즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 02:55:29 ID : i9wNs2srBz9
엄지손가락으로 말풍선을 띄워 레주 ISTP 여자 학생 특) 쿠킹덤하면서 새벽까지 있다가 아침에 다시 와서 졸리다고 찡찡댐 사투리 쓰는 데에서 산 적도 없는데 흥분하면 야매 사투리 씀 티엠아이 미안 난입 조아~ 환영 환영
이름없음 2021/10/13 21:40:05 ID : i9wNs2srBz9
이름없음 2021/10/14 03:13:17 ID : i9wNs2srBz9
밤샘 할까말까 고민하다가 자기로 함
이름없음 2021/10/14 03:13:22 ID : i9wNs2srBz9
잘자
이름없음 2021/10/14 09:10:01 ID : i9wNs2srBz9
난 사랑니 4개 다 났는데 매복은 하나도 없음
이름없음 2021/10/14 20:28:16 ID : dWryY7e0q7u
오늘 학교 갔는데 아침에 배가 좀 살살 아파오는 거야
이름없음 2021/10/14 20:29:40 ID : dWryY7e0q7u
생리할 때가 돼서 생리인가? 싶었는데 나는 원래 아침에 배탈이 자주 나기 때문에(겨울이나 초여름에는 더 심해짐) 그런가보다 하고 넘겼지 실제로도 얼마 안갔고
이름없음 2021/10/14 20:30:16 ID : dWryY7e0q7u
긍ㄷㅔ 마지막 교시에 아랫배에 힘을 살짝 줬더니 그대로 생리 터짐
이름없음 2021/10/14 20:30:26 ID : dWryY7e0q7u
시발
이름없음 2021/10/14 20:31:16 ID : dWryY7e0q7u
ㅠㅠ 치마까지 샜더라ㅠㅠ 종ㄹㅖ까지 얼마 안남았어도 좀 수습해보려고 생리대를! 꺼내려고! 가방 속에! 손을 넣는 순간!
이름없음 2021/10/14 20:32:59 ID : dWryY7e0q7u
생리대는 업엇고! 주변에 여자애들도 업엇고!(애들끼리 자리를 바꿧는데 난 그냥 있엇어서 좀 떨어졋음) 집도 가까웟기에! 그냥 갔다
이름없음 2021/10/14 20:34:27 ID : dWryY7e0q7u
아니 근데 난 생리를 정확히 한 달 후에 해본적이 업서
이름없음 2021/10/14 20:35:13 ID : dWryY7e0q7u
제일 억울한 것) 생리 끝나고 일주일 후 백신 맞았었는데 그 날 생리터짐 씨앙
이름없음 2021/10/15 14:42:09 ID : dWryY7e0q7u
친구: 야 그거 알아? 나: 뭔데 친구: 나도 몰라ㅋㅋ 나:
이름없음 2021/10/15 16:01:46 ID : dWryY7e0q7u
으앙 추웡
이름없음 2021/10/16 22:49:52 ID : dWryY7e0q7u
그림 그려야하는데 귀찮앙
이름없음 2021/10/16 22:50:05 ID : dWryY7e0q7u
11월달까지 그리는 거니까 쉬엄쉬엄할건데
이름없음 2021/10/16 22:50:14 ID : dWryY7e0q7u
2~3장 그릴까 생각중
이름없음 2021/10/16 22:50:24 ID : dWryY7e0q7u
🤔
이름없음 2021/10/18 01:19:24 ID : dWryY7e0q7u
뜬금없는데 내 본진에 과몰입러가 참 많은 거 같음
이름없음 2021/10/18 01:20:05 ID : dWryY7e0q7u
불편하진 않는데 뭐라하지... 모르겟다 걍 그렇다구~~!
이름없음 2021/10/18 01:23:32 ID : mk4NxO6ZfWj
아따 잘생겼다잉
이름없음 2021/10/18 01:24:23 ID : mk4NxO6ZfWj
언제 한 번 뽑기에 들렸다가~!~! 알겄지??? 얼굴 좀 비추고 가라 얘!
이름없음 2021/10/18 01:25:00 ID : mk4NxO6ZfWj
아 자야하는데
이름없음 2021/10/18 01:25:29 ID : mk4NxO6ZfWj
맨날 하는 말이 자야하는데 자야하는데 이거야 근데 항상 그 말하고 1~2시간 후에나 잠
이름없음 2021/10/18 01:26:34 ID : mk4NxO6ZfWj
어디서봤는데 7초 숨쉬고 4초 숨참고 8초 숨 내쉬는 거였나 몇초인지는 정확하게 기억이 안나는데 어쨌든 이거하면 잠 잘옴
이름없음 2021/10/18 02:22:11 ID : 2Mi1eLhBuoE
뜬금없는건데 나 옛날에 외국ㅇㅔ 잠깐 살았엇음
이름없음 2021/10/18 02:22:34 ID : 2Mi1eLhBuoE
영어권 국가가 아니였기도 하고 덜컥 간거기도 했었어서 그 나라 언어를 못했단 말야
이름없음 2021/10/18 02:23:41 ID : 2Mi1eLhBuoE
그러니까 병원같은데 가려면 한국인 친구를 데려가거나 친분잇는 현지인분을 데려가야 했엇음
이름없음 2021/10/18 02:24:30 ID : 2Mi1eLhBuoE
근데 내가 갑자기 병원에 가야햇던거야... 이유는 안알랴쥼 그것때문에 엄마랑 아빠한테 뒤지게 혼낫기도했고 쪽팔리기도햇고 주변이 알아볼만도 해서
이름없음 2021/10/18 02:27:20 ID : 2Mi1eLhBuoE
쨋든 병원에 갔는데 내가 위에서 말한 한국인 친구나 지인을 못데려가고 엄마랑 이케 둘이서만 가게 된거야... 왜냐면 학교 보건실가서 약 타려다가 보건쌤이 너 이거 학교 끝나고 병원가라 병원 안가면 너 내일 학교 못온다해가지구... 그날 오후에 급하게 갔어 한국분이 하시는 학원도 빼먹고 학교 교복 입은채로 엄마랑 더운 여름날에 땀 흘리면서 한국 의사분이 계시는 병원에 갔는데 그 으ㅣ사분이 오후에는 없는데다가 그 병원에는 내가 필요로 하는 치료를 안하는거야
이름없음 2021/10/18 02:27:55 ID : 2Mi1eLhBuoE
그래서 그 의사분이 알려주신 병원 주소로 가려고 병원 밖으로 엄마랑 터덜터덜 나오고 신호등쪽으로 가는데
이름없음 2021/10/18 02:28:11 ID : 2Mi1eLhBuoE
어떤 한국인 남성분이 오셔서 혹시 도움 필요하시냐고 그러는거야
이름없음 2021/10/18 02:29:39 ID : 2Mi1eLhBuoE
난 잘 기억 안나는데 엄마랑 그 분이 몇 번 대화하시다가 그 분 차에 올라탔엇음. 알아 나도 낯선 분 차에 타면 안되ㄴ다는거... 근데 난 병원 도착하기 전까지 그 나ㅁ자분이 아부지 지인이신주ㄹ 알았음....... 너무 자연스러워서............ 이렇게 보니까 나 진짜 생각없이 사는구나 씨발
이름없음 2021/10/18 02:29:56 ID : 2Mi1eLhBuoE
아니 얘기하다 현타오네 씨바
이름없음 2021/10/18 02:31:49 ID : 2Mi1eLhBuoE
그렇게 병원에 도착을 햇고 정말 감사하게도 그분이 도와주셔서 난 치료 받고 나올 수 있어ㅛ음. 난 이사오기도 햇고 그 동네랑 거리가 멀어서 다신 만나지 못할건데..... 아저씨 진짜 감사햇어요 새벽에 떠올라서 눈물 글썽임 흑흑 얼마나 민폐엿을까...... 근데 진짜 선뜻 도와주신다해서 감사햇어요....................
이름없음 2021/10/18 02:34:31 ID : 2Mi1eLhBuoE
그리고 집에 도착해서 엄마랑 영수증 보는데 18만원 나옴. 그리고 엄마랑 아빠한테 뒤지게 혼남 왜냐하면 내가 잘못해서 다쳤기 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3차까지 있엇는데 1차만 맞고 말았음 가기도 귀찮고 무ㅜ엇보다도 >>비싸<<.... 한국에서 치료 받앗으면 더 싸게 나왔을거 같음
이름없음 2021/10/18 02:35:06 ID : 2Mi1eLhBuoE
그리고 하필이면 손목 부근에 다쳤어서 그 흉터 아직까지도 있음 오해ㄴㄴ 그거 아님.........
이름없음 2021/10/18 02:35:29 ID : 2Mi1eLhBuoE
아저씨 징짜 감사해요.....
이름없음 2021/10/18 02:54:50 ID : 2Mi1eLhBuoE
난 이만 잘려구
이름없음 2021/10/18 02:54:55 ID : 2Mi1eLhBuoE
너네도 잘자~~
이름없음 2021/10/18 23:37:45 ID : io1zO1hcGpX
I like it I'm twenty five
이름없음 2021/10/18 23:38:05 ID : io1zO1hcGpX
항상 유튜브에서 젝키 뜨면 그때로 가고 싶음
이름없음 2021/10/18 23:38:39 ID : io1zO1hcGpX
팩트) 엄마 아빠는 그때 결혼 하지도 않앗음
이름없음 2021/10/18 23:39:25 ID : io1zO1hcGpX
슬프내
이름없음 2021/10/21 00:58:53 ID : io1zO1hcGpX
방금 노래 듣다가 웬 남자 목소리 들리길래 존나 깜짝 놀랫더니
이름없음 2021/10/21 00:59:02 ID : io1zO1hcGpX
구글 목소리엿음
이름없음 2021/10/21 00:59:11 ID : io1zO1hcGpX
ㅅㅂ깜빡이좀키고들어와
이름없음 2021/10/23 16:12:30 ID : DxXuk9y5gi2
사춘기는 지낫다 생각햇는데 아닌가봄 이유없이 울고 싶어서 슬픈 소설 찾아다 질질 짠다
이름없음 2021/10/23 16:12:46 ID : DxXuk9y5gi2
쪽팔려서 여따씀
이름없음 2021/10/23 16:13:01 ID : DxXuk9y5gi2
다들 한번쯤은 겪어봣을거라 생각해
이름없음 2021/10/23 16:13:05 ID : DxXuk9y5gi2
아니라구?
이름없음 2021/10/23 16:13:17 ID : DxXuk9y5gi2
그래 아랏서
이름없음 2021/10/23 16:14:50 ID : 87bA1AY2qZb
할 istp hihi
이름없음 2021/10/23 16:47:54 ID : DxXuk9y5gi2
너도..istp니?
이름없음 2021/10/26 02:08:35 ID : 81g1Ci5SE5T
나 샤워하다가 손가락 베여서 피났었는데 그날 밤 자다가 상처가 터졌는지 이불에 피가 묻음.... 꺼낸지 얼마 안됏는뎅...... 빨아달라하면 건조대 잡아먹는다고 잔소리 듣는뎅....
이름없음 2021/10/26 02:09:18 ID : 81g1Ci5SE5T
하필 이불색은 무늬 없는 아이보리색! 근데 이제 피가 패턴으로 들어간
이름없음 2021/10/26 02:09:48 ID : 81g1Ci5SE5T
나 손가락 왜이럼 계속 오타나 시벌
이름없음 2021/10/26 02:10:31 ID : 81g1Ci5SE5T
아이패드만 써서 구러낙 후대폰 자판 치려니까 쪼끄매가뀨 못쓰것네 어휴 <<ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/10/26 02:10:43 ID : 81g1Ci5SE5T
좀 화딱지 나요
이름없음 2021/10/26 02:11:06 ID : 81g1Ci5SE5T
보기 드물어진 정
이름없음 2021/10/26 02:11:18 ID : 81g1Ci5SE5T
찾기 힘들어 진정한 partner
이름없음 2021/10/26 02:11:30 ID : 81g1Ci5SE5T
.
이름없음 2021/10/27 21:32:09 ID : 81g1Ci5SE5T
야 나 아거 다시 봤는데 존나 당황스러움 나 그날 치마 안입고 바지 입었는데.... 검은 바지.... 치마? 뭘 말하고 싶엇던거지
이름없음 2021/10/27 21:32:31 ID : 81g1Ci5SE5T
그리고 스레주 특) 흥분하면 야매 사투리 나옴 근데 사투리 쓰는 곳에서 산 적 없음 그냥.... 어쩌다보니 억양만 그케 됨
이름없음 2021/10/28 09:20:53 ID : 81g1Ci5SE5T
난 내 목소리가 예쁘다고 생각함
이름없음 2021/10/28 09:23:13 ID : 81g1Ci5SE5T
그냥 그렇게 생각하구 살래
이름없음 2021/10/28 09:23:21 ID : 81g1Ci5SE5T
칭찬도 들엇다구
이름없음 2021/10/28 23:37:33 ID : 2Mi1eLhBuoE
오늘은 일찍 잘거야
이름없음 2021/10/28 23:37:56 ID : 81g1Ci5SE5T
낮에 너무 졸려서 낮잠도 잤다구.
이름없음 2021/10/28 23:39:11 ID : 81g1Ci5SE5T
젝키 은지원 넘우 잘생기심
이름없음 2021/10/28 23:39:30 ID : 81g1Ci5SE5T
유튜브에 그때 영상 찾아보면서 나 혼자 주저리주저리 거린다
이름없음 2021/10/28 23:39:45 ID : 81g1Ci5SE5T
유ㅏ씨개잘생겻다....
이름없음 2021/10/28 23:39:50 ID : 81g1Ci5SE5T
아 맞다 자야지
이름없음 2021/10/28 23:39:55 ID : 81g1Ci5SE5T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 잘자

레스 작성
107레스하루를 삼키다new 722 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
399레스매우 혼자 되기new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
257레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2918 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 19분 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2066 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 33분 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2490 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 48분 전
607레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3794 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
830레스🫧new 9923 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 774 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6680 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7368 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5618 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4954 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6533 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3261 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4175 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 436 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1561 Hit
388레스네 번째 제목new 2333 Hit
15레스산성을 잃은 카복실기new 151 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전