즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 09:15:54 ID : knxxvdA45fe
습관적으로 자해하고 우울증이 너무 심해서 약 먹은지 한달째야 한동안 병원을 못갔다가 어제 가서 약 받아왔는데 약도 안먹고 우울에 심취해서 자해하고 따끔거리는게 너무 좋아서... 이 쾌감? 기분은 약 먹으면 못 느낄테니까 안먹고싶어지는것도 있기도 하고 그래 너무 변태같고 이상한데 막 성적 쾌락?같은걸 느끼는것도 절대 아냐 그냥 우울에 취해있고 자해하고 이런걸 나만 알고있다는거에 쾌락을 느끼는것같아 그만하고싶은데 그만하기 싫고... 그런게 있는데 이거 어쩌지? 우울증약으로 해결 가능할까? 약 먹을수있는 상태도 아닌것같은데 그냥 내 성향인가?
이름없음 2021/09/28 09:17:30 ID : knxxvdA45fe
나 이상한거야? 아니근데 또 이상하다하면 이상한 내가 너무 좋다 이딴기분 들것같은데 나 왜이래?ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 09:17:36 ID : 6nRzVgjfQpT
정신병원에 다시 가서 의사쌤한테 말해
이름없음 2021/09/28 09:19:03 ID : knxxvdA45fe
병원가서 약만 타오고 긴 얘기를 해 본적이 없어서 고민이야 그리고 이런 부끄러운 얘기를 생판 다른 누군가한테 한다는게 너무 창피하고 그래서...
이름없음 2021/09/28 09:47:27 ID : 6nRzVgjfQpT
괜찮아 그런 이야기를 들어주는 사람이 바로 의사니까!! 그리고 아는 사람한테 얘기하는 것보단 낫지 않아?
이름없음 2021/09/28 10:04:33 ID : 2JQpRxyE4Nx
심해지기 전에 약 먹어
이름없음 2021/09/28 10:27:36 ID : a5Qk007faoF
의사선생님한테 상담하고 약을 바꾸던가 아님 어떻게 하는 게 좋겠는데.
이름없음 2021/09/28 13:09:38 ID : knxxvdA45fe
그렇긴 하지...ㅜㅜ 우 고마워 한번 생각해볼게!! 🥺
이름없음 2021/09/28 13:10:27 ID : knxxvdA45fe
이런게 약이 있을까?... 좀 생각해보면 단순히 관심종자에 자기애는 강한 그런것같은 느낌 같아...ㅜㅜ 레스 줘서 고마워
이름없음 2021/09/28 13:11:33 ID : knxxvdA45fe
의사쌤랑은 아직 두번밖에 못봣는데 그냥 누가 이런걸 안다는게 너무너무 무서워ㅜㅜ 그래도 말씀은 드려봐야지... 고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 928 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 371 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 668 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13509 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 648 Hit
1레스 477 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 581 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 562 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1293 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 576 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 800 Hit