즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 17:28:26 ID : DvCpaq6ja4H
정확히는 내가 손절당한 쪽이야 그 사람은 나보다 한 살 많고 어렸을 때부터 지낸 친구같은 사이였어 사실 이번에 싸운게 아니라 그전에도 한 번 싸워서 손절한 다음 내가 사과해서 받아준거거든 그런데 또 손절을 당한거야 근데 이번엔 이유도 모른채 손절당했어 그 후로 몇 번 연락도 해보면서 장문으로 사과도 해봤지만 결국엔 답장 하나 안해줬지 요즘은 이 언니가 너무 그리워 내가 이기적이고 구질구질 한것도 아는데 최근에 언니가 꿈에 나와서 같이 놀거나 하는 꿈을 많이 꾸어.. 거기다 다른 친구를 만나봐도 이 언니만큼 친하게 지낸 사람은 못봤고 아니 아예 못볼거 같아 근데 전에도 연락 몇 번 해봤는데 또 연락하면 나만 구차해지고 이기적인거겠지? 그냥 잊으려고 해도 노력해봐도 자꾸 그립고 내가 왜 그랬나 나 자신을 한탄하게돼 좀 더 잘 대해주는건데 그 언니 생각도 해줘야 하는데 하고 말이야 혹시 연락해선 안된다면 이 언니 생각을 안하는 방법은 없을까?
이름없음 2021/09/20 22:06:37 ID : lvh83DvzO1c
이유도 모르고 까엿는데 다시 연락하는간 레주입장에서도 비참하고 언니입장에서도 하면안될짓
이름없음 2021/09/20 22:09:40 ID : yIJRyINy1xu
그렇겠지? 오히려 연락하다간 나만 더 비참해 지는것 같아 그냥 시간이 약이다 하고 잊혀지길 기다리는데 그게 잘 안되네..레스 달아줘서 고마워! 역시 안하길 잘했다
이름없음 2021/09/20 22:12:26 ID : IK7z9jzdQtx
이유도 모른 채 손절 당했다면... 역시 안 되겠다?라는 생각이 들어서 일 수도 있어... 다시 연락해도 오래 이어나가기 힘들거야...
이름없음 2021/09/20 22:17:32 ID : yIJRyINy1xu
레스 고마워! 사실 예상가는게 있긴한데 확실하지가 않더라고 그래도 역시 가능성 없으니까 포기하는게 좋겠네..적어도 이유만큼은 알고싶었는데
이름없음 2021/09/20 22:23:00 ID : yIJRyINy1xu
사실 연락하면 안된다는 것도 알고있고 가능성도 없는것도 아는데 자꾸 미련이 남아 이거 어떻게 할 방법없을까? 잊어버리고 싶은데 막상 꿈에서까지 나올정도라 힘들어..
이름없음 2021/09/20 22:23:29 ID : IK7z9jzdQtx
나는... 내가 손절 해놓고 그리워서 손절한 친구랑 노는 꿈 엄청 많이 꾸고 연락 하고 싶은 거 꾹 참고 그러거든 할수있는 건 다 해봤는데 비슷한 사람을 찾는 거 외엔 방법은 없는 거 같아... 힘들겠지만 같이 힘내자!
이름없음 2021/09/20 22:25:24 ID : yIJRyINy1xu
비슷한 사람을 찾는거라 이것도 방법중 하나일것 같아! 레더랑 비슷한 부분이 있어서 공감된다 위로해줘서 고마워ㅜㅜ 레더도 힘내!
이름없음 2021/09/24 03:57:44 ID : q2GtAi063RD
하지마 그 언니는 너로 인해서든 아니면 안만나온 사이 시간동안에 겪은 경험에서든 네가 알고 있는 그 언니랑은 다른 사람이 되어 있을거야 돌아오지도 않을 시간때문에 비참해지진 말자
이름없음 2021/09/24 06:11:06 ID : i4HvhdPbbbc
손절친 사람은 어지간해서는 다시 만나기 힘들어. 그냥 자연스럽게 연락 끊어졌거나 다른 이유 때문에 연락이 잠시 멈춘거면 괜찮은데, 손절이면 다시 붙을 가능성 없다 보는 게 나아. 미련이 남겠지만 그냥 포기하고 다른 사람 찾아가는 게 너한테도 좋을거야
이름없음 2021/09/24 23:04:29 ID : 6o0rdTPg46l
레스가 더 달렸네 레더들 조언해줘서 고마워 더 이상 연락은 안하려고 이제 근데 자꾸 이런말 하긴 뭐하지만 미련 없애는 법은 없을까? 자꾸 만나고 싶다던가 그 언니는 뭐하고 있을까? 생각이 나는거야 나랑 비슷한 사람 만나려고 해도 그게 막상 쉬운것도 아니고..반복해서 말하는것 같지만 어떻게 하면 자연스레 잊을수 있는지 조언을 구해보자 다시 레스 달았어
이름없음 2021/09/25 00:25:33 ID : dA0nCp86Zdw
왜 손정 당했는진 생각해봤음? 너한테 문제가 꽤 있었다는건데

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 50 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 43 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28