즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/16 20:50:46 ID : wGtze5dQq44
남잔데 성격이 귀엽고 애교 많고 표현 많은 스타일이야 말도 많이 하고 장난도 많이 치는. 2년 사귄 여자친구 있었는데 만나면 맨날 뽀뽀 100번씩 해주고 (쬭쬭쬭쬭쬭쬭쬭 이런거 하루 15번씩??) 애교 부리고 여자친구한테 엄청 달라붙었거든 ㅋㅋ 같이 잘 때도 여자친구쪽 보고 여자친구한테 얼굴 파묻고 잠들고 그랬었어. 여자친구가 한참 연하였는데 나보고 애기라고 불렀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 또 웅♡♡ 하면서 엄청 안기고 그랬어. 어떻게 보면 약간 남녀 바뀐 거 같아. 그렇게 사랑 참 많이 받았었는데... 내가 상황이 안좋아서 헤어지자 해버렸어. 나중에도 나를 좋아하는 여자가 생기겠지?
2021/09/16 20:56:19 ID : re42JRB82mk
에이ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 남자답다 여자답다가 어딨엌ㅋㅋㅋ 특히 성격이나 성향같은건 다 사바사지. 너같은 사람 좋아하는 사람도 세상에 많을 거야 자신감 가져!
2021/09/16 21:01:06 ID : eMmNtcrbDtb
당연하지! 나도 애교 많고 귀여운 남자 좋아해! 사람마다 다르니까 너무 걱정하지마
2021/09/16 21:51:21 ID : re5e7BApatx
굳이 남자다워질 필요 없어 요즘 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 표현 많이 해주는 사람이 좋더라. 당연히 널 좋아하는 사람은 생길거야 파이팅 🥰

레스 작성
5레스모르는 여자애가 나 견제함;;new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10594 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스미안해new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 590 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 347 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 417 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33757 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3226 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 668 Hit
9레스이거 어때보여? 712 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 611 Hit