즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/07 18:58:23 ID : zQsi4FgY8kp
있을 줄 알았는데 없어서 세우는 스레! 난 최애캐는 헤르미온느랑 스네이프고 최애컾은 헤르미온느랑 빅터 크룸
이름없음 2022/01/25 15:51:06 ID : o7y1zSGtBs2
최해는 해리랑 스네이프 최애컾은 세드릭하고 초
이름없음 2022/01/25 18:15:23 ID : E3Bfe3RwoE4
스넾 교수님... 쵱컾은 살라헬가였음 마이너의 떡잎
이름없음 2022/01/26 01:14:50 ID : U7xPjuoJSKZ
난 걔 좋아했는데 저주받은 아이의 스콜피우스ㅋㅋㅋ(말포이 아들) 알버스랑 짱친케미가 좋아서 둘이 엮는거 좋아했음... 진지하게 유성애면 론헤르?
이름없음 2022/01/28 11:19:34 ID : zQsi4FgY8kp
와 진짜 마이너다 이건
이름없음 2022/01/29 02:04:39 ID : AmMkmk61A1z
최애 세드릭 최애컾 스콜로즈랑 드레헤르!
이름없음 2022/01/29 18:43:27 ID : q2HBdXBArvy
최애 드레이코 (찌질함의 대명사) 최애 애증을 좀 좋아함 최애커플은 릴리랑 스네, 론이랑 루나
이름없음 2022/03/12 01:09:01 ID : q6kq6jbdzO6
얘들아 나 요즘 스네페투스네에 홀렸음 ㅇㄱㅍㅅㅅ 재탕한 것도 아님 아니 근데 오진다니까 ‘뭐 이딴 놈도 사랑을 해’에서 이딴 놈을 담당하는 자식과 열등감에 푹푹 절여진 여자가 어릴 적부터 서로 혐오하고 미워하다 이제 다신 볼 일 없을 줄 알았는데 갑자기 릴리 장례식이나 결혼식에서 만나는 거... 서로 존재만으로 속 박박 긁는데 둘 다 릴리한테 미련 짤고 해리한테도 애증이 오지다보니 이상한데서 닮고... 컾링보단 혐오관계를 좋아하는 것 같긴한데 피튜니아가 나중에 다 알게되면 그 땐 스넾겨슷님 경멸이 아니라 진심으로 증오할 것 같음 저.. 저 뻔뻔한 샠기 하면서 뒷목 잡고... 겨슷님은 그렇게 릴리를 소중하게 여겼으면서 해리한테 왜 그랬냐고(지가 편파대우한 건 기억에도 안 날 듯) 비웃어서 주변에 해리든 론이든 도비든 누구든 있으면 쟤네는 뭐하냐 이렇게 봐주고 막 그런 게 좋음
이름없음 2022/03/12 11:44:52 ID : qphwHB809z9
왜 존맛이지 알려줘서 고맙다
이름없음 2022/03/12 17:01:12 ID : vxyFeE1a4E6
최애 시리우스 최애컾 시리스네 스네릴리
이름없음 2022/03/12 17:40:04 ID : gnU3RzPeK5g
최애 스네이프 최애컾 스네헤르 스네해리..ㅎ
이름없음 2022/03/14 06:12:51 ID : zQsi4FgY8kp
ㅇㄱㅍㅅㅅ 저거 팬픽 제목이야? 알려줘
이름없음 2022/03/14 17:28:54 ID : q6kq6jbdzO6
ㅈㅇㄹ에 아가판서스 치면 나옴 저 레스는 내 망상이거 아가판서스랑 공통점은 스네페투 컾링이란 거 외엔 아무것도 없음... 그치만 명작이니까 꼭 봐줘 세브가 래번가고 피튜니아도 마녀인 소설이고 릴리랑 사이 좋음ㅠㅠ 그렇다고 원작의 모두가 행복한 하하버스는 아니니까 치유계로 생각하고 읽으면 배신감 들 수도 있음
이름없음 2022/03/14 21:14:51 ID : dA7xTWqo1wn
최애캐 루나 러브굿 최애컾은 론헤르 지니루나
이름없음 2022/04/28 12:37:49 ID : qphwHB809z9
최애 스네이프 최애컾은 스네해리ts...
이름없음 2022/04/28 12:50:37 ID : xPcoJQnwk9s
최애 헤르미온느 최애컾은 해리헤르지만 공식도 좋긴 하지~
이름없음 2022/04/28 14:32:16 ID : 9dzSFhdO7cE
최애 덤블도어 맥고나걸 최애컾 크로스오버로 말해도됨? 리들시호 요즘 ㅈㅇㄹ 크오 패러디 보고 꽂힘 모두제발 저패러디 봐줘 ㄹㅇ존잼임 안될경우 드레헤르
이름없음 2022/04/28 14:35:21 ID : JXtfRyK5dO7
최애 드레이코 최애컾 해리헤르
이름없음 2022/04/29 18:02:44 ID : 46mK0oNureY
최애 헤르미온느 최애컾 헤르른 전부... 특히 드레헤르나 드레헤르해리
이름없음 2022/11/30 22:37:12 ID : q6kq6jbdzO6
덤비 그린델왈드도 워낙 말이 많아서 그렇지 맛있는데... 신동사가 망해버렸어 젠장 그 현자에게도... 누군가와 엄청난 풋풋한 사랑을 한 시절이 있었으며 그게 애증으로 얼룩져 끝났음을 생각하면 너무 가슴이 웅장해진다니까
이름없음 2022/11/30 23:05:43 ID : UY3DwIFck3B
최애는 딱히 정해본 적 없는데 최애컾은 루시우스×나시사인듯?
이름없음 2023/08/18 20:55:39 ID : k3BdSNAmKZg
최애는 스넾 교수님이랑 헤르미온느고 최애컾은 스네릴리인듯녀 스넾 교수님 뭔가 되게 매력있음....
이름없음 2023/08/18 23:16:04 ID : dCqmMi5RDvy
최애는 해리 /최애컾 해리헤르
이름없음 2023/08/18 23:30:32 ID : E784MmFdDzb
최애 루나에 최애컾은 시리무 제임시리 등등등 마루더즈 안에서 엮는거
이름없음 2023/08/19 00:37:25 ID : VcMjbjwK7y7
최애 드레이코 최애컾 드레헤르
이름없음 2023/08/19 19:29:17 ID : 3TU3QpVdO3D
론최애 네빌루나 왜 원작에서 안이어줌???
이름없음 2023/08/20 00:28:06 ID : dSHBdTRxu5Q
리무스 루핀 최애 론헤르 좋아함 무려 아이까지있는 작가공인 근-본커플링 살짝 바보같고 장난기있지만 진지할땐 진지한 남캐와 츳코미걸어주고 공부잘하는 모범생 여캐 조합은 최고다
이름없음 2023/08/27 23:52:29 ID : RvilzRyE4IK
리무스×통스...ㅅㅂ둘 다 죽여버리는게 말이냐 방구냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/27 23:52:57 ID : RvilzRyE4IK
시리스네도 좋아했어 혐관의 맛이란...
이름없음 2023/08/27 23:55:44 ID : RvilzRyE4IK
시리×젬스도 좋음
이름없음 2023/08/27 23:56:04 ID : RvilzRyE4IK
그리고 페티그루 뺀 마루더즈...
이름없음 2023/10/12 22:43:28 ID : pPikq2JO5Xx
최애캐=엄브릿지 나도 왜 좋아하는 지 이해 안감. 컾링=리들드레 (이름 없는 자의 무덤 한정으로 드레리들도 좋아.)
이름없음 2023/10/12 23:48:06 ID : V82msqkmlin
최애 시리우스 블랙 최애컾 리들스네... 쓰레기같은 취향이라 죄송
이름없음 2023/10/12 23:55:02 ID : zTXs03BbCrs
최애 해리. 최애컾 론헤르. ㅈㄴ 정석 취향ㅋㅋ
이름없음 2023/10/13 12:52:35 ID : u9tgZeMjdzT
최애캐는 요즘 생각을 안 해봐서 잘 모르겠는데 아마도 레귤러스 블랙. 커플링은 말포이네 부모님.
이름없음 2023/10/13 23:52:18 ID : zTXs03BbCrs
최애컾까진 아니라지만 나도 네빌루나 밀었다ㅜㅜ 영화판에서 썸타는 거라도 보여줘서 그나마 영화판에 감사하는 것중 하나..
이름없음 2023/10/15 21:51:53 ID : TXupV9eGts2
최애캐는 해리 커플링은 론 헤르미온느

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8033 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8160 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 470 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12250 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6137 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33031 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13770 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2731 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6305 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5050 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7599 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24699 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24860 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4974 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5396 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2621 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4406 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8277 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20387 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20124 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23