즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2022/08/01 12:06:08 ID : 4Fa9AlDumsq
https://waifulabs.com/ 내가 오늘 파랑새에서 신기한 사이트를 찾았어! 이 사이트인데 인공지능의 빅데이터를 사용하여 애니캐릭터같은 느낌의 일러를 만들어준대!
2 이름없음 2022/08/01 12:08:49 ID : 9y6p9eFbcty
분명 중간에 붉은머리로 했는데 끝은 노란머리로 끝남 근데 과정보니까 확실히 신기하긴 하다난 분명 중간에 붉은머리로 했는데 끝은 노란머리로 끝남... 근데 과정보니까 확실히 신기하긴 하다
3 이름없음 2022/08/01 12:10:22 ID : 4Fa9AlDumsq
사용법 사실 이거저거 만지다 보면 알게되니까 굳이 없어도 되는거긴 한데 그냥 내가 설명하고 싶어서 먼저 사이트에 들어가서 generate 누른다 그러면 대충 로딩 후에 몇가지사용법 사실 이거저거 만지다 보면 알게되니까 굳이 없어도 되는거긴 한데 그냥 내가 설명하고 싶어서 먼저 사이트에 들어가서 generate 누른다 그러면 대충 로딩 후에 몇가지사용법 사실 이거저거 만지다 보면 알게되니까 굳이 없어도 되는거긴 한데 그냥 내가 설명하고 싶어서~ 먼저 사이트에 들어가서 generate 를 누른다! 그러면 대충 로딩 후에 몇가지 예시자료가 뜰거야 1단계는 전체적인 틀 잡기! 대충 분위기 라고 생각하면 돼 그림체 상관없이(나중에 바꿀수 있거든) 제일 취향인 사진 하나를 골라 전부 맘에안들면 새로고침도 얼마든지 할수있어 참고로 나오는 사진들은 전부 인공지능이 그린거라 저작권 걱정은 딱히 안해도 돼
4 이름없음 2022/08/01 12:11:55 ID : 4Fa9AlDumsq
단계 색감 고르기 이미 전단계에서 고른 사진이 맘에 든다면 continue 눌러서 그대로 진행도 가능해2단계. 색감 고르기 이미 전단계에서 고른 사진이 맘에 든다면 continue 눌러서 그대로 진행도 가능해
5 이름없음 2022/08/01 12:13:01 ID : 4Fa9AlDumsq
단계 화풍 고르기 여기서 다시 원하는 그림체를 고를수 있어3단계. 화풍 고르기 여기서 다시 원하는 그림체를 고를수 있어
6 이름없음 2022/08/01 12:14:27 ID : 4Fa9AlDumsq
단계 인공지능이 엄선해서 그린 자캐의 다양한 뉴짤을 감상할 있어 헤어스타일 바리에이션부터 TS화 로리 쇼타부터 성인형까지 다양한 버전으로 뽑혀있을거야 원하는 구도로 뽑힌 짤을4단계! 인공지능이 엄선해서 그린 자캐의 다양한 뉴짤을 감상할 수 있어 헤어스타일 바리에이션부터 TS화, 로리/쇼타부터 성인형까지 다양한 버전으로 뽑혀있을거야 원하는 구도로 뽑힌 짤을 골라 저장하면 돼!
7 이름없음 2022/08/01 12:16:49 ID : 4Fa9AlDumsq
>>2 >>4에서도 말했겠지만 이상태가 좋으면 continue 누르고 그대로 진행할수도 있어 앗 레스 뺏겼다ㅠ
8 이름없음 2022/08/01 12:19:18 ID : 4Fa9AlDumsq
완성된 결과물완성된 결과물완성된 결과물완성된 결과물
9 이름없음 2022/08/01 12:22:47 ID : 4Fa9AlDumsq
그런데 인공지능도 아직 신참 이다 보니까 애니캐릭터풍 인체에는 서툰가봐 눈이 짝짝이인건 기본일이고 얼굴 이외의 인체 등등 에서는 바로 뭉개지는걸 보니 적당히 포샵으로 보정해주거나그런데 인공지능도 아직 신참 이다 보니까 애니캐릭터풍 인체에는 서툰가봐 눈이 짝짝이인건 기본일이고 얼굴 이외의 인체 등등 에서는 바로 뭉개지는걸 보니 적당히 포샵으로 보정해주거나그런데 인공지능도 아직 신참 이다 보니까 애니캐릭터풍 인체에는 서툰가봐 눈이 짝짝이인건 기본일이고 얼굴 이외의 인체 등등 에서는 바로 뭉개지는걸 보니 적당히 포샵으로 보정해주거나그런데 인공지능도 아직 신참(?)이다 보니까 애니캐릭터풍 인체에는 좀 서툰가봐 눈이 짝짝이인건 기본일이고 얼굴 이외의 인체(손 등등)에서는 바로 뭉개지는걸 보니... 적당히 포샵으로 보정해주거나 참고용으로 그림그릴때 쓰거나 해야겠어 커뮤 인장으로도 가능하려나?
10 이름없음 2022/08/01 12:49:18 ID : 4Fa9AlDumsq
사테라로 시작해서 마후마후로 끝남 뭐지 이거사테라로 시작해서 마후마후로 끝남 뭐지 이거사테라로 시작해서 마후마후로 끝남 뭐지 이거사테라로 시작해서 마후마후로 끝남 뭐지 이거
11 이름없음 2022/08/01 18:42:28 ID : o3Rxwk3BdU4
겁나 신기하다! 좋은 정보 고마워~!
12 이름없음 2022/08/02 07:02:06 ID : 4Fa9AlDumsq
이런 괴상한것도 가끔씩 나온다 혐오주의 자캐가 되려다 알인가 깨어나라 자캐알아이런 괴상한것도 가끔씩 나온다 혐오주의 자캐가 되려다 알인가 깨어나라 자캐알아이런 괴상한것도 가끔씩 나온다 혐오주의 자캐가 되려다 알인가 깨어나라 자캐알아이런 괴상한것도 가끔씩 나온다...(혐오주의) 자캐가 되려다 만 알인가 깨어나라 자캐알아...!
13 이름없음 2022/08/02 07:02:45 ID : 4Fa9AlDumsq
혐오주의 작붕혐오주의 작붕혐오주의 작붕(혐오주의) 작붕......
14 이름없음 2022/08/02 07:03:32 ID : 4Fa9AlDumsq
혐오주의 진짜 징그러움 뭐지 진짜 이거혐오주의 진짜 징그러움 뭐지 진짜 이거혐오주의 진짜 징그러움 뭐지 진짜 이거(혐오주의)※진짜 징그러움※ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 이거
15 이름없음 2022/08/02 07:04:16 ID : 4Fa9AlDumsq
그래도 대부분이 멀쩡한거니까 안심해그래도 대부분이 멀쩡한거니까 안심해그래도 대부분이 멀쩡한거니까 안심해그래도 대부분이 멀쩡한거니까 안심해
16 이름없음 2022/08/02 07:04:58 ID : 4Fa9AlDumsq
부화직전부화직전의 부화직전 알...
17 이름없음 2022/08/02 16:46:28 ID : E05QoGralhh
헐 재밌다... 알려줘서 땡큐
18 이름없음 2022/08/02 19:35:19 ID : Mo3VaoNta6Z
오 당장 해봐야겠다 땡큐
19 이름없음 2022/08/02 19:47:21 ID : Mo3VaoNta6Z
해봤는데 재밌당 근데 지금보니 만든 애들 머리색 눈색이 비슷하지해봤는데 재밌당 근데 지금보니 만든 애들 머리색 눈색이 비슷하지해봤는데 재밌당 근데 지금보니 만든 애들 머리색 눈색이 비슷하지해봤는데 재밌당 근데 왜 지금보니 만든 애들 머리색 눈색이 다 비슷하지
20 이름없음 2022/08/02 20:11:54 ID : yGleIHA2K1w
자캐들 생각하면서 만들었는데 느낌들이 다르게 나오네 대신 어디선가 본듯한 느낌의 캐릭터들이 나왔다자캐들 생각하면서 만들었는데 느낌들이 다르게 나오네 대신 어디선가 본듯한 느낌의 캐릭터들이 나왔다자캐들 생각하면서 만들었는데 느낌들이 다르게 나오네 대신 어디선가 본듯한 느낌의 캐릭터들이 나왔다자캐들 생각하면서 만들었는데 느낌들이 꽤 다르게 나오네. 대신 어디선가 본듯한 느낌의 캐릭터들이 나왔다.
21 이름없음 2022/08/02 21:16:00 ID : pfe1zU6qksq
이거 재밌당 신기하네이거 재밌당 신기하네이거 재밌당 신기하네이거 재밌당 신기하네
22 이름없음 2022/08/02 21:37:48 ID : rs9tfWo2Fcp
이제 인간 그림쟁이 시대의 끝이 도래한건가 근데 잼슴 캐디 생각안날때 쓰면 유용할듯이제 인간 그림쟁이 시대의 끝이 도래한건가 근데 잼슴 캐디 생각안날때 쓰면 유용할듯이제 인간 그림쟁이 시대의 끝이 도래한건가 근데 잼슴 캐디 생각안날때 쓰면 유용할듯이제 인간 그림쟁이 시대의 끝이 도래한건가... 근데 잼슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐디 생각안날때 쓰면 유용할듯
23 이름없음 2022/08/02 22:00:08 ID : rs9tfWo2Fcp
개꿀잼 연성 소재로 모아놨다가 그려봐야겠다개꿀잼 연성 소재로 모아놨다가 그려봐야겠다개꿀잼 연성 소재로 모아놨다가 그려봐야겠다개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연성 소재로 모아놨다가 그려봐야겠다
24 이름없음 2022/08/02 22:20:35 ID : Ai05Qq0nBe5
내가 보기엔 나의 소나무력 테스트기임내가 보기엔 나의 소나무력 테스트기임내가 보기엔 나의 소나무력 테스트기임내가 보기엔 걍 나의 소나무력 테스트기임
25 이름없음 2022/08/02 22:26:30 ID : fXvDxWpeZin
개인적으로 첫번째가 너무 취향이라 다른애가 눈에 들어온다개인적으로 첫번째가 너무 취향이라 다른애가 눈에 들어온다개인적으로 첫번째가 너무 취향이라 다른애가 눈에 들어온다개인적으로 첫번째가 너무 취향이라 다른애가 눈에 안ㄷ들어온다
26 이름없음 2022/08/02 23:36:23 ID : 5gi5SLcMmK6
아니 계속 작붕나오다가 첫번째랑 세번째처럼 갑자기 고퀄 튀어나와서 놀람 취향 알아보려고 한건데 결국 취향은 알지못했다 아니다 왼쪽 각도와 반짝거리는 채색법이 취향인가아니 계속 작붕나오다가 첫번째랑 세번째처럼 갑자기 고퀄 튀어나와서 놀람 취향 알아보려고 한건데 결국 취향은 알지못했다 아니다 왼쪽 각도와 반짝거리는 채색법이 취향인가아니 계속 작붕나오다가 첫번째랑 세번째처럼 갑자기 고퀄 튀어나와서 놀람 취향 알아보려고 한건데 결국 취향은 알지못했다 아니다 왼쪽 각도와 반짝거리는 채색법이 취향인가아니 계속 작붕나오다가 첫번째랑 세번째처럼 갑자기 고퀄 튀어나와서 놀람 내 취향 알아보려고 한건데 결국 내 취향은... 알지못했다... 아니다 왼쪽 45도 각도와 반짝거리는 채색법이 내 취향인가
27 이름없음 2022/08/02 23:54:15 ID : 5gi5SLcMmK6
근데 진짜 영감받긴 좋은 어플인듯 아니 애초에 인공지능이 나보다 잘그림 현타온다 그리고 같은 캐에서 여러캐 나오는게 신기한듯근데 진짜 영감받긴 좋은 어플인듯 아니 애초에 인공지능이 나보다 잘그림 현타온다 그리고 같은 캐에서 여러캐 나오는게 신기한듯근데 진짜 영감받긴 좋은 어플인듯 아니 애초에 인공지능이 나보다 잘그림 현타온다 그리고 같은 캐에서 여러캐 나오는게 신기한듯와 근데 진짜 영감받긴 딱 좋은 어플인듯 아니... 애초에 인공지능이 나보다 잘그림... 현타온다 그리고 같은 캐에서 여러캐 나오는게 젤 신기한듯
28 이름없음 2022/08/03 01:06:32 ID : yGleIHA2K1w
취향을 모르겠어취향을 모르겠어취향을 모르겠어난 내 취향을 모르겠어.
29 이름없음 2022/08/03 02:09:19 ID : TXvwr88mE9v
내가 좋아하는 얼굴들이네내가 좋아하는 얼굴들이네내가 좋아하는 얼굴들이네다 내가 좋아하는 얼굴들이네
30 이름없음 2022/08/03 06:44:04 ID : 4Fa9AlDumsq
뭐지뭐지 이거 진짜 똑같은데 심지어 인공지능도 인정했음뭐지뭐지 이거 진짜 똑같은데 심지어 인공지능도 인정했음뭐지뭐지 이거 진짜 똑같은데?! 심지어 인공지능도 인정했음
31 이름없음 2022/08/03 10:19:20 ID : E05QoGralhh
수상할 정도로 최애랑 닮았어수상할 정도로 내 최애랑 닮았어...
32 이름없음 2022/08/03 16:01:43 ID : vu4MjijeFii
>>30 애초에 기존에 있는 이미지들을 인공지능이 분석해서 그 이미지들을 바탕으로 새로운 이미지를 만드는 방식이라 기존의 캐릭터와 완전 다른 캐릭터 만드는 게 오히려 힘들 걸?
33 이름없음 2022/08/03 16:04:28 ID : 4Fa9AlDumsq
>>32 알긴 알지만 이건 정말 똑같아서 놀랐음!!
34 이름없음 2022/08/04 01:18:13 ID : 4Fa9AlDumsq
언더테일 유메닛키 이브 그런 풍의 공포 도트 쯔꾸르게임 주인공이면 재밌을것같다 성별 불명 사람 나이 정도 달린 곤충 갑각류 기반 호문쿨루스 여하튼 인공생명체 괴물 모티브는 빨간언더테일 유메닛키 이브...그런 풍의 공포 도트 쯔꾸르게임 주인공이면 재밌을것같다 성별 불명 사람 나이 약 5세 정도 된 눈 4개 달린 곤충/갑각류 기반 호문쿨루스...여하튼 인공생명체(괴물). 모티브는 빨간 모자. 디폴트 이름은 Komachiko야 지금 보니 문어여도 재밌을것 같음
35 이름없음 2022/08/04 01:19:26 ID : 4Fa9AlDumsq
생물학적X 엄마 혹은 관계자 혹은 성장하면 이렇게생물학적X 엄마 혹은 관계자 혹은 성장하면 이렇게생물학적X 엄마 혹은 관계자 혹은 성장하면 이렇게얘 (생물학적X)엄마 혹은 관계자...혹은 성장하면 이렇게
36 이름없음 2022/08/04 01:19:49 ID : 4Fa9AlDumsq
다른 버전 이야 게스가오 맛집이네다른 버전 이야 게스가오 맛집이네다른 버전 이야 게스가오 맛집이네다른 버전... 이야 게스가오 맛집이네
37 이름없음 2022/08/04 01:27:49 ID : 9s4NvA59g2K
재밌넹꽤 재밌넹ㅋ
38 이름없음 2022/08/04 03:59:33 ID : 4Fa9AlDumsq
원본이 너무 이쁘게 뽑혀서 어떻게해도 맘에들어원본이 너무 이쁘게 뽑혀서 어떻게해도 맘에들어원본이 너무 이쁘게 뽑혀서 어떻게해도 맘에들어원본이 너무 이쁘게 뽑혀서 어떻게해도 다 맘에들어...ㅠ
39 이름없음 2022/08/05 07:26:01 ID : 4Fa9AlDumsq
엄밀히 따지면 작붕인데 뭔가 귀여워서엄밀히 따지면 작붕인데 뭔가 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 이름없음 2022/08/05 07:29:45 ID : ZhbwmslzO8r
최애랑 닮았어최애랑 닮았어...
41 이름없음 2022/08/07 17:52:47 ID : 08mFcmlcoGn
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
42 이름없음 2022/08/11 07:49:35 ID : rs9tfWo2Fcp
생각 김에 갱신겸 짤자랑 레더들 이거 많이 해줘라 재밌다생각 김에 갱신겸 짤자랑 레더들 이거 많이 해줘라 재밌다생각 김에 갱신겸 짤자랑 레더들 이거 많이 해줘라 재밌다생각 난 김에 갱신겸 짤자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들 이거 많이 해줘라....넘 재밌다
43 이름없음 2022/08/20 01:07:03 ID : pfe1zU6qksq
야호 캐디 잘됐다야호 캐디 잘됐다야호 캐디 잘됐다야호 캐디 잘됐다
44 이름없음 2022/08/20 10:34:38 ID : 4Fa9AlDumsq
어멋 실수
45 이름없음 2022/09/22 01:42:59 ID : 4Fa9AlDumsq
야호 갱신야호 갱신야호 갱신야호 갱신
46 이름없음 2022/09/29 23:47:58 ID : 4Fa9AlDumsq
수상할정도로 최애캐랑 똑띠인수상할정도로 최애캐랑 똑띠인수상할정도로 최애캐랑 똑띠인
47 이름없음 2022/10/14 21:44:57 ID : 3yE7eZeGk5O
커여워커여워
48 이름없음 2022/10/14 21:52:44 ID : oGnzTXwFbbf
엄청 재미있다 이거헐ㅋㅋㅋ 엄청 재미있다 이거 ㅋㅋ
49 이름없음 2022/10/15 18:16:05 ID : 7dRzTVcIKY1
개쩐다 지금 완전 신세계임 그림체도 완전 다양해개쩐다 지금 완전 신세계임 그림체도 완전 다양해개쩐다 지금 완전 신세계임 그림체도 완전 다양해개쩐다....나 지금 완전 신세계임....와....그림체도 완전 다양해....
50 이름없음 2022/10/15 18:17:32 ID : 7dRzTVcIKY1
신기해서 이것저것 해봤는데 저장된 짤들보니까 보라색 파란색 사이의 냉한 좋아하는구나 싶다신기해서 이것저것 해봤는데 저장된 짤들보니까 보라색 파란색 사이의 냉한 좋아하는구나 싶다신기해서 이것저것 해봤는데 저장된 짤들보니까 보라색 파란색 사이의 냉한 좋아하는구나 싶다신기해서 이것저것 해봤는데 저장된 짤들보니까 나....보라색~파란색 사이의 냉한 색 좋아하는구나....싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 이름없음 2022/10/16 08:29:08 ID : 1beE63O4K7t
자캐를 만들어보았다 최애 여동생이란 설정이긴 하지만 이건 너무 닮은것이 아닌지 근데 조녜임내 자캐를….만들어보았다…최애 여동생이란 설정이긴 하지만 이건 너무 닮은것이 아닌지… 근데 조녜임…
52 이름없음 2022/10/16 08:34:34 ID : 1beE63O4K7t
추가추가추가>>51 +추가..
53 이름없음 2022/11/02 20:27:51 ID : rxVfbwmq4Y8
머리색 명도 다르게 하려면 빡세다 열심히 새로고침 눌러서 성공함머리색 명도 다르게 하려면 빡세다 열심히 새로고침 눌러서 성공함눈 색 머리색 명도 다르게 하려면 좀 빡세다... 열심히 새로고침 눌러서 성공함
54 이름없음 2022/11/02 20:31:05 ID : rxVfbwmq4Y8
얘는 웃겨서 저장한 애들얘는 웃겨서 저장한 애들얘는 웃겨서 저장한 애들ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스히미츠 아는 사람 있어 ??new 32 Hit
취향이름 : 이름없음48분 전
493레스최애캐의 직업을 적고 가는 스레new 5637 Hit
취향이름 : 이름없음1시간 전
486레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 21278 Hit
취향이름 : 이름없음1시간 전
91레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 3556 Hit
취향이름 : 이름없음2시간 전
551레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 14945 Hit
120레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 5710 Hit
1레스음식끼리 엮는 스레new 11 Hit
취향이름 : 이름없음3시간 전
415레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 10455 Hit
217레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 5212 Hit
205레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 12748 Hit
취향이름 : 이름없음4시간 전
666레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 14438 Hit
취향이름 : 이름없음5시간 전
803레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레new 12652 Hit
628레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 11092 Hit
273레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 6426 Hit
27레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 693 Hit
취향이름 : 이름없음6시간 전
27레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 857 Hit
취향이름 : 이름없음8시간 전
64레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 1603 Hit
취향이름 : 이름없음8시간 전
8레스최애가 최애인 이유 말해주는 스레new 188 Hit
취향이름 : 이름없음14시간 전
428레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 8809 Hit
취향이름 : 이름없음15시간 전
1레스정시의 ntr물 좋아하는 사람 있어?new 139 Hit
취향이름 : 이름없음18시간 전