즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 14:49:22 ID : TWoY9y0tzal
이런 곳이 있다는걸 처음 알게되었고, 평소에 괴담이나 미스테리에 관심이 많아서 내가 겪었던 일을 부족하지만 써볼까 한다
이름없음 2021/09/22 15:44:48 ID : so3Pg1CkpO5
헐 보고있어
이름없음 2021/12/23 15:42:48 ID : so3Pg1CkpO5
레주 안 오려나봐,,
이름없음 2021/12/23 15:43:25 ID : so3Pg1CkpO5
아 끝난건가

레스 작성
92레스새해까지 하루에 한번씩 강령술하려구~!new 2576 Hit
괴담 이름 : 귀여운 학생 5시간 전
354레스마법의 다이스 고동님new 3093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스영어 수업시간에 귀신본썰new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스나는 루시드드리머였다.new 4329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
299레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12345 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
314레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠnew 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스어떤 사람의 꿈일기를 주웠어new 1323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어 157 Hit
괴담 이름 : 2024.02.29
803레스운명으로 16165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.29
14레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 427 Hit
816레스소원이 이루어지는 게시판 2판 32731 Hit
401레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 19876 Hit
1레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇ 174 Hit
80레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화 3807 Hit
10레스귀접인지 가위인지 내가 미친건지 모르겠다. 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.28
9레스가위를 너무 자주 눌리는데 도와줘ㅠ 142 Hit
36레스19) 귀접 후기 1481 Hit