즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 08:33:15 ID : 1AY5O1ijbh8
왜 살지 내 잘못은 태어난거? 덧붙이자면 못생기게 태어났는데 공부까지 못하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 싶다 왜 사는지도 모르겠어
이름없음 2021/09/27 11:41:55 ID : hgnXzbyE61v
공부가 다가 아니야
이름없음 2021/09/27 17:52:12 ID : VfanCp9bimG
얼굴도 다가 아님
이름없음 2021/09/27 22:05:13 ID : zVcJTQlgZbh
꼭 잘나야 행복한건 아냐 그리고 내가 나를 사랑해야 남도 나를 사랑해줘 내가 나를 사랑해줘야해 이건 진짜야…
이름없음 2021/09/27 22:59:11 ID : nRu1cnBaldu
사실 난 인간은 근본적으로 혼자라고 생각하거든 언제든 간에 마지막에 가서는 누구도 아닌 나밖에 없다고 나는 내가 나를 사랑하지 않으면 누가 나를 사랑해주겠냐는 마인드로 살고 있어 한때 자기혐오가 너무 심해서 죽을 날만 기다렸는데 죽을 용기도 제대로 없어서 죽지도 못하는 게 너무 한심하더라 그래서 죽지 못할 거면 제대로 살아보자고 내가 나를 올바른 길로 이끌어보자는 마음을 가지고 살고 있어 그러니까 확실히 마음도 편하고 살만하더라 내가 내 숨통을 틀어쥐고 있었던 것 같아 그러니까 굳이 너는 그러지 말라고 사실 살아있는 동안 마음껏 사랑하기에도 아까운 시간인데 너까지 너를 죽으라고 내몰지 말라고 하고 싶었어 내가 별 거 아닌데 너무 무게잡은 거 아니지? 그냥 내가 힘들었을 때 누가 이런 이야기를 해주기를 바랐었던 게 생각나서 노파심에 적어봤어 너무 씹선비스러웠다면 부끄러우니까 지나쳐줘
이름없음 2021/09/29 02:38:30 ID : 5e6rupRva1i
다들 너무 고마워 정말 위로가 진짜 크게 돼,, 너무 한심해서 죽고싶었는데 이렇게 위로 받고 진짜 고마워,,

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스손절하는 법new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 253 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 815 Hit
2레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야? 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19