2021/09/19 14:45:22 ID : Wlva4Mrtba4
콧구멍이 아파 난 뭐야?
이름없음 2021/09/19 17:33:16 ID : XBvyNzdWi4H
아픈곳은 없는데 큰 점있는것도 해당되나?
이름없음 2021/09/19 18:09:06 ID : 5bwtxWi8lBc
조금만 힘줘서 누르면 왼팔이 너무 아파. 이상하게 같은 힘을 줘도 오른팔은 별로 안 아프고, 다리도 마찬가지로 안 아파. 팔이... 잘렸나
이름없음 2021/09/19 19:45:43 ID : fPcnxA589s1
난 옛날부터 무릎이 조금 안좋았는데 몇년전까지만 해도 궆힐때마다 엄청크게 뚜둑 소리 나구.. 병원에서도 별말 없었었어
이름없음 2021/09/19 22:22:56 ID : qqrAjeGljAn
나 비올때마다 무릎쑤신데 도대체 어케 죽은 겨
이름없음 2021/09/19 22:36:44 ID : 09ta3xDs9vu
그건 습도 땜시 그런 거
이름없음 2021/09/20 04:40:57 ID : y3Qmtvu1dwm
복상사?
이름없음 2021/09/20 10:09:32 ID : 09ta3xDs9vu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복상사... 라니ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 11:18:23 ID : 40ts9By0moJ
뭔 미친 소리얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 14:16:12 ID : 5fcGpXAo0pP
나는 가끔 폐? 갈비뼈?가 쥐나는 거보다 한 3배... 그 정도씩 아프던데 창같은거 찔려서 죽었나...ㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 20:13:35 ID : GtwE3woJQmt
얼마전부터 오른쪽 골반이랑 배꼽사이 가 줜나아파 장꼬인느낌
이름없음 2021/10/08 16:35:56 ID : jzcNxXBvCi1
나는 가끔 쎄해지면서 아랫배를 발로 꾹꾹 밟는 느낌? 따뜻한 바닥에 앉아 있으면 꼭 그래 갑자기 기분이 불쾌해지면서 아랫배가 이상해져 이건 뭐지... 밟혀 죽었나 즈려밟고 가시옵소서 그런 건가
이름없음 2021/10/08 16:40:53 ID : vbbdu1a65fa
헐 이거 진짜 싱기하다ㅜㅜㅜ 나두 비슷한 얘기 듣고 썰 풀었는뎅 막 전생이 현생에 영향을 많이 줘서 전생을 잊지 말라고 하는 건가봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 18:46:10 ID : 0twLgo2JRzU
치질?
이름없음 2021/10/09 20:56:57 ID : a4Le5cE66mL
난....어릴 때부터 이유없이 가끔씩 고환이 아팠어....
이름없음 2021/10/09 21:00:48 ID : eZhfhxXyY2n
다리 자꾸 근육통오고 머리 편두통에다가 배는 가끔 아픈데 난...대체 어케 죽었길레
이름없음 2021/10/16 19:39:13 ID : gZcmlg2Ntdv
심장이 쥐어짜는 듯 아플 때랑 편두통이 심하게 올 때가 많은데, 막상 본인의 몸 상태 자체는 체력이 살짝 딸릴 뿐 굉장히 건강한 한국인이라... 아, 그리고 손목이 아무 이유 없이 자꾸 떨린다거나 왼쪽 발목이 이유 없이 땅에 발을 딛거나 앉아있어도 아플 때가 있어
이름없음 2021/10/17 14:54:56 ID : xwnzU45gjir
나 가끔씩 이유없이 심장 아플 때 있어
이름없음 2021/10/17 19:07:38 ID : FeE1h84JVby
ㅁㅊ 님 나랑 완전 비슷함 나도 그렇게 아파서 병원 갔었는데 별다른 얘기는 못 들음 날카롭긴 한데 칼은 아닌 무언가로 쑤셔지는 그 느낌.. 혹시 맞음?
이름없음 2021/10/18 12:10:51 ID : fXs1ikpXteE
아니아니 난 걍 욱신거리는거라ㅋㅋㅋ 칼로 쑤셔지는 느낌이면 진짜 아픈거아냐..? 괜찮아???
이름없음 2021/10/18 16:42:41 ID : FeE1h84JVby
진짜 가끔이라서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 제발 여기 있는 레스주들 다 같이 건강하자..!
이름없음 2021/10/29 23:16:15 ID : A2FdDvu2si0
나는 슬프거나 울컥하면 왼쪽 엄지 손톱 밑(그니까 큐티클에 맞닿아 있는 살)이 찌르르 하고 아픔. 엄청 어렸을 때부터 그랬어서 4,5살? 그땐 모든 사람이 그런 줄 알았는데 아니더라
이름없음 2021/10/30 01:57:07 ID : Y8o7usqkttg
온몸이 쓰레기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10분 걸으면 2일은 근육통 오져서 운동도 제대로 못하는 몸이고... 항상 아픈 곳은 목...?
이름없음 2021/10/30 01:59:01 ID : Y8o7usqkttg
아 그리고 가끔 이유없이 하반신에 꼬챙이로 찌르는것 같은 통증이 느껴지는데 이건 병원 가야하나 싶음... 근데 셀프진단 해봐도 문제가 없어... 교수님한테 물어보고 싶음
이름없음 2021/10/30 02:01:11 ID : Y8o7usqkttg
그리고 머리랑 심장도 아픔... 머리는 그냥 이유없이 아프다 사라지고, 심장은 놀라면 겁나 뛰면서 쥐어짜는 느낌 나는데 그냥 몸이 쓰레기
이름없음 2021/10/30 22:05:25 ID : PdA4ZeLbDvz
아이고 두야.... 내가 말이여?! 전생에 촉나라 병사였다 이말이여?! 엉?! 조위 애들이 내 대갈에 화살을 날렸어?!1!

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23