즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 19:33:35 ID : bjwIK5huleK
난 헬로키티!
이름없음 2021/09/08 20:56:59 ID : E5O3A1wsrxS
마이멜로디
이름없음 2021/09/08 22:05:59 ID : 40raliqpcK1
케로케로케로피 폼폼푸린도 좋아
이름없음 2021/09/09 00:20:34 ID : 7dVcNvxyE9t
쿠로미쨩이랑 마이메로💗
이름없음 2021/09/09 00:30:31 ID : 9js67xPhhxU
턱시도샘
이름없음 2021/10/13 21:45:55 ID : Fa8mKY1ilu7
구데타마 너무 귀여워
이름없음 2021/10/14 08:23:36 ID : 5O2r81g3Wly
키티랑 마멜이랑 쿠로미
이름없음 2021/10/14 08:30:16 ID : s5XvzPbdwmo
쿠로미!! 쿠로미 말곤 다 관심 없엉...ㅎㅎ
이름없음 2021/10/16 10:46:01 ID : 3TRzPcsnWi9
시나모롤 케로케로피
이름없음 2021/10/28 17:50:56 ID : K5fhxXs05Xw
포챠코
이름없음 2021/11/16 20:36:24 ID : Fg0q7Alxvdv
헬로키티
이름없음 2021/11/16 21:16:22 ID : 5cGoJTWqjdx
마이멜로디 헬로키티 포챠코 푸린 쿠로미 폼폼푸린..
이름없음 2021/11/17 16:23:36 ID : 63SIIJRBdSI
시나모롤이지 당연히
이름없음 2021/11/17 17:07:00 ID : tvxwla2nDvB
폼폼푸린 진짜 귀여워 헬로키티랑 마이멜로디도 엄청 추억이라 좋아해
이름없음 2021/11/17 21:47:41 ID : dDumleIHu07
포차코 개기여움
이름없음 2021/11/17 21:51:58 ID : GtwMo1B85Pi
마이메로🎀
이름없음 2021/11/17 21:54:18 ID : tAi1hbBdRCm
난 쿠로미... 근데 쿠로미 좋아하는 사람들 이미지는 뜨위따가 다 조져놓음
이름없음 2021/11/18 07:50:12 ID : 4K2Mi5Ru7hu
키티~~ 어릴 때부터 변함없이 사랑함
이름없음 2021/11/18 18:14:53 ID : oKZjxWnU5aq
시나모롤 시나몬 흰 바탕에 파란 눈 조합이라 백청 색조합 좋아하는 나한테 가장 비주얼이 취향이야! 그리고 좋아하는 게임 스트리머가 시나몬 굿즈 여러개 수집해서 방송에서 보여주는 등 시나몬 좋아하길래 덩달아 관심 가지기 시작한 것도 커
이름없음 2021/11/22 18:05:38 ID : i1jAqpdPeNz
쿠로미
이름없음 2023/11/02 17:46:06 ID : Qmnu4Lhz9h8
라라&키키 그리고 쥬얼펫 다이야
이름없음 2023/11/07 01:00:42 ID : mliqkq44Zir
케로피랑 폼폼푸린
이름없음 2023/11/07 01:03:47 ID : 82oHBbu7gp8
마이멜로디
이름없음 2023/11/07 03:18:29 ID : JV9a66lu04M
시나모롤!!! 그리고 리틀트윈스타!
이름없음 2023/11/07 04:51:53 ID : yNvA2HCnU1v
페어리루 애니판 기준으로 주역진 애정캐는 리프, 바이올렛, 해바라기, 스피카 그 외 애정캐는 달리아, 레몬, 블루베리, 고추잠자리
이름없음 2023/11/07 05:15:12 ID : xu2k5QqZfWk
시나모롤 너무너무 귀여우ㅏ
이름없음 2023/11/07 05:31:13 ID : BgpbA0k9BBA
헐 너도 페어리루 보는군나...✨ 나는 단테가 취향이야

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18281 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6118 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14173 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13854 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5071 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26979 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9923 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18256 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14801 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 330 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17155 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34279 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 148 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9669 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1273 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8810 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21