즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 21:11:07 ID : JVfhvzO5U6n
나 오늘 너무 우울해서 바로 집 들어가기 싫어서 아파트 단지 그네에 앉아서 생각정리 하려고 했는데 여기에 철봉으로 운동 중인 어떤 남자 있거든? 친구먹고 싶은데 뭐 없나 말 걸면 ㅈㄴ 당황할 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 지금 너무 인생이 지루해
이름없음 2021/09/15 22:30:08 ID : Mp88pfff9iq
말걸었음?
이름없음 2021/09/15 22:49:50 ID : hvCi8jbeMly
ㄴㄴ 나 그네에 앉아있었는데 그 그네 주변에 철봉같은 거 있잖아 그 쪽에 앉아있다가 또 철봉하다가 내 쪽으로 좀 오긴 했는데 내가 친구랑 전화 중이었어서 그 남자도 좀 있다가 갔음 ㅜ
이름없음 2021/09/15 22:55:31 ID : GnDBthbva6Z
내일도 그시간에 있으면 해봐!
이름없음 2021/09/15 22:56:22 ID : hvCi8jbeMly
나도 그 생각 중! 근데 뭐라고 말 걸까?
이름없음 2021/09/15 23:00:33 ID : e2FjvB9he6l
남자는 말거는거 부담스러워 할수도잇음ㅋㅋ 일단 처음부터 무턱대고 그러기보단 그냥 그사람 하는거 구경하면서 너한테 호감이 있어서 본다라는걸 티내봐
이름없음 2021/09/15 23:02:15 ID : hvCi8jbeMly
오오 그럴까 사실 나도 말 걸 용기는 없어 ㅋㅋㅋㅋ 가서 구경이나 해야지 어느 날 부터 안 오면 좀 슬프겠다
이름없음 2021/09/15 23:04:44 ID : GnDBthbva6Z
스레주 언급할줄 몰라?ㅋㅋ 내일도 마주치고 모레도 마주치면 안녕하세요! 이시간에 운동하시나봐요 정도?
이름없음 2021/09/15 23:05:52 ID : hvCi8jbeMly
아 맞다 언급 맨날 까먹어..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 23:08:02 ID : GnDBthbva6Z
내일 또 가볼거면 후기 알려줘 궁금하다ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 23:09:55 ID : hvCi8jbeMly
웅 내일 가보고 후기 남길게!
이름없음 2021/09/16 00:07:14 ID : vdDupXzarcH
궁금하다ㅏ
이름없음 2021/09/16 21:44:15 ID : hvCi8jbeMly
아 오늘 비와서 놀이터 못 갔어.. 내일은 그 사람 놀이터 오려나?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30389 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1050 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14513 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 730 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 754 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1328 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1292 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 700 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24850 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10068 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1490 Hit