어제 죽으려고 게보린 60알 먹고 잠들었는데 9시쯤 토하고 난리도 아니라서 아침에 엄마가 병원에 같이 가주셨는데 엄마는 내가 체한걸로 알고계셔.... 한번 겪고나서 이제 약물로 자살 안하기로 했는데 뭘 먹어도 다 토해...어떡하지...? 뭘 해야지 으악악 스레더들 좀 도와줄수있어??? 한심해서 미안해ㅠㅜㅜㅠ

그러니까 토하는 걸 멈추는 방법...????아...내가 생각해도 이상하다...

참고로 병원에서 체한걸로? 약 받았어

다시 병원 가서 위세척ㄱ

다시 병원 가서 약물복용이라고 솔직하게 말하고 위세척 받아

>>4 헐 혹시 집에서 혼자 조용히 해결하는건 거의 불가능하니...???? 막 시간이 다 해결해준다거나...,,,,???

>>6 그런 건 감기 근육통 같은 거밖에 없음 더 심각해지기 전에 걍 병원 가는 게 나음

그정도면 위세척받아야됨 답없어진다 괜찮니..

>>8 헐 내가 미쳤었나봐....별거아닌줄 알고 저지른 일인데....하여튼 도움줘서 넘넘 고마워...

부모님께 말씀드렸어...이제 어떻게 보지....,
스크랩하기
레스 작성
12레스 손절한 친구가 그리운데 연락하면 안되겠지? 42분 전 new 123 Hit
고민상담 2021/09/20 17:28:26 이름 : 이름없음
8레스 말싸움 44분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/23 20:19:39 이름 : 이름없음
11레스 일찐들한테 꼽 받는거 쌤한테 말하면 더 좆돼? 46분 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/24 15:18:31 이름 : 이름없음
3레스 친구들한테 소외감을 느껴 54분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/25 00:11:46 이름 : 이름없음
8레스 멘탈 쎈 사람 있어? 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/24 19:59:27 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:42:37 이름 : 이름없음
1레스 유지장치 두개 다 하고있는데 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/24 21:46:46 이름 : 이름없음
2레스 알바 백신 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:40:41 이름 : 이름없음
8레스 언니가 자기 감정 해소하는법을 몰라 3시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/09/22 06:34:14 이름 : 이름없음
7레스 화이자 백신이나 백신 관하여& 스터디 카페 관하여 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/09/24 17:35:17 이름 : 이름없음
8레스 졸업후에 그 학교 친구들이랑 손절해 본 사람 3시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/09/24 14:12:20 이름 : 이름없음
1레스 직장 휴일에 일하고 보너스 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:22:51 이름 : ◆QlhanDAkq3Q
2레스 두달만에 친해지려면 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/24 21:00:51 이름 : 이름없음
2레스 입시 때문에 좋아하는데도 헤어지게 된 전남친이랑 다시 만날 수 있을까? 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/24 13:33:47 이름 : 이름없음
12레스 어릴때 버림받음 5시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/09/21 01:53:32 이름 : 이름없음