즐겨찾기 스레드
북마크
◆1wmq7umr81a 2023/05/29 12:29:10 ID : O7cLfgjcmrb
와타시 ,,, 2253년에서 온 28세 여자데스요 2247년에는, 일반인들도 타임머신을 가지고 있어서 시간여행을 마음껏 떠날 수 있어. 단, 그 이후의 미래만 빼고. 뭐, 나는 갑자기 열리고 만 시간의 틈에 빠져 광활한 시간의 바다를 떠돌고 있지만. 지금은 2023년 2월 29일, 시간의 틈에 다시 빠지기 전, 나와 이야기할 사람이 있는지.
이름없음 2023/05/29 12:31:53 ID : 9tbfXvwnyE8
2253년의 지구 상태는 어때? 오염 정도는 어느 정도야?
이름없음 2023/05/29 12:35:29 ID : O7cLfgjcmrb
지금 우리는 과학기술이 발달했지만 지구의 환경은 점점 나빠졌어. 몇몇은 화성으로 떠났지만 소식이 없고. 우리는 모두 산소마스크를 쓰고 있고 피부보호를 위해 '온실' 이라고 불리는 곳에 모여 살아. 산소 저장소도 온실 부근에 있어.
이름없음 2023/05/29 13:20:47 ID : hxO7fcGtxTX
어떻게 2월 29일인데 5월 29일에 쓰고있는거야? 우리한테는 오늘 5월 29일인데?
이름없음 2023/05/29 13:24:16 ID : xA1vg0k3A41
시간의 틈에 빠졌다고?어쩌다가? 그리고 그때까지 과학이 어떻게 발전했는지 궁금한데 알려줘 +맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 꼭 만나줘라 시간여행자 선후배자너 ^^
이름없음 2023/05/29 13:35:12 ID : vcljwK7zhtg
저 밑에 누가 2074년에서 왔다는데 정모할 생각 있음?
이름없음 2023/05/29 13:39:28 ID : xA1vg0k3A41
시간의 틈에 빠져 광활한 시간의 바다를 걷는 자여.... 제 미래도 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 13:42:45 ID : WrvzWo40mpS
시간의 틈은 원래 정상적인 방법으로 생긴 게 아니라서 내가 보는 시간과 그 시대를 살아가는 일반인들이 보는 시간은 다소 차이가 있어. 지금 보니까 3월 13일이네.
이름없음 2023/05/29 13:51:28 ID : wNvxzWnWmHz
애초에 2023년에 2월 29일은 없는데
이름없음 2023/05/29 13:52:31 ID : A59g40qZfTO
쓰읍 갑자기 시간여행자들이 스레딕에 몰려온다고..?
이름없음 2023/05/29 13:59:03 ID : 5bAZhbBcE1i
주직아님? 인증이라도 해
이름없음 2023/05/29 14:10:19 ID : VdPbhe4ZjAi
요즘 미래에서 타임머신 타고 와서 스레딕에 글쓰기가 유행임? ㅋㅋ 아님 여러사람이나 한사람이 주작치는겨? ㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 16:57:30 ID : wnA1yMo7upO
나 유명해졌어?
이름없음 2023/05/30 13:24:46 ID : pdRyK6p803w
도라에몽 발명됨? 제조일자 2112년 9월 3일이라는데
이름없음 2023/05/30 17:28:32 ID : y3O1bbii1fO
로또번호좀 제발
이름없음 2023/05/31 23:29:50 ID : pV9cmlcpTTW
YDNLCEF가 뭔지 알아?
이름없음 2023/06/02 11:25:04 ID : spaskq1CmNx
다음 대통령 누구임
이름없음 2023/06/02 15:08:22 ID : dTPg6kk5U0t
시간의 바다에서는 낚시할 수 있음?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 10:50:03 ID : y6i2nClzSJX
진짜겠냐고
이름없음 2023/06/03 10:51:03 ID : y6i2nClzSJX
2074년? 그 사람이랑은 딴 사람이다
이름없음 2023/06/03 10:51:25 ID : y6i2nClzSJX
다윈상 타서 유명해졌엉
이름없음 2023/06/03 10:53:08 ID : y6i2nClzSJX
도라에몽은 모르겠고 얼마 전에 초코에몽 껍데기가 오래된 가방에서 발견됏엉
이름없음 2023/06/03 10:54:14 ID : y6i2nClzSJX
미래로 가려다가 시간의 틈 생겨서 이쪽으로 떨어졌다
이름없음 2023/06/03 10:54:52 ID : y6i2nClzSJX
저 사람 얼마 전 돌아가신 옆집 할머니야
이름없음 2023/06/03 10:56:02 ID : y6i2nClzSJX
로또 번호 22 53 2 29 그 다음 몰?루
이름없음 2023/06/03 10:56:50 ID : y6i2nClzSJX
cef는 차례대로 네 학점일 걸?
이름없음 2023/06/03 10:58:02 ID : y6i2nClzSJX
2023년 정치 꼬라지 보니까 이재명 아니면 김재규임
이름없음 2023/06/03 10:59:20 ID : y6i2nClzSJX
내가 시간의 틈에서 낚은 게 스마트폰이랑 개구리 뒷다리야
이름없음 2023/06/03 19:45:44 ID : DAqkpPhbA0p
시간말고 뱀파이어로 해줘 시간여행 너무질린댜
이름없음 2023/06/10 17:39:34 ID : FfO03AZcrgn
바보판 가서 함 해봐야지 고맙다

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12911 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 135 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 262 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 747 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 241 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1046 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2185 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1690 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6585 Hit
827레스운명으로 20891 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1190 Hit