스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 타투를 했는데 친구가 아이언맨 같대 23분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 10:22:20 이름 : 이름없음
2레스 심리치료 받고싶은데 너무 소심해서 못할거같아.. 56분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/19 06:26:35 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병이야? 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/18 23:40:15 이름 : 이름없음
2레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병일까? 4시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
2레스 안경벗을때 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/19 00:58:20 이름 : 이름없음
5레스 내가 눈치가 없는거야? 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/18 20:36:43 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 너무 우울해 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/09/17 02:28:41 이름 : 이름없음
2레스 할머니 때문에 고민이야 한번씩 읽어줘 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 01:50:09 이름 : 이름없음
10레스 이거 병 같은거야??? 9시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
13레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 10시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
4레스 모더나 맞았는데 머리가 어지러워 10시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/18 21:57:04 이름 : 이름없음
2레스 가족문제 나선거 잘못한걸까? 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/18 23:02:50 이름 : 이름없음
5레스 트름... 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
6레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 11시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음