최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매도당하는걸 좋아하는게 이해가 안갔는데 차갑지만 귀여운 최애에게 매도당해보고 싶어졌다 하악 그리고 너와 어울리는 계절이 그립다ㅋㅋ 여긴 너무 더워...

아... 분명 여기에 다른 캐로 앓는 글을 썼던 것 같지만 이젠 장르도 다른 타작품 최애에 미쳐있서ㅠㅠㅠㅜ 아버님.. 아버님이라니... 내애가 아버님을 덕질할 줄은 몰랐지ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 그렇게 여리세요?ㅜㅜㅜ 왜 그렇게 스윗해요??ㅠㅠㅠㅠ 딸바보에 소심한 매력 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 운다고요ㅜ 여주가 당신 안 살렸으면 어쩔 뻔했어ㅠㅠㅠ 가끔씩 단호한 거 하... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여러분 이번 생은 가주가 되겠습니다 보세요. 그리고 갤러한 덕질하세요. 이가주는 평범한 로판이 아닙니다. ㄹㅇ 로판같지가 않아... 제발 보세요 보는 순간 눈 확 뜨인다ㅠ 로판인생 5년차가 엎드려서 절하고 앞구르기 뒷구르기 하면서 추천함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♂️🤸‍♂️

카 카 시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오바가 심해... 콩깍지도 심각해........ 그래서 좋아 오늘도 사랑해.......

최애가 나보다 나이가 많아도 너무 많은데 진짜 나도 지켜줬으면 좋겠어....... 괜찮으니까 가까이 가고 싶음 최애는 자기때문에 다칠까봐 가까이 오지 말라고 하고 항상 멀리 떨어져 있는데 그냥 너무 가까이 가서 보고싶음 최애야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 행복해지세요...... 그만 고통받으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와

난 너를 사랑해 그런데 공식이 니 소식을 몇달째 알려주지 않아서 너무 빡쳐 하지만 너를 봐서 화는 안낼거야 하...

최애너무이뻐멋있어섹시해귀여워못하는게뭐지??진짜모르겠어하..mmd만들어서혼자즐기지만진짜너무귀여워미치겠다최애야..게임에서도널만나고싶은데게임이너를안내줘서mmd로널보고잇어...ㅅㅂ그러니까공식빨리최애내라고ㅅㅂ하아우리최애너무이쁘다귀엽다멋지다섹시하다진짜미쳤나???솔직히일어날때최애보고잘때최애보고잠...진짜미쳤어존나새벽에나잘려고봣는데너무귀여워서계속보고싶어서잠못자는중진짜하루마다영상보고힘내서1연성씩하게돼너무귀엽고오져서...

하 진짜 우리 이 예쁜이를 어떡하지?? 이 전두엽 없는 시골 아기 갱얼쥐 같은 놈아 진짜 너는 조심 좀 해 아니 조심하지 말아줘 굴러줘 아니 근데 얘야 너는 왜 이렇게 사람들을 홀리고 다니니 매력 좀 흘리지 마 응?? 진짜 너무 귀엽고 섹시하고 장교였다는게 진짜 존나 섹시하고 교위인것도 진짜 존나 섹시하고 그 포지션이라는것도 진짜 너무 섹시하고 너는 진짜 모든걸 다 가졌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 그리고 내 두번째 최애야 너는 진짜 그만 좀 섹시해 담배는 그래도 더 펴줘 아니 피지마 아니 펴줘 아니 그냥 존나 섹시해서 내가 진짜 미치겠음 아니 어떤 사람이 그렇게 선글라서 끼고 섹시하고 예쁘고 잘생기고 다 해??? 응??? 왜 그렇게 똑똑해 이 소시오패스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래도 너는 네 친구들은 참 아끼더라 아닌척 하면서 아니 그리고 너는 뭐 추운데 있는것도 아니고 더운것도 아니고 매번 귀가 그렇게 빨갛니 정말 너무 섹시해 선글라서 벗으면 처진 눈매에 죽은 눈 진짜 사랑해 진짜 더 굴러줘 아니 제발 구르지마 행복하자 아니 그냥 사랑해

우 진짜 왜이렇게 잘생겨ㅛ어…맨처음에 당신얼굴보고 주저앉아서 세상에 이렇게까지 내취향을 뚫어버린 인간이 있다는것에 대해 생각한 기분을 아냐고…이 바보같은 아저씨야..ㅠㅠㅠ

최애야... 난 너를 이렇게 좋아하게 될 줄 몰랐어 처음에 못 알아봤는데... 그냥 넘어갔는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 나를 이렇게 아프게 하니

최애랑 손잡고싶은 아침7시....... 손잡고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고싶어 손잡고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥,, 그냥 지금은 손만 잡고 있어도 행복할거같아 최애랑 눈 마주치고 손 잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 자면 옆에서 자는거 보고싶다 우리 최애 최애 왤케 아련해.....

왜 다 얘 싫어해!!!!!!! 왜 다 얘 관심없어해!!!!!!!! 내 최애 귀엽고 잘생기고 멋지고 간지나고 이쁜 거 다 해라!!!!! 내새끼 예쁘다!!!!!!!!!!!

부장님 내가 당신 때문에 미칠거 같아. 그 외모에 꼰데레라니ㅠㅠ 존댓말 반말 오고가는 거 때문에 세게 치였잖아. 일행들이 뒤쳐지면 버리고 튈거라고 하고 육아 싫다면서 일행들 지키고 어린 남매한테 호감을 보이다니 당신 진짜 이러기야? 이러니 삐약이들이 이부장님에게 감기는 거라고요

우리 빨갱이 사랑해 같이 도서관가서 책에 파묻히고 싶어 히히

최애 완전 내 (현실) 취향.......... 잘생기고 돈 많고 일에 관해서 철저하고 무서운 이미지인데 은근 귀여운 구석 있고 능숙하고 능글맞은 듯하면서 수줍음 타고 강아지 좋아하고 수트핏 오지고 섬세하고 서윗한 아저씨(제일 중요)........ 작가님이 내 취향을 갈아넣었나.....?

최애 나도 모에화하지만 도저히 나랑 최애 엮는 모에화를 못 해서 서치하기 ㅈㄴ 두려운 내 최애 진짜 내공 100 드려서 왜 성인미자 드세요? 묻고 싶음

최애 새로운 일러떴어 너무귀여워 최애만있는건 아니지만 최애가 크게나와서 좋아 이뻐 귀여워 뭔가 댕청한 표정 귀여워 귀여워 귀여워 최애 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 못하는게 없는 우리 최애 쪼꼬미지만 귀여운 우리 최애

내 최애가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

각오했다는 말좀 그만하세요 최애님 들을때마다 마음 아파요... 우리최애님 언제 고통에서 해방되는건데... 좀 내려놔요 제발 그런것좀 흑흑 충성심 진짜 하...

정말 최고의 파트너

'《리빙 레전드》' 겁나 간지나... 사랑한다....

세바스찬..........왜 고양이부둥부둥좋아하고난리야 갭모에 귀여워돌아버림 평생모에화해버릴거야 집사님

평소 모습도 너무 좋지만 흑화했을 때의 그 까리함 때문에 미쳐버리겠다

최애님 잠깐이었지만 얼굴비춰서 고맙습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아악 최애나왓다 최애나왓어 최애님나왓다구 최애님이나오셧어 아아악 아ㅏㅇㄱㅇ아아악 너무좋아 아아악 귀여워 멋있어 이뻐 근데 노래 왜이ㅓㅎ게 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅇ아아악 계속여기잇어야지 최애얼굴볼려구 게임하는거ㅣ 아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 아련하고 슬퍼서 눈물나려함... 최애님 제가 맨날 따라다닐거에요 최애님 외롭지 않게ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최애님..언제..재등장하세요?

사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ사랑해사랑해사랑해

클라라 귀여워!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!

우리ㅡ애 애니 나왔다는데 아니 난 그런 걸 원하느게 아니었지만 뭐가 더ㅐㅎ든 빨랑 나와 개그성으로 아악 ㄷ절규하는 거 궁금해 그 성우 그 성머로 네타발언 좀 짜릿하기도 ㅏ하고 비록 한 줄 출현이지만 최애니까!!- 어서 한국에도 나오러고!!!

최애님이 좋아한다는 음식 먹고 행복한 얼굴 나도 보고싶어... 어떤 얼굴인데 웃는걸 봤어야지 과거로 가서 내가 최애 이용해먹은 녀석 죽일게 따뜻하고 착하고 상냥했던 최애로 돌아와줘 마음아파 난 최애가 좀 평범하게 지냈으면 좋겠어... 고행을 자처하는 너란 최애...

보고싶어요 고죠센세....

최애야 좀 웃어봐 난 니가 웃었으면 좋겠어 애가 얼마나 고생을 했으면...

최애야 오랜만에 니 생각 났다............ 왜 너는 그 운빨좃망갬에 갇혀 있는 거니 어서 나와 나오라고!!!!!! 쾅콰오카ㅏㅋ왘ㅇ쾅쾅쾅

최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다....... 아니 원래 상냥하고 순수한 애였는데 얼마나 애가 고생을 겪었으면 지금은 그모습이 다 사라졌냐.... 하 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 뭐했어 빨리좀 구해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가투디에설렐줄은몰랐어솔직히흑발인데산발이고죽은눈은반칙이잖아거기에다가옷도대충챙겨입는데다크서클!!!심지어잘생김ㅁ!!!!게다가천재야!!!최애살려내최애살려내최애살려내라고최애를돌려줘사실은죽지않았다고말해이망할놈들아왜죽인거야얼굴천재머리천재그냥천재를하는짓하나하나가너무아름다운애를ㄴ왜죽인저야최애를돌려내라고!!!

최애야...그냥 말랑한 밀가루 반죽 인줄 알았는데....어제 영상 보고 입틀막했다....그래서,사랑한다고...

너는 변하는 게 두렵다고 했지만... 그럼에도 그래야했기에 두려움과 슬픔, 외로움을 전부 버렸지만 나는 네가 변하기 전도 사랑하고 변한 후도 사랑해 하지만 가급적 외부의 존재로 인해 네 본연의 모습이 변하는 건 보고 싶지 않았는데 네가 원하는 방향으로 할 수 있는 만큼 천천히 나아가는 걸 보고싶었는데... 네가 부정적인 감정들을 더 이상 느끼지 않게 되어서 좋지만 가슴이 아프기도 해 너는 그런 걸 바라지 않았으니까... 대신 행복해야해

최애님 차애님 1800년 연하입니다 당신들 때문에 저는 오늘도 캐해 개망작을 붙잡고 울고 있어요 이거 참 결말을 아니까 행복하라고 빌 수도 없고 차애는 벌써 작품 내에서 꿀물 찾으며 저세상으로 가셨네요 차애님 거기서는 가족하고 잘 만나셔야 해요...? 아 그리고 최애님 급 뽕차는데 그 뽕차는 기준이 너가 안행복할 때임^^ 행복하지는 말고 그래도 소소한 기쁨 누리면서 불행하게 살아라 제발 161아
스크랩하기
레스 작성
239레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 1시간 전 new 2126 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
76레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2시간 전 new 496 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 본인의 의외인 취향 말해보자! 2시간 전 new 6 Hit
취향 2021/11/28 23:45:23 이름 : 이름없음
620레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2시간 전 new 7915 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
119레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 12시간 전 new 1504 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
126레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 12시간 전 new 2144 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
340레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 22시간 전 new 3231 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
15레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 22시간 전 new 252 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
145레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.11.28 3542 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
693레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2021.11.27 7310 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
64레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2021.11.27 254 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
318레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.11.27 3164 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2021.11.27 2800 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
432레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.11.27 3519 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
571레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.11.27 8534 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음