즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2021/09/22 23:58:34 ID : 4KZg1A3WjdD
개망했어... 사촌 동생 여자 관련 상처 있어서 그거 위로해주다가 장난치고... 그러다 사고쳤어 나 미친 것 같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜.. 진짜 미친 것 같은데 아 모르겠어 그냥 좀... 망한 것 같고 후회 안되는게 제일 싫고 심란해 막 그냥..
이름없음 2021/09/23 14:52:38 ID : e6nSNBvBfcH
설마 그 사고? 몇 살인데
이름없음 2021/09/23 14:53:36 ID : E5U0oIE9Bzd
설마 성적인 것으로 관련된 사고야..?
이름없음 2021/09/23 15:12:25 ID : HBeY2tz867A
몇살이고 무슨 사곤데.. 성적관련이니?
이름없음 2021/09/23 15:15:42 ID : mty2JU2HBbu
어그로임?;;;
이름 2021/09/23 19:03:22 ID : i8krare1Cp9
난 고3이고 동생은 고2...
이름 2021/09/23 19:04:00 ID : i8krare1Cp9
어엉 그쪽,,ㅜㅜㅜㅜ 나이는 위에서 말했어....
이름 2021/09/23 19:04:13 ID : i8krare1Cp9
차라리 어그로면 행복할 듯....
이름없음 2021/09/23 19:05:05 ID : bva60nBhAp8
아...이게 무슨..🤦‍♀️
이름 2021/09/23 19:08:22 ID : i8krare1Cp9
이거 엄청 큰.사고 맞지,,, 배덕감들어 진짜
이름없음 2021/09/23 19:10:52 ID : E5U0oIE9Bzd
우선 피임해 정 돈 없으면 트위터 같은 곳 찾아보면 학생에게 임테기나 피임약 사주는 곳 있으니 그걸로라도 피임해
이름없음 2021/09/23 19:12:05 ID : MmNvu8rxVcE
피임 안했으면 병원가서 사후피임약 처방받아
이름없음 2021/09/23 19:12:25 ID : MmNvu8rxVcE
그리고 지금부터라도 단호하게 선 그어
이름 2021/09/23 19:18:50 ID : i8krare1Cp9
알려줘서 고마워 바로 찾아볼게 보건소 아니라 병원가도 괜찮나..? 일단 고마워 선도 단호하게 하고 내일 바로 병원 가볼게...
이름없음 2021/09/23 19:33:40 ID : MmNvu8rxVcE
보건소 말고 병원으로 가야돼!! 코로나 때문에 보건소 ㅈㄴ 바쁨 병원은 꼭 산부인과 아니어도 되고 다른 과 가도 됨 사후피임약 처방해달라고 하면 돼!! 병원비랑 약값 5만원 정도 들어
이름없음 2021/09/23 19:49:58 ID : HyIK5bDwFjA
아이고오
이름없음 2021/09/27 21:06:38 ID : eZdu4E5TVe4
아..넘지 말아야 할 선을 넘어버렸구나... 레주 강경하게 대응해 여기서 흐지부지 되면 그 바보같은 "사촌동생과 어쨌습니다" 같은 제목의 웹소설 여주밖에 더 안돼. 정신 똑바로 차려
이름없음 2021/09/27 22:16:51 ID : 5aoFdCi5WmI
둘다 평생 잊지못할텐데 갑자기 어질하네………..
이름없음 2021/09/28 10:30:40 ID : tctAja5XAp8
와 미치겠네. 사촌이랑 사고 칠 수도 있는거냐..... 일단 피임이 우선이니 확실하게 피임하고, 둘 다 깔끔하게 선 긋고, 둘 다 무덤까지 꼭 가지고 가라. 이게 뭐 타인이면 그럴 수 있는데 사촌관계면 어디 말할 수 있는것도 아니고..... 무조건 묻어. 사촌동생이랑 계속 뭐 이어나갈 그런 거 아니잖아.
이름없음 2021/09/29 18:16:21 ID : Bta3vbeLe41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네 이걸 실수라고 할 수 있냐

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 23 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 41분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1066 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 385 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 271 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 109 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28