즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 20:54:35 ID : o0oFbhbxDxO
때려서 키는 거 먼지 알지 툭 치면 켜지고 툭 치면 색 바뀌고 툭 치면 꺼지고 하는거 그거 바닥부분에 있는 on/off 끄면 때려도 작동 안되는데 off 해뒀던거 새벽 3시에 지 혼자 켜짐 아크릴판 긁어서 직접 만드는 무드등 있음 아크릴판 꽂는 빛나는 거치대 있음 그 거치대 바닥에 led 전구 작은거 5개 달려있는데 새벽에서 아침 넘어갈 때 되면 네 번째 전구 반짝반짝거림 친구가 생일 선물로 사줬던 분홍색 토끼인형 7년동안 내 애착인형이라 끼고 살았는데 작년부터 창고에 처박아놨더니 아무도 안건들였는데 오늘 아침에 신발장 앞에 놓여있었음 것도 새벽 6시 반에 아무도 안 일어났는데
이름없음 2021/09/02 22:02:12 ID : mnwtvDwGlbi
헐 개무섭다
이름없음 2021/09/02 22:34:19 ID : a5Xy2K6qpfg
뭐야..ㅜ 무서웡
이름없음 2021/09/03 11:55:44 ID : eFfWmFg1zVg
뭐야 나 첫 번째꺼 무드등 있단 말야ㅠ 인형도 애착은 아니지만 침대에 항상 놓는 인형 있는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/03 12:45:03 ID : vg43WjjAmJU
고장난 걸 수도 있지
이름없음 2021/09/03 12:45:47 ID : ZcpPg0mpPdw
무드등은 망가졌다 쳐도 인형은 좀 무섭
이름없음 2021/09/03 14:16:24 ID : e6pdXBy6pe1
그 토끼 혹시 토끼인 척 하는 메리야??? "똑똑 나 메리. 지금 네 방문 앞에까지 왔어" ㄹㅇ 담에 너 있는 곳 까지 오면 소금물로 푹 절여서 환영해줘
이름없음 2021/09/03 14:39:24 ID : WnSLbyNxWko
뭐야 무서워

레스 작성
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
497레스소원 들어줄게new 21326 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1477 Hit
괴담 이름 : 14분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2341 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14004 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12889 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23