즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 13:24:24 ID : a3Ds02rdW80
밥 매일 같이 먹는 앤데 지금까지 걔가 먹고 싶어하는 것만 매일 먹어왔어. 약 4개월 동안 내가 추천한 곳은 1,2번? 갔음 그렇다고 내가 이상한 데 추천하는 건 절대 아냐. 내가 어디 추천하면 말 씹거나, 아 그거~? 별론데~ 안 땡기는데~ 이럼 ㅅㅂ 솔직히 초기에는 나는 안 가리고 먹는 성격이기도 하고 걔가 먹자는 데는 다 맛있어서 불평없이 먹었는데 한 두번도 아니고 계속 그러는 거 존나 정떨어진다. 특히 말 씹을 때 이 새끼 뭐지..? 싶음. 이런 걸로 손절하면 이상한건가?
이름없음 2021/09/21 13:27:36 ID : hwMpgkk5O64
ㄴㄴ안이상함 지만 생각하는거잖아 레주가 다 받아주니까 당연한줄아는거임
이름없음 2021/09/21 13:37:51 ID : a3Ds02rdW80
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 진짜 얘 때문에 요즘 스트레스 받아아악 ㅠㅠ 얘랑 있는 거 재미없고 시간낭비라 밥 같이 먹기 싫은데 맨날 같이 먹었기도 하고 맨날 얘가 같이 먹재서 빠지기가 애매해졌다... 우선 손절각 좀 잡아볼게ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 14:00:21 ID : 1fU1Dz9hdPa
지 먹기 싫은 건 존나 많으셔서 자기가 정한 후보들 중에서도 고민하는 거 존나 짜증나. 너 좋은 것만 먹으면 되는 거냐고. 내 의견은 안 물어보냐 새끼야?? 제일 싫은 부류가 너한테 막 대하는 부류라매 거울치료 좀 해라ㅋㅋㅋㅋ 정작 너가 주변 사람들한테 그러고 있는 거 모르냐? 너 내 말도 존나 씹고 선 넘는 말도 존나 하잖아. 이게 막 대하는 게 아니면 뭘까? 경제관념은 또 존나 없어 맨날 밥도 비싼 거 쳐먹고 카페 가고ㅋㅋㅋ 지가 금수저인 줄 아나봐 맨날 돈 쓰는 걸로 부모님한테 구박받는다며. 그럼 부모님한테 잘해드리던가. 내 앞에서 하는 게 부모님 욕이냐? 본인 창피한 줄 모르고 집 나가는 게 소원이다, 이지랄 이나 하고ㅋㅋㅋ 진짜 너 보면 무서워 죽겠다. 너네 부모님 너무 불쌍하고. 적어도 너보단 똑똑한 분이신데 자꾸 무시하고 땡깡부리는 거냐ㅋㅋ;; 그리고 지금 인서울 갈 성적도 안 되면서 재수해서 의치한약 가겠다고 설치는 것도 진짜 꼴보기 싫거든? 그럼 지금 열심히 하던가ㅋㅋㅋ 재수 소리나 하면서 당장 지금 열심히 안 하는 애를 가족들이 지원해주겠냐? 당연한 소리를 해. 내가 의치한약 지망생이라 너 같이 쉽게 아는 새끼들 진짜 너무 혐오스러워. 그리고 의치한약 가고 싶어하는 이유도 존나 웃기더라. 앉아서만 일하는 게 딱 너랑 맞을 거 같다며ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 대단한 사명감이라도 있으신 줄 알았다. 진짜 미친 거 아냐? 그런 마음가짐으로 재수하면 넌 결코 인서울 성적도 안 나올 거다. 너보다 사명감 가지고 이쪽 지망하는 애들 무수하니까. 그리고 그 발언을 사람을 치료하고 싶은 내 앞에서 했다는 것만으로 나를 모욕하는 거라고 생각한다. 제발 너는 재수해서 그대로 연락 끊기고 앞으로 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠다. 너는 친구니까 이런 솔직한 너의 마음들 말 한 거겠지만 난 들을수록 니가 이해가 안 돼. 존나 역겨운 감정만 살아나. 너는 내 일생의 최악의 친구로 기억될거야. 과장이 아니라 진짜로.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 710 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 377 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 358 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1091 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 370 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 599 Hit
5레스카톡 필요한 이유 637 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1003 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 791 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5554 Hit