주워담는중

어떤 감정을 느껴야하지 많이 즐겁고 기쁜건 나중엔 허무해져서 어쩔 줄을 모르겠어

하고 싶으면 얼마나 좋을까

늘 즐거울 수가 없잖아 살면서

너무 허무해애애애애

변하고 싶어 그리고 다양한 사람을 만나고 싶어

변하고 싶어 내 인생은 어릴때부터 변한게 별로 없었어 성격도 그렇고 그러지 않아도 괜찮다고 충분하다고 자기암시 걸면서 애써서 살았어 근데 이젠 변하고 싶어 내 힘으로 바꿔 놓고 싶어

뭐부터 시작해야할까

이 일기 마저 완결낼까?

난 지금 어떤 위치에서 뭘 가지고 있지

귀혼 뭐 삶이 무료하니까 해야지

그리고 쉴때 낮엔 밖에 자주 돌아다녀야지

템에 너무 집착하지말자 빨리 질리고 돈만 잃더라 무자본으로 하는 사람도 있던데

그리고 최악의 경우를 늘 생각해야지 섭종이나 어떤 일이 있어서 아이템이 사라진다거나

게임은 진짜 그러면 현실과는 아무 이득도 없이 텅장만 남게 되니까
스크랩하기
레스 작성
954레스 합격(예정)자 1분 전 new 1158 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
132레스 유기사랑보호소 2분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
408레스 시간이 쌓이면 3분 전 new 229 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
516레스 나는 여기 풀밭에 누워 잠이나 잘테야 11분 전 new 524 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
972레스 「1」 :: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 20분 전 new 1957 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
467레스 사탕이 눌어붙은 입천장 20분 전 new 601 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
370레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 22분 전 new 477 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
601레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 26분 전 new 321 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
117레스 내가 양심이 없지 ጿ 40분 전 new 232 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
939레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 41분 전 new 1226 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
248레스 날씨가 미쳤어 46분 전 new 288 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :  
119레스 To take all the time that I’ve borrowed. 54분 전 new 145 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
3레스 하루의 일기가 될 것 1시간 전 new 10 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
462레스 투명한 블루 1시간 전 new 274 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음
440레스 당연한, 1시간 전 new 512 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd