최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매도당하는걸 좋아하는게 이해가 안갔는데 차갑지만 귀여운 최애에게 매도당해보고 싶어졌다 하악 그리고 너와 어울리는 계절이 그립다ㅋㅋ 여긴 너무 더워...

아... 분명 여기에 다른 캐로 앓는 글을 썼던 것 같지만 이젠 장르도 다른 타작품 최애에 미쳐있서ㅠㅠㅠㅜ 아버님.. 아버님이라니... 내애가 아버님을 덕질할 줄은 몰랐지ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 그렇게 여리세요?ㅜㅜㅜ 왜 그렇게 스윗해요??ㅠㅠㅠㅠ 딸바보에 소심한 매력 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 운다고요ㅜ 여주가 당신 안 살렸으면 어쩔 뻔했어ㅠㅠㅠ 가끔씩 단호한 거 하... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여러분 이번 생은 가주가 되겠습니다 보세요. 그리고 갤러한 덕질하세요. 이가주는 평범한 로판이 아닙니다. ㄹㅇ 로판같지가 않아... 제발 보세요 보는 순간 눈 확 뜨인다ㅠ 로판인생 5년차가 엎드려서 절하고 앞구르기 뒷구르기 하면서 추천함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♂️🤸‍♂️

카 카 시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오바가 심해... 콩깍지도 심각해........ 그래서 좋아 오늘도 사랑해.......

최애가 나보다 나이가 많아도 너무 많은데 진짜 나도 지켜줬으면 좋겠어....... 괜찮으니까 가까이 가고 싶음 최애는 자기때문에 다칠까봐 가까이 오지 말라고 하고 항상 멀리 떨어져 있는데 그냥 너무 가까이 가서 보고싶음 최애야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 행복해지세요...... 그만 고통받으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
945레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2분 전 new 2132 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
248레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 4분 전 new 2322 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
57레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 1시간 전 new 312 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
738레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 4시간 전 new 3353 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
216레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 5시간 전 new 820 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
115레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 5시간 전 new 3208 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
712레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 6시간 전 new 5503 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
5레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 6시간 전 new 63 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
190레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 7시간 전 new 2612 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
95레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 7시간 전 new 411 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
80레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 8시간 전 new 551 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
33레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 8시간 전 new 515 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음
856레스 공수 취향 선택 스레 2 10시간 전 new 6631 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
90레스 망한 사랑 좋아하는 스레 16시간 전 new 1601 Hit
취향 2020/02/15 01:43:34 이름 : 이름없음
168레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2021.08.01 527 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음