즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/09 18:12:11 ID : QoLalcoMqnQ
취향 비슷한 사람 한 명도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 사춘기ㅡseoul, 여행, x song 잔나비ㅡ주저하는 연인들을 위해 방탄소년단ㅡlove my self, 소우주, make it right, best of me 투바투ㅡgosting 세정ㅡ재회, 꽃길 악뮤ㅡbe with yoy 아이유ㅡ시간의 바깥, 너의 의미, 러브포엠, 블루밍 엑소ㅡ럭키, 피터팬 케이윌ㅡ말해뭐해 팝송은 좀..대중적인? 07브리트니, to die for, 2002, one call away, rewrite the stars, stronger,
이름없음 2024/04/11 01:07:15 ID : 59a3wsmLe2F
엥 완전 대중적이고 유명한 노래들 뿐인데...

레스 작성
745레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19111 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7284 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3152 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9181 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8517 Hit
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7273 Hit
470레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14983 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10585 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20671 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34937 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
635레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 18989 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11927 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6435 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
205레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9612 Hit
961레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27426 Hit
68레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4264 Hit
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15401 Hit
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14739 Hit
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14571 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17669 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전