즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/30 22:44:21 ID : s08o6lyMp9g
일단 주작무새들은 좀 가줘 주작이라고 생각해도 상관 없지만 주작이 아님을 밝힐게. 일단 시작은 간단해 일진애들이 나를 너무 무시하는거야 친구들도 무시하고 그거 알지 일진들이 다른애들 막 하대하는거 “친구야~” 등등 여튼 그게 심해졌고 나를 따로 불러낸적도 있어 우린 쌤한테 꼰질러도 별 소용이 없었고 그래서 나는 좀 짜증나는 마음에 목요일 종례시간에 막 저주 읇조리면서 종이에 걔 이름적고 샤프로 막 엑스자 오지게 그린 다음에 책상 구멍뚫린곳에 가져다 대구 뚫었어 처음부터 끝까지 증오를 담아서 했지 근데 그다음날 금요일에 걔가 아파서 학교를 안나왔어 나는 좀 놀랐는데 일단은 우연의 일치라고 생각했고 금요일날 종례 다른 애 이름으로 해봤고 걔는 오늘 안나왔어 쌤말로는 주말 내내 아팠다고 하더라 저주 할때 나한테 무슨 영향이 와도 좋다고 읇조렸는데 망한듯 ㅎ
이름없음 2021/08/30 22:46:31 ID : o1yE79fRu65
일단은 일주일 정도는 지켜보자 혹시 몰라 정말 우연일 수 있잖아
이름없음 2021/08/30 23:08:17 ID : jjwK3O9wFg1
이미 저지른 일 되돌릴 수 없지 뭐 감당해야지
이름없음 2021/08/30 23:17:48 ID : s08o6lyMp9g
감당해야하는게 크지 않길 바라는 중..
이름없음 2021/08/30 23:20:31 ID : 82so1AZa1eI
근데 저주라는게 남한테 해를 끼치는거니 그만큼 대가를 받지않을까? 차라리 우연이면 좋겠네
이름없음 2021/08/31 09:18:54 ID : BhtfO9wE1fU
어떻게보면 일진애들도 자업자득이지 뭐 누가 막대하래
이름없음 2021/08/31 19:34:38 ID : Fa9tfPh87e1
돌아올 수는 있을텐데 이미 저지른 짓이니까 어쩔 수 없지 뭐.. 그리고 그정도 저주로 일주일동안 앓은거면 걔는 여기저기 원한을 많이 받은 거 아닐까..? 암튼 너무 걱정하지마 좌책감을 많이 가질수록 더 많이 돌아온다는 말도 들었어
이름없음 2021/08/31 21:26:57 ID : U2MnQpRBcGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 그런걸로 저주 안걸려ㅋㅋㅋ 그렇게 되면 일진들 진작에 정의구현 당해서 씨가 말랐을걸 걍 얻어걸린거임 ㅎㅎ 그리고 진짜라고 해도 어차피 저주 걸때는 보복 당해도 상관없을 만큼 미웠을거 아냐 피할 방법도 없어보이고 심각한 저주도 아닌데 걍 그러려니 하고 넘겨 오히려 아무 일 없으 지나갈 수도 있음
이름없음 2021/08/31 23:12:21 ID : s08o6lyMp9g
다들 고마웡 ㅠㅠ 이것도 진짜 우연의 일치인거 같은데 오늘 너무 배아파서 나 조퇴함ㅎㅎ 좀 웃겨 이게 보복이면 받을만한거 같아ㅋㅋ 조퇴증이라도 찍어올걸 여튼 아파서 집 와서 핫팩하고 약먹고 잤다가 좀 괜찮아져서 과외하고 여차저차하다가 이렇게 글 쓰게 됐네!
이름없음 2023/03/27 18:27:51 ID : i4Gmk9y7vws
저기 혹시 아직도 저주하거나 아파?
이름없음 2023/05/16 00:47:51 ID : lwldzRva3yM
저주라는건 그사람 한자이름 생년월일생시 그사람사진 있어야 가능한거야 그런걸로 저주안돼 정말 악으로 적의있는거아닌이상..
이름없음 2023/05/28 18:20:03 ID : hz9bbhcE4Mi
일진이면 학교 밥먹듯이 안나오자낭..
이름없음 2023/06/09 00:58:29 ID : Y6Y4HwoMjeF
한두 번 정도는 우연이지

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1027 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 999 Hit
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9875 Hit
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1000 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36679 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신점 보고왔는데new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스백마법사의 고민상담 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2705 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1271 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1941 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 569 Hit