즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 03:06:18 ID : k4E5Pjs9Bvw
초딩때부터 친하게 지낸 친구들이 중1때 남자문제로 나랑 절교했었어. (🐵이 좋아하는 애랑 🦍가 사귀었는데 그걸 🐵한테 비밀로 했었음. 근데 🐵이 또 좋아하는 애가 생겼는데 🦍가 그 남자애에게 연락하길래 내가 🐺에게 이런일이 있어서 🐵가 상처받을거같다 라고 함. 근데 🦍에게 🐺이 그걸 말해버리고 오해가 생겨 나만 떨궈진 일) 그래서 난 친구 생겨도 그렇게 막 깊게 사귀려고 안했어 그리고 고1이 되고 같은 반 친구들이 너무 좋은 애들인거야. 그래서 어 얘넨 믿어볼까? 해서 진짜 완전 내 맘을 다 줬는데 고3 중반까진 좋았어 근데 이제 7월쯤에 시험끝나고 뷔페를 가기로 한거야. 내가 인스타 스토리에 뷔페 가고싶다고 올렸고 그 사진을 본 🐷이 연락이 온거지. 가자고. 그래서 🐷🐮🐻🦏🐑 이렇게 가기로함. 근데 하루 전날에 갑자기 🐮가 연락이옴. 자기 다이어트 할거고 🐷랑🐻은 돈이 부담된다고 했다. 자기가 총대매서 연락한다. 그래서 내가 알겠다고 함. 그래서 🦏랑🐑랑 나랑 셋이 감. 근데 계속 🐮가 🦏에게 디엠으로 뭐먹냐 맛있냐 연락이 옴. 그리고 나 화났냐고 물어보는거임. 화났냐고 물어보는 이유가 뭐냐면.. 돈 부담된다. 다이엍 한다 라고 얘기하고 셋이서 🐻집에서 찜닭시켜먹음 ㅎ 글고 저녁에 다시 연락이옴. 너도 같이 부르려고 했는데 🐻집에 2명 넘게 오는게 좀 그랬다. 내가 사다리타기해서 총대매고 연락한거다 미안하다. 이렇게.. 기가 차는거임... 나 빼고 논거에 화난것보다 사다리타기해서 사과했다고 적은걸 보고 내가 든 생각은 나 맥이는건가??? 얘가 이렇게 멍청한 애는 아닌데? 이생각이었음... 현재는 여차저차 풀었음. 그래도 얘네는 같은 아이돌 덕질해서 셋이서만 비밀이 암청많고 그냥 자기들끼리 얘기하는게 많아. 소외감 느끼는데 티 안내려고함. 나도 미술하고 그중 1명도 미술하는데 내가 걔보다 그림 훨씬잘그림. 이건 ㄹㅇ이야. 그리고 난 걔네가 그려달란거 다그려줬는데 걔넨 나한텐 응원한다 안하는데 그 애한테는 응원한다 ㅇㅇ대 가자~이러는거 보면 아니꼽고.. . 잘 지내고는 있는데 얘네가 잘되는거 솔직히 보기싫어. 이거 내가 심보가 고역한건가? 내가 베베꼬인건가...???? 아 얘네 외에도 친구 꽤있고 인간관계 좋은 편이야 긴 글 읽어줘서 고마워 좋은하루보내
이름없음 2021/09/28 13:15:53 ID : 2ljxSHxA4Y0
아야 진짜 개속상하겠다...
이름없음 2021/09/28 13:39:49 ID : iktxU42LfcG
와 진짜….. 와…. 개속상하겠다 진짜 …. 와…대놓고 소외시키는것보다 그런식으로 소외시키는게 더 사람 미치는 일인데..
이름없음 2021/09/28 13:43:47 ID : SIE1jwNurf8
엥 뭐야 스레주 왜 이렇게 이상한 애들만 꼬이냐. 내가 다 속상하다....
이름없음 2021/09/28 15:51:25 ID : 4JRBbu1g1yI
속상하긴한데 지금은 그냥 그러려니함... 맞아 진짜 짜증... 나도 남한테 지는 성격은 아니라서 뭐라하고싶긴한데 싸우기도 귀찮아...걍 내가 잘나야지 그게 이기는거다..이러고 생각중 ㅎ ㅠㅠ 대신 속상해해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 833 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13420 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 557 Hit
1레스 389 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 492 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 472 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1204 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 483 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 711 Hit
5레스카톡 필요한 이유 751 Hit