즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 15:13:25 ID : Vf9imJSMmFa
아니 시험기간이라 독서실 왔다가 커피사러 나갔다 왔거든? 근데 다시 들어가려면 영수증을 찍어야 되는 시스템이란 말이야. 걔가 커피 내 거까지 들고 있어서 손이 없었음. 영수증 꺼내서 대신 찍어달라고 하길래 주머니에 손 넣었지
이름없음 2021/10/12 20:11:04 ID : TVbDz804Gts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ말랑이... 정주행햇는데 개욱김
이름없음 2021/10/12 20:29:40 ID : O2tBxO2rhxV
why
이름없음 2021/10/12 21:22:23 ID : pQq2LdQsqlz
말..랑이...오우..
이름없음 2021/10/22 03:45:57 ID : 2pRzRyNvDxP
아 올타임 레전드 이 스레 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 13:23:26 ID : pO9xPeK3Xur
이 스레 이렇게 끝난 거야? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 01:10:52 ID : 60sjdzWrwIJ
안녕 얘들아 오랜만
이름없음 2021/11/15 01:11:19 ID : 60sjdzWrwIJ
호구새기가 이사를 간다고 해서; 여기 생각나서 왓어
이름없음 2021/11/15 02:28:56 ID : yIMjeK2MmK5
허그덩 아예 다른 지역? 이사도 가?
이름없음 2021/11/17 13:01:12 ID : Vf82leFeJTX
뭐야 죽마고우사이 어떻게되는겨
이름없음 2021/11/17 17:11:51 ID : 7eY3vcty7uk
헐헐 머야ㅠㅠ
이름없음 2021/11/17 17:12:05 ID : 7eY3vcty7uk
이사 못가게 붙잡아 감금시켜ㅠㅜ
이름없음 2021/11/19 18:46:43 ID : 5RxBe6rAmNt
엉 파주로 간다던데 에이 연락은 해야지 진정해
이름없음 2021/11/19 18:57:26 ID : Clu9ze1Dz84
케미 좋았는데 아쉽다...
이름없음 2021/11/19 18:58:44 ID : gnWqnTU4Y4K
머.........????????
이름없음 2021/11/19 19:17:25 ID : 5RxBe6rAmNt
쩝... 그렇게 됏다 근데 여기서 파주 그렇게 먼 것도 아니라 맘만 먹으면 보러 갈 수는 있을 듯
이름없음 2021/11/19 20:52:29 ID : csi7eY7gqks
오 잘 됐네
이름없음 2022/02/22 02:17:11 ID : 5VglxCrxQk5
헐 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전 스레라서 스탑달고 레스 남기는데 후일담 같은 거 있어??
이름없음 2022/11/25 04:43:17 ID : 60sjdzWrwIJ
하이용 나 스레주인데 기억하는 사람 있을지 모르겠네
이름없음 2022/11/25 04:43:46 ID : 60sjdzWrwIJ
수능 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/25 04:44:07 ID : 60sjdzWrwIJ
끝나고 걔랑 밥 먹기로 했는데 여기가 갑자기 생각 나서
이름없음 2022/11/25 04:44:24 ID : 60sjdzWrwIJ
새벽 늦게 써 본다..
이름없음 2022/11/25 04:44:40 ID : 60sjdzWrwIJ
좋아요가 78개... 다들 정말 고마워!!!!¡
이름없음 2022/11/25 04:45:04 ID : 60sjdzWrwIJ
주말에 먹기로 했는데 갔다 오면 다시 얘기 해줄게
이름없음 2022/11/25 04:45:12 ID : 60sjdzWrwIJ
안녕!
이름없음 2022/11/25 06:09:43 ID : PhgrvBeY2mn
우와 이 스레 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 어떻게 지내?
이름없음 2022/11/25 11:15:31 ID : 0tuljwJTXta
둘이 사귀면 불러줘
이름없음 2022/11/25 12:33:00 ID : 3O9ulfXs5SE
잠만 잠만 나 예전에 읽었는데 갱신되어있길래 다시 정주행 했거든 너무 재미있다 그래서 그래서 결말이 뭔뎅
이름없음 2022/11/25 12:54:18 ID : vcoLff9cmrc
레주 수능봤구나 좋은 결과 있길 바래
이름없음 2022/11/25 13:38:00 ID : zV82oK2GpVh
와 개오랜만이당 후기 꼭 작성해야 돼
이름없음 2022/12/01 23:38:11 ID : 60sjdzWrwIJ
이건 뭐야
이름없음 2022/12/01 23:38:24 ID : 60sjdzWrwIJ
결과적으론 밥을 먹었어
이름없음 2022/12/01 23:38:37 ID : 60sjdzWrwIJ
오랜만에 우리 집에 와서 같이 술도 먹어봄
이름없음 2022/12/01 23:38:43 ID : 60sjdzWrwIJ
걔 존나 알쓰던데?
이름없음 2022/12/01 23:42:24 ID : 60sjdzWrwIJ
쨌든.. 며칠 자고 간대
이름없음 2022/12/01 23:43:16 ID : 60sjdzWrwIJ
일주일 동안 걔네 부모님이 여행 가셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 23:44:11 ID : 60sjdzWrwIJ
근데 축구 같이 보는 건 ㄹㅇ 좋긴 했어 진짜 재미있더라 미친
이름없음 2022/12/01 23:48:07 ID : 2pQmqY5VcE4
죽마고우! 죽마고우! 썰을 더 달라!
이름없음 2022/12/01 23:48:07 ID : u62LbCjeIGp
보고있어! 더풀어줘 !!
이름없음 2022/12/02 16:08:48 ID : RCmFeHu2nBh
후아아 드가자아ㅏ 보고있어!!
이름없음 2022/12/02 16:24:59 ID : u4JXAmJU444
헐..정주행했는데 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이스레 왜이제 발견함 그나저나 레주 나랑 동갑이네 난 수능끝나서 펑펑 놀고 쏘다니다가 코로나 걸림ㅅㅂ 뒷북 오지네;
이름없음 2022/12/04 14:28:37 ID : 60sjdzWrwIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 코로나 걸린 애들 점점 생기더라 근데 난 아직 한 번도 안 걸려봤어 걔 걸렸을 때 옮으려고 몇 번 왔다갔다 하면서 먹을 거 넣어줬는데도 안 걸림.. 근데 너무 아파 했어서; 안 걸린 게 다행인 것 같기도 해;;
이름없음 2022/12/04 14:28:52 ID : 60sjdzWrwIJ
앗싸 설빙 왔다
이름없음 2022/12/04 14:41:56 ID : XwHB9g3V9ha
개잼 킵고잉킵고잉
이름없음 2022/12/04 15:00:34 ID : vbbjBtg1xu9
레주 아직 살아있었어???
이름없음 2022/12/04 15:13:59 ID : hdSGqZa8o0p
아...9레스?까지 읽었다가 공수치때문에 바로 내려옴 아....
이름없음 2023/10/22 18:29:38 ID : 7BBvvh9a4NA
레주야 근황 알려줘~

레스 작성
6레스비엘같은거 왜 봄?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 530 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 52 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스케챱고백 이거new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 110 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 400 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 937 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 864 Hit
943레스다이스 스레 2new 2911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전