즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆oZg2JTRvcpT 2021/04/23 23:39:17 ID : 88o43U7s658
헤어졌어
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/23 23:49:22 ID : 88o43U7s658
그리고 이사람이 하는 말도 추가로 적을게 나 기분 안 좋아 보여서 한 말이래 이사람은 아 걍 오빠라고 할게 오빠는 나랑 사귈 가능성이 거의 없는 것 같아서 마음 접으려고 하는데 접으려고 하면 자꾸 이런 말들을 해 어케,,, 좀 마음 접는 방법도 없나
이름없음 2021/04/23 23:50:26 ID : wrglDBwK46k
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도 설레발 다 치는 나로서는... 쌍방인거같은데...
이름없음 2021/04/23 23:52:19 ID : 88o43U7s658
쌍방인 것 같지ㅠㅠㅠ 근데 나 제대로 된 연애 안 해봐서 모르겠어 어떻게 해야할지 ㅠㅠ 하ㅠㅠ 연락한 지는 거의 3달 됐다ㅠㅠ 그리고 오빠 군대감!! 군대에서 전화한거야!
이름없음 2021/04/23 23:54:29 ID : wrglDBwK46k
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리하다 연상오빠라는것도 쩔어
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/23 23:59:55 ID : 88o43U7s658
심지어 잘생김!! 아 썰 풀면 전화하다가 다른 사람한테 전화왔다고 잠만 끊자고 그래서 알겠다고 천천히 하고 오라고 그랬어 근데 한 15-20분 후에 전화 옴 통화 내용이 대충 막 미안하다고 하다가 누군지 좀 궁금하잖아 약간 그런 느낌을 냈더니 사실 전에 자기한테 차인 여자래 근데 자기는 진짜 아무 관심도 없고 말투도 딱딱하게 했대(아 앀ㅋㅋ 김딱딱 생각나) 암튼 그래서 잘했다고 그러고 그냥 있었는데 오빠가 나는 누구한테만 집중하고 있어서 다른사람은 눈에 안 들어온다 막 이런식으로 말하는데 심장이 천장 뚫을뻔 했다 ㄹㅇ 하,,,
이름없음 2021/04/24 00:01:20 ID : wrglDBwK46k
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김딱딱에서 한번 터지고 오빠분 멘트에 심장 치이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/24 00:02:31 ID : 88o43U7s658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자꾸 너무 보고싶어 휴가 5월에 나오는데 나오는 시기도 나한테 맞춰줌ㅠㅠㅠ 만나서 고백 각이냐,,
이름없음 2021/04/24 00:07:15 ID : wrglDBwK46k
그 뭐였지 어떤 연애 체널에서 봤는데 보통 군대에서 복무 마치고 전역하면 묘하게 세상 여자들 다 꼬실 수 있을거같은 자신감이 든다잖아 그때 썸타던 여자가 딱 고백하면 그 여자를 쟁취했다는 성취감같은게 든대 근데 레주랑 쌍방이면 오빠분도 너 잔뜩 귀여워하고있을거야 애태우고 썸타다가 딱 전역하고 나서 멋지게 고백하는거 어때!
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/24 00:14:48 ID : 88o43U7s658
전역하고 나서!!? 고마워 레스주ㅠㅠ 내가 좀 꼬셔보다가 전역하면 고백한다,,, 가끔 와서 썰 풀고 갈게!! 진짜 고마워 레스주❤️
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:51:34 ID : 88o43U7s658
아니 이게 어떻게 된 일이냐면 오늘도 같이 전화를 하고 있었어 근데 오빠랑 연애에 대한 얘기를 하다가 자기는 연애감정을 잘 못 느낀대
이름없음 2021/04/26 00:52:32 ID : wrglDBwK46k
헐 슼해둿엇는데 머선일이야
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:52:57 ID : 88o43U7s658
그래서 나보고 내가 너한테 하는 행동을 보면 그냥 연애하는 사람의 행동인데 나는 너가 나 말고 다른 사람이랑 연애를 하면서 여러 경험을 했으면 좋겠대,,, 내가 오빠 좋아하는거 너무 티냈나바.,, 속상해서 마음이 너무 아프고 힘들었다
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:53:15 ID : 88o43U7s658
레스주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동인데...
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:54:04 ID : 88o43U7s658
마음 접는게 맞는 거겠지?
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:55:13 ID : 88o43U7s658
그러면서 내가 좋긴 좋대,,, 병주고 약주냐고ㅠㅠㅠ 나한테 상처주기 싫다는데 이미 많은 상처를 받아버렸어,, 오늘은 전화해도 안 행복했다
이름없음 2021/04/26 00:55:20 ID : wrglDBwK46k
아이구... 괜찮아 기회 많아 비록 오빠는 못잡게됐지만 좋은 사람 있을거야 근데 오빠가 연애에 대한 감정을 못느낀다 하면 약간 설렘? 사랑한다, 좋아한다는 감정을 잘 못 느끼는거잖아 그럼 아마 다방면에서 갈등이 생길 수 있을거같아 오빠는 그걸 미리 얘기해주신거 아닐까..? 레주를 아껴서 더 좋은 남자 만나라고 하신거구
◆oZg2JTRvcpT 2021/04/26 00:56:15 ID : 88o43U7s658
레스주ㅠㅠㅠ 너무 많이 고마우ㅜㅠㅠ 마음 한번 접어볼게😢 많이 울 것 같다 오늘
이름없음 2021/05/09 22:07:07 ID : 88o43U7s658
나 왔어 레스주 오늘 오빠 휴가여서 만났는데 오빠도 나 좋아한다고 그러더라고 근데 사귀지는 않고 그냥 좋아하는 마음만 갖기로 했담..ㅎㅎ 고마워 레스주
이름없음 2021/05/09 22:32:10 ID : wrglDBwK46k
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽당
이름없음 2021/05/14 01:27:20 ID : 88o43U7s658
레스주!!!!!!!! 미쳤어 미쳤어 미쳤어 방금 오빠한테 전화 왔는데 나보고 사귀자는데....????????????????????????????????????????????????? 사귀자고 그랬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 만난다 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 아니 미쳤어 진짜 오늘 만나서 말하겠대 아니 진짜냐고 이거 레스주 진짜 나 성공했어 어떡해 진짜 너무 행복해 너무 좋아 어떡해
이름없음 2021/05/14 01:37:03 ID : wrglDBwK46k
모라곺?????!!?!?!???!???!?!!!???!?!? 무슨일이야??!!!??!!? 왓츠고잉온???!?
이름없음 2021/05/14 01:41:54 ID : 88o43U7s658
아니 계속 연락하다가 오늘 전화를 했어 전화를 하다가 오빠가 술을 좀 마시긴 했거든 근데 갑자기 나보고 사랑한대 전부터 말하고 싶었는데 못 말했대 오늘은 자기도 모르겠대 그러면서 사랑한다고 그러다가 안 되겠대 자기는 그러면서 사귀자고 오늘부터 1일이냐고 그러던데!?!?!?!?!?
이름없음 2021/05/14 01:42:10 ID : 88o43U7s658
미친거 아니냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 꿈 아니자나 맞지????
이름없음 2021/05/14 01:46:55 ID : wrglDBwK46k
뭐뭐뭐뭐??!!??!?!?!?!?!!?!!
이름없음 2021/05/14 01:47:08 ID : wrglDBwK46k
개설레
이름없음 2021/05/14 01:49:56 ID : 2mrcJVgi2nv
헐ㄴㄹㄹㄴ헐!!!!!
이름없음 2021/05/14 02:00:21 ID : 88o43U7s658
미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 잠 못자....오늘 다시 만나서 얘기한대!!!!
이름없음 2021/05/14 02:02:42 ID : wrglDBwK46k
존버는 승리한다!
이름없음 2021/05/14 02:03:14 ID : 88o43U7s658
승리했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 오늘 엄청 울었다ㅠㅠㅠ 오빠가 나보고 울보래ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 02:04:56 ID : wrglDBwK46k
하진ㄷ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 예쁘게사겨,,,,..,내가다기쁘다
이름없음 2021/05/14 02:05:48 ID : 2mrcJVgi2nv
ㄹㅇ... 이 상황에 잠이 오냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 잔다 악!! 개설레
이름없음 2021/05/14 02:08:46 ID : 88o43U7s658
축하해준 레스주들 너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 나 오늘 엄청 속상했는데 나 우니까 오빠도 같이 울어써,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여웠다 가끔 근황 전하러 올겡!!!! 진짜 오래 사귈거야 진짜 계속 이사람만 보고 살듯!
이름없음 2021/05/14 02:10:53 ID : 2mrcJVgi2nv
우는 남자... 최고다... 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해!!
이름없음 2021/05/14 02:11:24 ID : 88o43U7s658
고마워 레스주❤❤❤ 캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑ 너무 행복해
이름없음 2021/05/15 21:00:09 ID : 88o43U7s658
나 오늘 오빠 만났거든!?!?!? 오늘 진짜 겁나 오래만남 근데 오빠랑 손잡고 안음 머리도 넘겨줌 진짜 하하하하하하하하핳ㅎ 너무 행복해 하루하루가 근데 단점은 오빠가 연락이 잘 안돼... 알고는 있었지만 조굼 서운.. 그래도 행복하다규우우 너무 좋았다아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아
이름없음 2021/05/15 21:02:01 ID : 88o43U7s658
조금은 다행인게 가끔 틈틈히 연락은 해주지만 오늘은 조금 안 되넹,... 톡 왔으면 좋겠다 10초안에 읽기 ㅆㄱㄴ
이름없음 2021/05/15 23:14:22 ID : 0mq43Xs643V
내 개인적인 의견이긴 하지만 오빠라는 분 좀 위험한 남자인 거 같아...
이름없음 2021/05/15 23:52:53 ID : 88o43U7s658
아 정말???? 어느부분에서 그렇게 느꼈는지 알 수 있을까!!?? 나는 레스주의 의견이 궁금행!!
이름없음 2021/05/15 23:53:41 ID : 8pbxCmHBdWn
222 뭐랄까 어장 치는 느낌이 강함
이름없음 2021/05/16 00:22:28 ID : 0mq43Xs643V
1. 연애에 대해서 상처가 있어가지고 자기는 몇년간 연애 안 한다고 그랬거든 근데 또 내가 꼬시면 나보고 다른 사람은 모르겠는데 너는 가능성 있다(이 뭔 개소리야1) 2. 오빠는 나랑 사귈 가능성이 거의 없는 것 같아서 마음 접으려고 하는데 접으려고 하면 자꾸 이런 말들을 해(이 뭔 개소리야2) 3. 전화하다가 다른 사람한테 전화왔다고 잠만 끊자고(너가 오빠되는 분 좋아하는 것처럼 너를 1순위로 좋아하면 전여친한테서 전화온다고 구지 너랑 통화하던 걸 끊고 통화를 할 필요가 있을까? 자기가 차버린 여자한테 딱딱하게 대했다는데 그럴 거였으면 너랑 통화를 끝마치고나서 해도 되지 않았을까?) 4. 나는 누구한테만 집중하고 있어서 다른사람은 눈에 안 들어온다 막 이런식으로 말하는데(위에 3번째 썰이랑 말이 다르지?) 5. 오빠도 나 좋아한다고 그러더라고 근데 사귀지는 않고 그냥 좋아하는 마음만 갖기로 했담(이게 뭐야 ㅠㅠ) 6. 오빠가 연락이 잘 안돼(이건 또 뭐야ㅠㅠ) 내 개인적인 생각이지만 이 분, 많은 여자를 울리는 마초남스타일같다. 여럿 여자들이 상처받았을 거 같은데? 여자 마음을 너무 잘 아는 남자같다. p.s. 38번 레스주야. 상처 크게 받기 전에 너가 차는게 낳을 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 00:25:34 ID : 88o43U7s658
오...ㅁㅊ 친구랑 말이 비슷해서 엄청 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅌ 고마워레스주!!! 많이 참고해 볼게!! 하핳...근데 레스주도 알자나 이거 좀 초반에는 뭔가 씌인 것처럼 그런거 있자나!! 나중에 레스주 말 생각나면 부를게!! 고마워 정말ㅠㅠ❤️
이름없음 2021/05/16 00:30:44 ID : 0mq43Xs643V
그래ㅎㅎㅎㅎ 니가 행복한게 최고야!!!!! 다만 내가 진심으로 걱정하는 건 정말 착한 남자면 좋겠지만 혹여 만약에라도 오빠되는 분이 내가 말한 그런남자라면 행복이 컸던만큼 배신감도 크게 될거니까ㅠㅠㅠ 레주라고 하나? 아무튼 미래에 무슨일 겪어도 너무 힘들어하지 말아 ㅠㅠㅠ 잘살아!!
이름없음 2021/05/16 00:43:26 ID : 88o43U7s658
고마워 정말!! 잘자아ㅏ
◆fe5e6lvdu05 2021/06/21 23:28:40 ID : 9a9xQpTU7y0
이게 인코 맞나..? 온지 하도 오래돼서 다 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나 근황 전하러 왔는데 오빠가 점점 날 더 좋아하는 것 같아^^^ 아 행복하네 오빠 만나고 자존감도 높아지고 오늘도 너무 귀엽고 행복하더라 점점 서로를 더 좋아하는 것 같아서 뿌듯해! 일단은 여기까지
◆K6jdDwMnTWm 2021/06/21 23:29:09 ID : 9a9xQpTU7y0
인코 틀렸아...이건가
◆A7vB9dB88mJ 2021/06/21 23:29:19 ID : 9a9xQpTU7y0
이건가
몰라 2021/06/21 23:29:36 ID : 9a9xQpTU7y0
아 몰라 다 틀려
이름없음 2021/06/25 01:01:28 ID : 9a9xQpTU7y0
아 오늘 또 너무 행복했다...!!!!! 보고 있는 사람은 없는 것 같은데 오늘 내가 오빠 이름을 막 불렀어 @@아 요즘 이렇게 부른단 말이지 그래서 내가 이름 부르면 어때?? 이러니까 설렌대...꺄ㅏ아아아아앙ㄲ 그리고 그 사이에 내가 결혼하자고 해보림.....그랬더니 너만 오면 된대 으아아아각ㄱ 너무 좋아 진짜 너무 사랑스러운거 아니뉘......
이름없음 2023/11/06 01:07:26 ID : 66o3O9BAjg3
와 이런 레스도 세웠었네 끝난지 오래됐다..ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1497 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6461 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31520 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7220 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 572 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 310 Hit
25레스도화살 617 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9726 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 457 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1279 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 569 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 566 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit