즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/19 14:22:11 ID : fWi2q7tcq5f
.
이름없음 2021/08/25 18:48:14 ID : Mo0rgo7tfU0
⬆️ 내 발냄새 어때 ⬇️
이름없음 2021/08/25 18:49:20 ID : RA5gi03yIFf
ㅗ 발 씻고 다녀.. ㅜ 나는 깨끗하징?ㅎㅎ
이름없음 2021/08/25 19:29:16 ID : dzSK6koFjxQ
ㅗ 웅 깨끗하다 ㅜ 미안 열심히 뛰고 운동하다 와서 발에 땀이 많이 찼을텐데 냄새 어때?
이름없음 2021/08/25 20:52:00 ID : ii7hwK6nO8l
ㅗ 향기로워! 밥 한 공기 뚝딱일듯?? ㅜ 내 발냄새를 향수로 만들어봤어. 냄새 진짜 똑같은지 확인해줘!
이름없음 2021/08/25 21:08:19 ID : K2LbvcmmlfQ
ㅗ 🤢 ㅜ 내 발 따끈하지🔥
이름없음 2021/08/25 22:04:31 ID : oGtxSK47zbC
ㅗ ☺겨울에 들고 다니면 딱이겠다! ㅜ 나 방금 씻고 나왔는데 어때 내 발바닥 매력적이지?
이름없음 2021/08/25 23:00:32 ID : 3PcmrfdTO5P
ㅗ 우와 레몬 냄새 나 ㅜ 내 발 어때 방금까지 학원에서 신발 속에 갖혀있던 발이야
이름없음 2021/08/26 01:37:56 ID : zWpeZfPbfTP
ㅗ 입시 지옥의 달큰한 향기 ㅜ 나 친구 피셜로 양말에서 블루베리 향 난다는 평을 들은 사람이야 어때 그리고 난 발도 옙버
이름없음 2021/08/26 01:47:06 ID : 6koNs3u4MoZ
ㅗ 그...럼... 양말냄새를 맡아봤다는 거잖아...! ㅜ 그... 나 무좀있어
이름없음 2021/08/26 03:36:24 ID : dzSK6koFjxQ
ㅗ 나한테 왜그래........... ㅜ 내 발 어때?? 발도 엄청 작아서 요정발이라고 그러던데^^
이름없음 2021/08/26 04:10:42 ID : 6mIJRCnU6i0
ㅗ ??머래 완전 거인인데 ㅜ 내 발톱 기엽징^^!
이름없음 2021/08/27 14:27:21 ID : Wqpf87asmIF
ㅗ 웅 완전 동글동글거려! ㅜ 나 방금 발 씻고 바닐라 향 바디크림 발라써! 어제 넬샾가서 페디큐어도 했따!!
이름없음 2021/08/27 16:40:31 ID : ulfO9uq2Glb
ㅗ웅 ㅜ내발이양
이름없음 2021/08/27 16:43:01 ID : dTVcJSE1cpO
ㅗ기요미하당 안녕 발아! ^-^ ㅜ 나 발에 잉어키ㅜ워 어때?
이름없음 2021/08/28 02:36:01 ID : 3PcmrfdTO5P
ㅗ 잉어의 비늘이 정말 아름답다...근데 비린 냄새가 나... ㅜ 방금 이 레스 쓰면서 움직이다가 우쿠렐레 케이스 지퍼에 긁힌 발이야...어때?
이름없음 2022/09/18 00:56:45 ID : pPdDteIINzg
ㅗ가만히있어 피난다 구두약 발라줄게 ㅜ이 스레 사실 이 발가락으로 갱신했어 버튼 누르다보니 힘이 다 빠졌네 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 01:16:22 ID : pV88lu3yFg1
ㅗ 스레에서 냄새나... ㅜ 내 발 차갑지? 나 수족냉증
이름없음 2022/09/18 01:23:37 ID : leMkmq5bxu4
ㅗ 와씨 얼음인 줄...좀만 더 맞대고 있었으면 발바닥 붙을 뻔했네 휴 ㅜ 내 발 완전 뜨겁지? 나 열많아
이름없음 2022/09/18 11:25:38 ID : K6mE1ioZdzQ
ㅗ 발에 화상입었다... ㅜ 나 수족냉증인데 어때?
이름없음 2022/09/18 19:47:04 ID : rAi2oE4Hvjw
ㅗ 좀 차갑네 아니 많이 차갑네 냉탕 온 기분? ㅜ 나 며칠째 발 안씻음 발가락 사이에 때가 많아? 어떻게 생김?
이름없음 2022/09/19 20:58:52 ID : urcK4ZeFcpV
ㅗ 때는 안보이는데 냄새는 좀 난다... 발 씻어... ㅜ 발에 향수 뿌렸는데 어때??
이름없음 2022/09/19 23:53:11 ID : mrdSFdDz9dz
ㅗ 버려 ㅜ 내발 왕크지
이름없음 2022/11/27 22:56:42 ID : nSE8rxVgja5
ㅗ웅 ㅜ수족냉증 있니??
이름없음 2022/11/28 11:48:58 ID : eNuts62HCjf
ㅗ 응… 너무 춥다 요즘. ㅜ 풋 크림 발랐어?
이름없음 2023/04/29 14:56:40 ID : ip9a8o7s1dD
ㅗ 그런거 없어도 내 발은 부드러워 ㅜ 발톱좀 깎아
이름없음 2023/04/29 18:10:13 ID : fWrxPirvxCm
ㅗ앗 씨 어떻게 알았어 좀있다 깎을게 ㅜ 내 발 따뜻해??
이름없음 2023/05/04 20:53:16 ID : XvzSLe47tjx
ㅗ응 얼굴 시릴 때 손 대신 발 갖다 대도 될 듯 ㅜ 발에 사마귀 같은 거 없제?
이름없음 2023/05/04 21:02:30 ID : 8i5SJVe0nAZ
ㅗ 다행히 없다!!! ㅜ 미안... 냄새가 좀 심하지?
이름없음 2023/08/22 02:11:03 ID : TRyHBfamqY8
ㅗ 웅 심해.. 뭐하다 온거야ㄷㄷ ㅜ 널 위해 일부러 발냄새를 만들어봤어 냄새어때애ㅎㅎㅎ?
이름없음 2023/09/05 01:24:22 ID : 3WmHu3u01cn
ㅗ도대체 뭘 한 거야!! ㅜ매니큐어 발랐네? 어디서 했어?
이름없음 2023/09/26 05:58:52 ID : Zbilwla2msk
ㅗ이상한나라에서 발라왔어 ㅜ발에 쥰나 초절정향긋한 향수뿌려줬어 내배려어때
이름없음 2023/09/26 11:07:19 ID : Nta7hvA0oHB
ㅗ 와 쩐다 근데 향수와 함께 이상한 구린내도 나는 것 같아... ㅜ 방금 막 발을 씻자로 깨끗하게 씻은 발이다!! 어때?
이름없음 2023/09/26 22:39:02 ID : tApfgklcnzR
ㅗ촉촉하다 ㅜ내 양말 귀엽지 시나모롤이야
이름없음 2023/09/26 22:44:45 ID : 5bxxyE3Cpe5
ㅗ꺄 귀여워!! ㅜ내 발 깨끗해

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21097 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3708 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 204 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6045 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5744 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2924 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9522 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32211 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32381 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4109 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3155 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5898 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8836 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 881 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 817 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3632 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26363 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5967 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15