즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 11:28:02 ID : Bs1bjta7bCk
대충 간헐적 단식이라 생각하면 되는데 오늘로 딱 1주일 째 하고 있거든 근데 점심 or 점저 한끼 제외하곤 물이나 커피로 때우는데 속이 점점 안좋아지더라 되려 속을 비웠는데 왜 이러지 원래 그래 ?
이름없음 2021/09/08 11:34:07 ID : 1xyJPdvhbxC
위액이 녹일게 없어서 위벽을 태우니까
이름없음 2021/09/08 11:34:33 ID : Bs1bjta7bCk
아 헐 그런거야 ? 조때네
이름없음 2021/09/08 11:35:30 ID : 1xyJPdvhbxC
간헐적 단식도 최소한으로 먹어주면서 해야지 간헐적 단식 자체가 안좋은 건데 거기다 빈속에 커피만 부으면 더 안좋지
이름없음 2021/09/08 11:36:41 ID : Bs1bjta7bCk
아악,, 근데 내가 원래 밥을 안먹는 주의라,, 간헐적 단식이란 단어도 안 어울림... 글고 빈속에 커피 많이 마시면 안좋아? 예전에 자격증 따고 알바하면서 아침 공복에 에스프레소 4잔씩 때려마셨는데
이름없음 2021/09/08 11:38:34 ID : 1xyJPdvhbxC
원래 커피가 건강에 도움을 주는 양의 경계가 에스프레소 기준으로 한잔이야.... 소주컵으로 한잔... 옛날에 이렇게 들은 기억이 난다. 아메리카노라면 큰 컵으로 한잔이었나?
이름없음 2021/09/08 11:39:37 ID : Bs1bjta7bCk
한잔 ??? 한잔으로 현생을 어케 버티지 근데 내가 진짜 커피를 많이 마시는 편이긴 한건가부다... 답변 고마워 ㅠ
이름없음 2021/09/08 11:41:36 ID : 1xyJPdvhbxC
참고로 빈속에는 주 식사로 먹을만한게 아니면 뭘 때려 넣어도 안좋아 너무 당연한 소리를 하는 것 같긴 하지만 말해둔다
이름없음 2021/09/08 11:41:53 ID : Bs1bjta7bCk
넹,, 오판지 언닌진 모르겟지만 살앙해요
이름없음 2021/09/08 12:44:08 ID : pfbDurgjfXx
너 위 상해..
이름없음 2021/09/08 14:58:20 ID : 8phs1js5Wi0
그러다 속 다 버려 먹기 싫어도 액체 말고 제대로 된 음식 조금씩 먹으셈 중삼때 내 친구 중에 하루세끼 커피로 때우던 애 있었음 걔 결국 병원 실려감..
이름없음 2021/09/08 15:01:15 ID : uq2Fa8ja1bg
커피만 마시고 몇 달 살았다는 후기글 있었는데 위 다 망가져서 아예 일반식을 소화 못 시키는 지경까지 갔다고 하더라고... 건강 생각해서 멈추는게 좋을거 같아
이름없음 2021/09/08 16:52:22 ID : 7s782nxzXtc
원래 위든 장이든 안좋아서 좀 불편해도 평소에드 그랫지~ 하고 넘겻거든,,, 윽악 병원 그켬이야 잘 챙겨먹을게,, 근데 또 욱긴건 잡곡이랑 밀가루 못 머금,, 젠장.......... 으악 악 왜 다 아파 최대한 자제해볼게 고마워
이름없음 2021/09/08 16:59:42 ID : jtjxRzU0oLf
차라리 양배추나 뭐 그런 소화 잘되고 그런거 먹어..커피 좀 줄이고 하루에 한두잔 이상으로 마시지마

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 20 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 714 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1309 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1051 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2108 Hit
7레스생일이 싫어 771 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 598 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1011 Hit
1레스 835 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23