즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 13:33:47 ID : 7ampUZcnBe2
올 해 4월 중반쯤에 한달 정도 사귀었던 남자친구가 있었어 나한테는 첫 사랑이었고 정말 진심을다해 좋아했어 서로한테 좋은 사람이었고 개그코드 슬픈코드 스킨쉽 (서로 조심하는 스타일)까지 잘맞았어 그 친구도 나한테 이렇게 잘 해준 사람은 너가 처음이고 앞으로도 없을 거 라고 할 정도로 나도 진심을 다해 잘 해줬어 하지만 고2에, 거의 두시간거리의 장거리기도 했고 약 2주가까이 못 만나다 보니까 더 힘들었던 것도 있고 (많이 봐도 일주일에 두번) 서로 꿈이 있어서 입시에 너무 바쁘고 지치다보니까 그 친구가 너무 힘들고 지치다고 이별을 말 했어 나는 그 전날 새벽까지 서로 사랑한다고 말 했어서 이별통보가 이해가 안 갔지만 그 친구가 힘들다해서 보내줬었어 하지만 난 통보를 받은 입장이었고 내가 하고싶은 말을 못 전했어서 헤어지고 3주 쯤 뒤에 연락 해서 전화로 고마웠다고 너는 계속 나한테 못 해줬다고 하는데 난 억울하다고 정말 고마웠다고 만약 힘든 일 있으면 연락 하라고 그친구도 나한테 계속 고마웠다고 말 해주고 우리의 이별은 이쁘게 끝났어 가끔 인스타에서 이별 글 좋아요 누르거나 힘든 거 티 내는 거 보여도 혼자 삭혔어 그런데 스토리 조회한 사람 중에 맨 위에 뜨는게 좀 많이 힘들어서 언팔을 했다가 그 친구도 내가 언팔한지 3일 뒤 쯤에 언팔을 했고 약 한달 쯤 뒤에 괜찮아진 거 같아서 다시 팔로우를 내가 먼저 했어 그 친구는 가끔 스토리 염탐 정도만 종종 자주? 하고 아직까지도 스토리 몇번씩 봐 그 친구 생일 날 생일 진심으로 축하한다고 연락 했고, 그 친구도 고맙다고 생각 많이 하고 보낸 말 일텐데 고맙다고 답장이 왔어 그리고 잘 지내? 라는 말로 대화를 그 친구가 먼저 대화를 이어나갔고 난 잘 지내는데 넌? 했더니 잘 못 지낸대 그러다가 그냥 의미없는 대화 하다가 대화가 끝났어 이별 글 좋아요 누르거나 나랑 비슷한 내용 게시글 좋아요 누르는건 종종 보여 결론은 그 친구랑 입시 끝나면 다시 만날 수 있을까? 만날 수 있다면 만나도 되는 걸까? 한편으로는 원하면서도 두렵기도 하네 아 그리고 알바에서 좀 호감이 생긴 친구가 있는데 맞팔해줬어 그 친구한테 다가가면 잘 될 가능성이 있을까?
이름없음 2021/09/24 20:05:48 ID : 1g7xRDBy1xD
그 친구는 너한테 아직 마음이 남은것같은데.. 입시 끝나면 만날 수 있다고 단정은 못 지어주겠다 남자들이 한번 접어야겠다고 마음 먹으면 진짜 접더라고 내가 그래서 썸이 깨졌거든^!^ㅜㅜ 너도 아직 마음이 있다면 연락 끊지말고 입시 끝날 때까지 이어가봐
이름없음 2021/09/25 03:34:28 ID : Xy6qlzQnu5V
-글쓴 사람이야! 음 난 사실 잘 모르겠어 그 친구가 스토리 보면 신경이 쓰이기는 한데 한편으로는 사귀고 싶어도 또 다른 한편으로는 음 사실 두려워 또 떠나갈 것 같아서가 가장 크기도 하고, 서로에게 더 좋은 사람이 오는 길을 내가 막는 걸 까봐 걱정 되기도 해 연락은 세번 정도 했던 것 같은데 다 내가먼저 했었어 그냥 뭐해? 이런 연락이었어 그리고 더 다가가면 이 친구한테 상처가 될 것 같기도 하고 좋아하면 연락을 했겠지 안 좋아하니까 안 한 거겠지 라고 한편으로는 생각도 들고 마지막 연락이 8/30 이었는데 오늘도 지금 새벽에 내가 인스타 스토리 올렸는데 봤어 얘는 팔로우 안 되어있는 상태에서 본 거야 그리구 내가 또 스토리 다른 거 올렸는데 그것도 또 와서 봤더라구 나도 내 마음을 잘 모르겠어.. 아 맞아 그 생일축하한다고 보냈을때 나중에 밥 한번 먹자고 했었는데 그친구가 나보고 그때는 내가 살게~ 이랬었어 중간고사 끝나고 한번 보자할까..? 어떻게해야할지 진짜 너무 모르겠어😭🥺

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 741 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 406 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 387 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1120 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 400 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 628 Hit
5레스카톡 필요한 이유 667 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1032 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 820 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5584 Hit