즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 16:49:03 ID : bA6o5dSK0tx
무당 이런 거는 아닌데 그냥 주변에서 촉이 좋다는 소리 많이 들었던 일반인이야. 궁금한 사람 있어면 물어봐줘! 완전 자세히는 못볼 것 같은데 시도해볼게!! +현재 나이/ 좋아하는 색,음식 적어줘❤️
이름없음 2021/11/10 14:25:37 ID : mIJSE67s9An
18/파스텔색, 흰색, 연보라색, 남색/디저트류, 달달한 것
이름없음 2021/11/10 15:56:17 ID : 8rxU7zcMmGk
17 / 연갈색 / 미역국
이름없음 2021/11/10 20:06:19 ID : 9y0nClwk03x
16 / 버건디 / 스파게티
이름없음 2021/11/11 02:41:09 ID : A1xBbu7hz9d
18/검은색,보라색/마카롱
이름없음 2021/11/11 10:06:58 ID : HCjcnxu8jir
20 / 파란색 , 핑크색 , 라면
이름없음 2021/11/11 11:28:46 ID : 9Bs2k3vfO7d
14/인디핑크, 그레이/달달한 것, 특히 마카롱
이름없음 2021/11/11 14:24:24 ID : yZa3wq3SFba
15/하얀색/사과 (근데 과일도 괜찮아? 식사류는 피자 좋아해!)
이름없음 2021/11/11 22:55:13 ID : TRvbjulhdTO
22 / 연핑크 / 면 종류
이름없음 2021/11/11 23:04:24 ID : bA6o5dSK0tx
아 너무 귀차늠
이름없음 2021/11/11 23:04:35 ID : bA6o5dSK0tx
으 오늘은 한명만 할게
이름없음 2021/11/11 23:10:08 ID : bA6o5dSK0tx
랜덤으로 돌렸더니 290 나와서 다시 돌리니까 나왔으므로 봐드릴게요 힘들어서 죄송합니다,, 오래 기다리신 칭구들 너무 미안해요… 초등학교 시절 반을 이끌어나가던 반장이었던 것 같은데 약간 트러블이 생겨서 친구들이랑 약간 멀어졌던 것 같애.. 나중에는 어찌저찌 담임선생님 도움으로 초등학교 졸업할때까지 나름 즐거운 학교 생활했던 것 같구..한 초3 정도 됬을때 반장이었던 것 같고 사망사인은 병사. 굳이 본 거 다 알려주자면 폐쪽에 문제가 생겨서 장기기증하고 그래도 나름 웃으면서 떠난 것 같아. 이번생은 아프지 말고 건강해🙏
이름없음 2021/11/12 13:43:15 ID : huq7wMpbBhB
17, 빨간색, 어향가지
이름없음 2021/11/14 12:16:16 ID : E1a2tBs9vA5
고마워!! 가끔 천식이 도지기도 하는데 폐쪽이라 하니 신기하기도 하다... 웃다갔다니 다행이네..엄청 옛날 전생은 아닌거 같아서 더 신기하다! 초등학교 때 애들이랑 살짝 어색하고 싸운적도 있었는데 이것두 신기하다... 지금 행복하면 된거겠지! 고마워!
이름없음 2021/11/14 14:30:42 ID : O2q45ak1fTR
17 / 연핑크, 검은색, 모든 음식을 좋아하고 사랑함. 그렇기에 유독 좋아하는 음식이 없음.. 다 좋아해서
이름없음 2021/11/14 15:28:16 ID : JWrula4E07a
24/그나마 검정?, 삼겹살랑 치킨!!!!
이름없음 2021/11/14 17:43:58 ID : SGnxwnDwJVh
15/분홍색/만두전골, 샤브샤브
이름없음 2021/11/14 18:40:17 ID : cJQpWqnSIK7
27/녹색/파스타
이름없음 2021/11/15 02:43:01 ID : U2Hu66lu4Mn
22 / 보라색,차콜색 / 면종류는 웬만해서 다 좋아하고 김치로 만드는 음식들도 엄청 좋아해! 생으로 된 야채들이나 향이 이색적으로 강한 음식 아니면 다 좋라하는것같아. 그중에 면,김치요리,회 류를 가장 좋아하구.
이름없음 2021/11/15 02:45:51 ID : JXy5fbA2IK0
26/민트,파스텔블루,연핑크/비린내 심한 해산물만 아니면 다 잘먹긴해. 특히 좋아하는건 내장으로 만든 음식들
이름없음 2021/11/15 10:23:58 ID : kpTO4K7tfXv
16/딱히 없긴한데 말하자면 흰색? 좋아하는건 부대찌개랑 디저트류!
이름없음 2021/11/15 13:59:40 ID : fSIFdDAqja8
21/ 하늘색,연보라색/떡볶이 버섯 양파
이름없음 2021/11/15 14:11:48 ID : mpWmMnSIHu7
18/ 분홍색,보라색,파랑색/크림파스타,해물 칼국수
이름없음 2021/11/15 14:12:39 ID : a2msi4Mkts7
19/검은색,핑크,보라/초콜릿 ,마카롱,마라탕,김치찌개
이름없음 2021/11/15 14:54:42 ID : 6oY08nPa7cF
19 / 검, 보, 파 / 적당히 달달한 거, 적당히 매운 거, 미역국
이름없음 2021/11/16 01:22:53 ID : qqrvwrcNvva
14 / 분홍색 / 마라탕
이름없음 2021/11/16 17:37:06 ID : oGqY7cJQr9i
16/ 버건디 카키 같은 톤 다운된 차분한 색깔들 / 바닐라 아이스크림 싫어하는 건 생김치랑 너무 단 음식, 비린 음식들
이름없음 2021/11/16 17:47:32 ID : oJTWpcLcJO9
15(빠른이라 16으로 살고 있어/따뜻한 색들이나 쨍한 색깔들!/회,푸딩,크림치즈
이름없음 2021/11/16 18:46:06 ID : txXthgo0qZa
22 / 노랑,하양 / 닭발, 연어
이름없음 2021/11/16 22:47:12 ID : O8o0so6mMmE
26 검정 흰색 요즘엔 연하늘색이좋아! 찌개 초밥 떡볶이 당면 케이크 굴빼고 다 잘먹고 좋아행~ 고마웡
이름없음 2021/11/16 22:49:53 ID : bA6o5dSK0tx
그만그만 그만받아요…
이름없음 2021/11/28 19:35:38 ID : bA6o5dSK0tx
.찾아보니까 내가 보는게 늘 정확하지는 않다더라. 가끔와서 볼게..
이름없음 2021/12/06 03:37:24 ID : g7wK5amslyI
열여덟살이구 핑크색과 녹색 좋아해 요구르트, 막창, 국수류 좋아해 잘부탁할게!
이름없음 2021/12/06 03:51:24 ID : O9wMpgmJPip
그만받는다고 바로 위에 올렸는데 갱신하는건 뭐야 ㅜ
이름없음 2021/12/13 17:51:36 ID : vwoKZg3Vbvb
15 | 노랑, 검정 | 마라탕, 볶음밥
이름없음 2021/12/13 20:40:11 ID : Pdu67z9fO8r
그만 받는다고 써놨는데....

레스 작성
2레스저주인형new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 810 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23