즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 18:48:03 ID : bAY4HxAY8o4
어디 사이트서 그랬는지 말안할게 규칙상 익명을 지켜야해서 어떤 고민사연자가 상황이 넘 안좋길래 대체 왜 저런 일들만 겪는거지?? 혹시 옛날에 먼죄지었나 궁금했어 나도 내가 자꾸 안좋은일 지속적으로 일어나면 내가 먼 죄지었나 이러거든 그래서 걍 악의없이 너 혹시 옛날에 머했냐 했어 근데 다른 제 3자들이 나 막 욕하고 글더라 아 내가 눈치가 넘 없어서 내가 멀 잘못했을지 도저히 짐작이 안가 누가 좀 피드백 좀 주라ㅠ
이름없음 2021/09/28 19:38:08 ID : BwNBvCi2mtv
힘들어하는 사람, 즉 어쩌면 피해자일 사람에게 가해자란 것처럼 옛날에 뭘 했냐 물으면 나였어도 기분 나빴을거야. 입장 바꿔서 생각해봐. 넌 위로를 원하고, 궁지에 몰려있는 상황이야. 그래서 익명 사이트에서라도 털어놨어. 근데 전혀 모르는 사람이 너의 사연도 모른 채 옛날에 뭐했냐라고 물어. 그럼 당연히 기분 나쁘고 심지어 더 속상하지 않을까?
이름없음 2021/09/28 21:00:05 ID : 3yK2Ny1vbcl
레주는 별 의도 없이 말한건 맞는데 딴사람들한테는 다르게 보일수 잇을듯 ㅜㅜ 그리고 살짝.. 왜 저런일만 일어나지~>뭔일 지엇나 자체도 보통 그렇게 안생각하니까..
이름없음 2021/09/28 21:34:06 ID : tg7By6i7aoN
피드백 필요한 거면 고민상담판이 더 맞지 않나?

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 785 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 48 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 699 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 488 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 869 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 884 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1621 Hit