즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/16 09:39:11 ID : fWrs3BdO9tc
.
이름없음 2021/09/16 09:48:42 ID : zfdTRva1cnw
아..나는 내 남친한테 그랬는데 그냥 혼자 불안해서 그럴거야 나는 그랬거든
이름없음 2021/09/16 10:15:28 ID : fWrs3BdO9tc
그럴 땐 어떻게 해야돼?? 어떻게 해야 불안하지않을까??ㅠㅠ 계속 좋다고 표현도 하고 그러는데..
이름없음 2021/09/16 10:26:00 ID : zfdTRva1cnw
나는 시간 지나니까 괜찮아졌어! 별다른 도움이 안 돼서 미안하네ㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 11:04:15 ID : fWrs3BdO9tc
아냐 괜찮아 엄청 도움 됐어!! 고마워
이름없음 2021/09/16 11:17:10 ID : zfdTRva1cnw
웅웅 예쁜 연애해!

레스 작성
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
9레스연하남new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29893 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13980 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 816 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26667 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
574레스대나무숲🌲new 24360 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9496 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 545 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 542 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1338 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 488 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1073 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 822 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15