음 너무힘들다

힘들 수도 있는거다. 마냥 행복할 수만은 없는거니까. 언젠간 지나가. 항상 그 자리에 멈춰있을 것만 같고 내일도, 모레도 계속 힘들기만 할 것 같아도 언젠간 끝나. 그러니까 버텨보자. 굳이 애쓰고 힘낼 필요는 없고. 그냥 살아보자. 버텨보다 보면 살아지는 삶이 아니라 살아가는 삶이 되는 날이 오겠지.
스크랩하기
레스 작성
12레스 손절한 친구가 그리운데 연락하면 안되겠지? 2분 전 new 121 Hit
고민상담 2021/09/20 17:28:26 이름 : 이름없음
8레스 말싸움 4분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/23 20:19:39 이름 : 이름없음
11레스 일찐들한테 꼽 받는거 쌤한테 말하면 더 좆돼? 6분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/09/24 15:18:31 이름 : 이름없음
3레스 친구들한테 소외감을 느껴 14분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/25 00:11:46 이름 : 이름없음
8레스 멘탈 쎈 사람 있어? 47분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/24 19:59:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:42:37 이름 : 이름없음
1레스 유지장치 두개 다 하고있는데 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/24 21:46:46 이름 : 이름없음
2레스 알바 백신 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:40:41 이름 : 이름없음
8레스 언니가 자기 감정 해소하는법을 몰라 2시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/09/22 06:34:14 이름 : 이름없음
7레스 화이자 백신이나 백신 관하여& 스터디 카페 관하여 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/09/24 17:35:17 이름 : 이름없음
8레스 졸업후에 그 학교 친구들이랑 손절해 본 사람 2시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/09/24 14:12:20 이름 : 이름없음
1레스 직장 휴일에 일하고 보너스 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/24 21:22:51 이름 : ◆QlhanDAkq3Q
2레스 두달만에 친해지려면 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/24 21:00:51 이름 : 이름없음
2레스 입시 때문에 좋아하는데도 헤어지게 된 전남친이랑 다시 만날 수 있을까? 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/24 13:33:47 이름 : 이름없음
12레스 어릴때 버림받음 4시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/09/21 01:53:32 이름 : 이름없음