즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 23:34:27 ID : 4JPa4Hvbije
중2때부터 시험기간이면 아프거나, 엄마랑 싸워서 시험 다 망하고 초등학교때 부터 생일,학교행사 하는날, 크리스마스땐 독감이나 장염걸려 이번에도 시험 기간인데 말 그대로 일 터졌어 나 그냥 자살하는게 맞지?
이름없음 2021/09/23 00:44:20 ID : SK3U2IHvikk
아니야 괜찮아 다 잘될거야 네 미래를 위한 액땜이라 생각해 성공한 사람들의 이야기를 보면 불행을 겪고 이겨내어 만들어진 이야기잖아
이름없음 2021/09/27 20:22:27 ID : rs067vAY9uq
헐 좀 심각하다ㅠ 너 무슨 죄지었어??
이름없음 2021/09/27 21:35:33 ID : SK3U2IHvikk
ㅅ발 꺼져 씹새끼야 남의 스레 와서 지랄하지 말고
이름없음 2021/09/28 09:30:13 ID : rs067vAY9uq
와 사회부적응자 새끼다 헐 너무 불쌍해ㅠ ㅉㅉ 학교에서 친구도 없냐
이름없음 2021/09/28 15:54:16 ID : smLhAi03Dzf
너 아니냐? 어디서 쳐맞고 왔길래 여기서 이러세요
이름없음 2021/09/28 15:55:29 ID : smLhAi03Dzf
레주야 저런 사이코 말은 신경쓰지마 다 잘 될거야 결국 언제나 시간이 약이더라
이름없음 2021/09/28 17:00:49 ID : rs067vAY9uq
아니 갑자기 나한테 ㅈㄹ임? 갑자기 내 레스에 왠 시비거는 사람있길래 대응한건데
이름없음 2021/09/28 17:09:06 ID : a5O7e3O1ba6
죄지었어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 친구없는 건 너 아닐까? 레주야 다 잘 될 거니까 너무 마음 쓰지 마
이름없음 2021/09/28 17:14:16 ID : rs067vAY9uq
아니ㅡㅡ 지금 레주 상황이 넘 심하길래 걍 물어본거잖아
이름없음 2021/09/28 18:16:17 ID : dwla062IKY0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 공감능력보단 많을 듯

레스 작성
7레스생일이 싫어new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 844 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 590 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13431 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 569 Hit
1레스 401 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 504 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 486 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1217 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 497 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 724 Hit
5레스카톡 필요한 이유 764 Hit