난 헬로키티!

케로케로케로피 폼폼푸린도 좋아

쿠로미쨩이랑 마이메로💗

구데타마 너무 귀여워

키티랑 마멜이랑 쿠로미

쿠로미!! 쿠로미 말곤 다 관심 없엉...ㅎㅎ

시나모롤 케로케로피

마이멜로디 헬로키티 포챠코 푸린 쿠로미 폼폼푸린..

시나모롤이지 당연히

폼폼푸린 진짜 귀여워 헬로키티랑 마이멜로디도 엄청 추억이라 좋아해

난 쿠로미... 근데 쿠로미 좋아하는 사람들 이미지는 뜨위따가 다 조져놓음

키티~~ 어릴 때부터 변함없이 사랑함

시나모롤 시나몬 흰 바탕에 파란 눈 조합이라 백청 색조합 좋아하는 나한테 가장 비주얼이 취향이야! 그리고 좋아하는 게임 스트리머가 시나몬 굿즈 여러개 수집해서 방송에서 보여주는 등 시나몬 좋아하길래 덩달아 관심 가지기 시작한 것도 커
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2시간 전 new 2004 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 3시간 전 new 9204 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 5시간 전 new 4521 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 8시간 전 new 1970 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 11시간 전 new 11399 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 18시간 전 new 2958 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3877 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 361 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 359 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 645 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6676 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 233 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 127 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2833 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1287 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음