온라인에서 판매하는 특이하고 이상한 상품들을 올려보려해 직접 찾는거라 오래걸릴수있어

>>99 ㅁㅊ 시부레 이게 뭐야;;;혹시 레더가 직접 본거야??완전 충격인데…

>>99 엥 충격적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 그냥 커뮤 돌아다니다가 봤어..

>>104 충격적이다..대바

헐 하나하나 올려준 거 너무 잘봤어 레주ㅠㅠ 혹시 새로운 거 또 올라올까봐 👍누르고 스크랩까지 해써!!

>>11 와 나 여기 알어 해부용 돼지도 팔지 않아??

>>84 이거 미스페레그린과 이상한 아이들 나오는 그 애들 같다 신기해

>>2 이거 부적 쓸때 보는 책 같음

>>75 데스메탈 씨디 그런거아닐까
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리 아버지가 장의사셨는데 8분 전 new 93 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
25레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 2시간 전 new 569 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
59레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 2시간 전 new 415 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
763레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 6561 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
12레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 3시간 전 new 157 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
43레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 3시간 전 new 832 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 3시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음
61레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 4시간 전 new 429 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
12레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 4시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
65레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 4시간 전 new 1534 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
51레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 5시간 전 new 513 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
15레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 6시간 전 new 210 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
23레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 6시간 전 new 117 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
39레스 스토커 6시간 전 new 694 Hit
괴담 2021/08/17 19:23:18 이름 : 이름없음
64레스 상상친구 좀 만들지마 제발 6시간 전 new 175 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음