즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 23:14:38 ID : 62JU6qktzcF
아니 내가 다니는 대학만 이러냐?? 나 그래도 나름 인서울 상위권 대학 다니고 이름말하면 다들 오오오오 해주는 대학교 다니는데 잊을만 하면 수시정시 문과이과미대 싸움난다 ㄹㅇㅋㅋ 진짜 진절머리나서 미치겠음 근데 내가 그 싸움 틈에서 제일 까이는 수시충 문과임 아하하하
이름없음 2021/09/27 23:15:41 ID : 62JU6qktzcF
진짜 에타 안 쓸 수가 없는 대학생으로서 개스트레스받아 돌아버려..;;;;;;;; 더 빡치는건 공대나 의대 애들이 우릴 공격하면 할 말이 없음 정시도 그렇고 솔직히 수시문과보다 정시공대가 훠얼씬 잘난건 맞으니까..ㅋㅋㅋㅋ그냥 짜증나 에타 지우고싶다
이름없음 2021/09/28 07:20:54 ID : E7fhxSGnu5Q
ㅈㄴ 어쩌란겨...(스레주말고 걔네) 힘들겠지만.. 걍 무시하자 공부말곤 내세울 거 없는 애들인가봄 우리 에타는 여미새 고추밭이라 머리 지끈거림...ㅠ
이름없음 2021/09/28 07:32:19 ID : BbCrumk66jg
우리 에타는 페미가 점령함
이름없음 2021/09/28 07:33:38 ID : BbCrumk66jg
어차피 걔네가 백날 수시정시 문과이과 나눠도 사회 나가면 같은 ㅇㅇ대 출신임 과야 남겠지만 그래도 대학만 벗어나면 거의 죽을 때까지 신경쓸일 없을테니까 조금만 참자
이름없음 2021/09/28 09:21:24 ID : 62JU6qktzcF
우린 페미 욕하는 남자애들이 점령했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 페미 나도 싫은데, 그냥 무지성으로 페미 관련 게시글 가져와서 여자까지 싸잡아 욕하는 글 보면 ㄹㅇ 토나와....
이름없음 2021/09/28 09:21:42 ID : 62JU6qktzcF
시발 차라리 뇌에 든거 없는 19금 여미새가 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 09:55:23 ID : E7fhxSGnu5Q
무지성도 매일 보면 지겨움..
이름없음 2021/09/28 10:36:43 ID : 62JU6qktzcF
여미새들은 그냥 보다보면 웃기기라도 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우.. 대학라이프 원래 이런거였냐..?
이름없음 2021/09/28 14:21:29 ID : 5V860oE9zcI
노잼이야 이제...
이름없음 2021/09/28 15:17:58 ID : zdU1A6jfQk9
정작 대학교수님들은 수시러들을 더 선호하는거 우리끼리라도 정신승리하자 수시러들..
이름없음 2021/09/28 15:25:53 ID : mK5bDxRBalc
흙흙 수시러 최고다..

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스폭식증...................new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 731 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 188 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 204 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 252 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 440 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 508 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1203 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 614 Hit
10레스음...정말고민이야 635 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 689 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 669 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1576 Hit