즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/06 17:51:59 ID : xUY08i4JTQp
지속적으로 그러는데 보통 돼지 음식을 해도 이렇게까지 진하게 나진 않거든...? 근데 특히 내가 학원 다녀온 10시~11시에 엘리베이터에서 내리면 돼지피 냄새가 정말 찐하게 나.. 하루 이틀이면 아 그냥 돼지음식 하는구나 생각할텐데 진짜 몇달 째 냄새가 나ㅠ 신고해볼까??
이름없음 2023/06/06 17:57:01 ID : Y7fbA0leMji
돼지피냄새인걸 어케 알아?
이름없음 2023/06/06 17:59:16 ID : xUY08i4JTQp
보통 돼지고기 먹을 때나 정육점 가면 나는 특유의 피냄새랑 너무 똑같아서!
이름없음 2023/06/07 15:49:22 ID : e5hwL9h9fRy
피냄새………? 그거 돼지 맞나…
이름없음 2023/06/07 17:11:15 ID : dU5hs65dVe7
설마 옆집사람들이 직접 짐승 잡아다가 손질까지 직접하는겨?
이름없음 2023/06/07 20:35:26 ID : mk5XwE3wmnD
순대라도 직접 만드나?
이름없음 2023/06/07 23:34:07 ID : xUY08i4JTQp
돼지 아니면 혹시 비슷한 냄새 있나ㅜㅜㅜ 그럴수가 있어......? 순대?? 순대 냄새는 아니였는데...
이름없음 2023/06/08 00:04:17 ID : zVe7y0k8o2L
야 잠깐만 이거 고독사 아니야???? 이거 비슷한 사건이 작년에 뉴스에 나왔었는데 옆집에 돼지피비린내 계속났는데 파고보니 고독사였다고 신고부터 하는게 나을거 같음
이름없음 2023/06/08 00:58:33 ID : vyIIHxDwLdO
마이갓 레주 옆집 벨튀해봐 멀리서 문 열리고 옆집 사람 나와 보는지만 확인하자 진짜 고독사일 수도 있을 것 같아...
이름없음 2023/06/08 10:40:48 ID : u4E4K41wr82
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 됐어?
이름없음 2023/06/08 10:53:30 ID : 2pXtdwk4Mrz
고독사는 아닌 것 같은게 옆집 사람 밖에 별로 안나오셔서 잘 안마주치는데 가끔 밖에 택배 쌓여있구 그래..그래도 신고해보까?ㅠ
이름없음 2023/06/08 10:55:31 ID : TVfgo41xA1w
요즘도 그냥 가끔 진하게 냄새만 나. 설마 내 착각인가 싶어서 가족한테 물어보니까 자기도 맡아봤다고 하네
이름없음 2023/06/08 12:15:39 ID : INBwGk8kk01
단지에 관리실 있으면 일단 그쪽에다가 몇달째 정말 이상한 냄새가 계속 난다고, 아무래도 옆집에서 나는 것 같은데 혹시 그 집에 연락 한 번 해주실 수 있냐고 부탁하는건 어때? 별일 아니면 좋겠지만 사람 일이라는게 혹시라도 모르는거니까 레주가 직접 접근하는건 조심하는게 좋을 것 같아....
이름없음 2023/06/08 14:59:23 ID : UY1bg6o5gjc
이게 낫겠다 경비실이나 집주인한테 말해바...
이름없음 2023/06/08 21:00:05 ID : xUY08i4JTQp
아라써 ! 경비실에 연락 함 해보께!! 조언 고마워!
이름없음 2023/06/09 07:33:29 ID : sknvg3RzXs8
어찌되었을지 궁금하네 꼭 알려주길 바레
이름없음 2023/06/09 16:24:39 ID : dU5hs65dVe7
최근에 사망한 걸 수 있지 않을까........ 택배 많이 시키고 사망한 걸 수도 있지.. 설마 사람을 집안에서 어떻게 한건가...?ㅠㅠ
이름없음 2023/06/09 20:32:45 ID : xUY08i4JTQp
근데 이 글 올리고 한 번 옆집사람이 빠르게 택배 가져가는 걸 봤고 며칠이나 그 피 향이 전혀 안나고 있어..그래서 신고하기도 애매해서 아직 경비실에 연락은 안한상태
이름없음 2023/06/09 21:53:23 ID : dU5hs65dVe7
데체 뭔짓을 한거길래...
이름없음 2023/06/10 15:21:51 ID : xUY08i4JTQp
어라 얘들아 지금 냄새난다
이름없음 2023/06/10 15:22:16 ID : xUY08i4JTQp
방금 미용실이랑 가려고 잠깐 나왔을 땐 안났는데 지금 집 들어오니까 냄새 난다
이름없음 2023/06/10 15:22:49 ID : xUY08i4JTQp
가족이랑 같이 들어왔는데 가족들이 다 어차피 곧 이사갈거고 괜히 연락하지말자는데 어쩌지
이름없음 2023/06/10 20:34:27 ID : 9AjhcHu8qrt
피냄새면 피비린내인건가? 그래도 혹시 모르니 연락 남겨보는 건 어떨끼?
이름없음 2023/06/11 03:01:54 ID : CqjjwMpeY4J
헐 무섭다…ㅜ
이름없음 2023/10/04 12:00:10 ID : xu04Fbh85Pa
모르는척 해. 어떤 또라이일지 모르니까

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1329 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7007 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24