무당 이런 거는 아닌데 그냥 주변에서 촉이 좋다는 소리 많이 들었던 일반인이야. 궁금한 사람 있어면 물어봐줘! 완전 자세히는 못볼 것 같은데 시도해볼게!! +현재 나이/ 좋아하는 색,음식 적어줘❤️

>>143 그냥 눈 감고 연상하고 흘러가는대로 감상..? 하다가 적당한 시기에 눈뜨고 그걸 여기에 적고 풀어주는 거야..ㅋㅋ 별거 없어,,

오우 근데 생각보다 다들 많이 궁금해하는구나ㅏ.. 부담스럽군..

>>201 엇쉬 자기 나 설렜자노ㅠ

>>117 >>117 기다리구이써

나도봐죠 26 음식 라면 색깔 검은색 남색 회색

나도나도!! 20/분홍/마카롱

나도바죠 23/민트/피자

32/연보라,보라계통/돼지고기! 삼겹살

>>206 >>207 >>208 >>209 레주가 이제 그만 받는다고 했어

21 / 검정, 핑크,하늘/ 떡볶이

헐 그만 받는다고 했구나 ㅠ 아쉽다

나이는 17살이고 좋아하는 음식은 진짜 너무 많은데…딸기랑 우유 들어간 그런 건 다 좋아하고 떡도 좋아해 빵도 좋아하고 찜닭에 중국당면이랑 치즈 추가,대패삼겹살 좋아해 아 아이스크림 킬러야 그리고 성장 발육제 텐텐도 좋아해 치킨 좋아해 좋아하는 색은 연한 핑크색,노란색,(연)보라색,하늘색

헐 그만 받는구나..너무 아쉽다..확인 안 하고 스레 달아서 미야내!!

>>80 >>27 레주야 ㅠㅠ 나 지나쳤어

17 보라 하늘 파랑 생간 음식은 다 좋아하는데 생간이 너무 맛있어…

나이 24 , 연노랑 초록 검정 연자주, 좋아하는 음식은 깨끗한 우유, 아이스크림, 젤리종류, 네모난 젤리, 마시는 젤리, 다크초코 아주조금, 수박 ;; 여유 생기면 나두나두 기달릴게

>>36 레주야 기다리구있을게!

나이 16 좋아하는 색은 연분홍, 노랑, 연파랑 좋아하는 음식은 가래떡, 빵, 된장찌개!! 그만인 건 알구 있지만... 혹시나 여유 생기면 봐줘!!!

나이 14 좋아하는색 회색 검정 흰색 보라 좋아하는 은식 맛있으면 무조건 다 특히 저쪽에 잇는 마라탕집 옥수수면이랑 건두부 랑 고기 같이 먹는거 좋아함

그만받는대 그만 달아

아쉽긴 한데 신청하는 사람이 이렇게 많으니 힘들긴 하겠다ㅠㅠㅠ

동접일 때를 기대해봐야겠구료 존버열차 탑승

아이고,, 어디서부터 해야 하나..ㅋㅋㅋㅋ 일단 끊긴 대부터 시작할 거니까 혹시 빠진 사람 있으면 말해줘!

다시 한다니! 늦더라도 적고갈게 천천히 해줘!! 16 / 파스텔톤 / 마라탕, 떡볶이

18살 흰색 검정색 같은 무채색 좋아하는 음식.. 가리는 거 없이 좋아하긴 하는데 굳이 꼽자면 면류.. 라면 파스타 우동 등등등

18살이고 흰색 좋아해 노란색도 좋아하고! 좋아하는 음식은 떡볶이 새우 볶음밥이야

19살 근데 빠른인가? 생일이랑 주민등록 달라서 18살이라고도 하고 보라색 떡볶이

19 파란색(바다가 좋아서),단것,고기,연어 좋아해! ㅎㅎㅎ

21 하얀색 우동 연어 좋아해 ㅎㅎ

>>76 나나 여기! 계속 기다리고 있었는데 레주 와서 행복해😘

17 노란색 떡볶이랑 마라탕 좋아해!

20 초록색 장어 등심

19/검정,보라,핑크/김치찌개,마라탕,강된장,초밥

>>48 나 여기!! 기다리고있어🙃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶응데 다시한다고 해도 민망하다 다들 나이가 ㅎㄷㄷ 나 여기사 나이가 진짜 많구나...또르르

>>226>>64인데 봐줄수있을까??

계속 받고 있는거지? 17 / 노랑, 포도맛 사탕

15/파랑/음식보다는 과일을 더.. 과일은 붉은색 과일 좋아해(체리나 딸기,복숭아 같은)

20 / 파랑 / 라면 너무너무 맛있댜 1일 3라면 쌉가능ㅠㅠ

19 푸른색이랑 무채색(흰,검) 좋아하는 음식은 주기적으로 바뀌는 편... 그래도 지금은 쌀과자랑 김밥

17 / 밝은 갈색 / 주황색 과일 (감, 귤, 당근, 파프리카 등등)

그만 받는 거 아니었나??

>>242 >>243 >>244 >>245 >>246 길게 올려다 볼 필요없이 다른 레더들이 바로 위에 친절하게 이제 레주가 안받는 다고 써놨는데 왜 계속 레스를 달아ㅜ
스크랩하기
레스 작성
156레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 9분 전 new 1109 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
891레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 15분 전 new 15366 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
19레스 찐따는 귀신들도 피한대 32분 전 new 1399 Hit
괴담 2020/08/06 01:42:18 이름 : 이름없음
11레스 떨어지는 물건을 가져가는 귀신 53분 전 new 30 Hit
괴담 2021/09/28 19:43:53 이름 : 이름없음
21레스 상상친구 만들어본 레주들아 1시간 전 new 476 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
71레스 상상친구 좀 만들지마 제발 1시간 전 new 595 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음
2레스 나 자꾸 사람이 죽는 꿈을 꿔 1시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/09/28 20:07:38 이름 : 이름없음
33레스 나 지금 완전 황당해 1시간 전 new 206 Hit
괴담 2021/09/27 21:42:57 이름 : 이름없음
1레스 상상친구 질문 후기 통합스레 3시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/09/28 11:38:39 이름 : 이름없음
36레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 4시간 전 new 400 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
70레스 괴담얘기 해줄께! 들어와 6시간 전 new 358 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
95레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 6시간 전 new 1154 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
803레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 7시간 전 new 7099 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
2레스 상상친구 어떻게 함? 11시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/09/28 11:33:59 이름 : 이름없음
10레스 과거로 가본 적 있어? 14시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/09/27 21:22:20 이름 : 이름없음