나 오늘 너무 우울해서 바로 집 들어가기 싫어서 아파트 단지 그네에 앉아서 생각정리 하려고 했는데 여기에 철봉으로 운동 중인 어떤 남자 있거든? 친구먹고 싶은데 뭐 없나 말 걸면 ㅈㄴ 당황할 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 지금 너무 인생이 지루해

ㄴㄴ 나 그네에 앉아있었는데 그 그네 주변에 철봉같은 거 있잖아 그 쪽에 앉아있다가 또 철봉하다가 내 쪽으로 좀 오긴 했는데 내가 친구랑 전화 중이었어서 그 남자도 좀 있다가 갔음 ㅜ

내일도 그시간에 있으면 해봐!

나도 그 생각 중! 근데 뭐라고 말 걸까?

남자는 말거는거 부담스러워 할수도잇음ㅋㅋ 일단 처음부터 무턱대고 그러기보단 그냥 그사람 하는거 구경하면서 너한테 호감이 있어서 본다라는걸 티내봐

오오 그럴까 사실 나도 말 걸 용기는 없어 ㅋㅋㅋㅋ 가서 구경이나 해야지 어느 날 부터 안 오면 좀 슬프겠다

>>5 스레주 언급할줄 몰라?ㅋㅋ 내일도 마주치고 모레도 마주치면 안녕하세요! 이시간에 운동하시나봐요 정도?

아 맞다 언급 맨날 까먹어..ㅎㅎ>>8

>>9 내일 또 가볼거면 후기 알려줘 궁금하다ㅎㅎ

>>10 웅 내일 가보고 후기 남길게!

아 오늘 비와서 놀이터 못 갔어.. 내일은 그 사람 놀이터 오려나?
스크랩하기
레스 작성
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 25분 전 new 210 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
2레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 29분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
6레스 미치겠네 30분 전 new 59 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 49분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 51분 전 new 61 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 57분 전 new 2349 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
32레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 1시간 전 new 217 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 1시간 전 new 843 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음
341레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 2159 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
4레스 전여친이 인스타 좋아요 누름 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/28 15:11:08 이름 : 이름없음
7레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
6레스 나 연애하면 모든 감정과 생각이 그 사람위주로 돌아가나봐 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/28 18:32:47 이름 : 이름없음
1레스 내가 학원에 좋아하는 남자애가 있어 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/28 19:07:32 이름 : 이름없음
15레스 이성 만나는법 알려조 4시간 전 new 259 Hit
연애 2021/09/04 14:32:00 이름 : 이름없음
5레스 연애를 너무 오랜만에 해서 감을 잃었어 5시간 전 new 74 Hit
연애 2021/09/28 03:19:58 이름 : 이름없음