즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 19:56:07 ID : 65ak2ts2r84
만약 레더들이 죽기 전에 지인에게 부탁해서 묘비에 적을 내용을 정할수 있다면 뭐라고 적고 싶어? 죽는 상황은 자살이든, 타살이든, 행복한 죽음이었든, 불행한 죽음이었든... 그건 자기 마음대로
이름없음 2021/11/01 22:28:38 ID : gmJXBBuq7vx
나를 잊고 많이 웃고 많이 행복하다 늦게 아주 늦게 날 만나러 와요. 그렇게 좋은 날에 우리 또 봐요.
이름없음 2021/11/01 22:50:30 ID : 1eLe5bu787h
지켜보고있다
이름없음 2021/11/25 03:18:43 ID : mFbfSGnClu3
매미처럼 살다 간다
이름없음 2021/11/25 03:42:59 ID : GpO5Wqi3vco
Oh my gosh~ Don't you know I'm a SAVAGE?
이름없음 2021/11/25 08:01:53 ID : NxU582sqqmL
수연아 니가맞았다. 과부틀이었나보다.
이름없음 2021/11/25 10:03:45 ID : Xy3RxCrunB8
그렇게 됐다
이름없음 2021/11/25 11:29:09 ID : 2rbu9BAksru
울지 마 차가워
이름없음 2021/11/25 16:51:27 ID : vBgo2LbB9cm
재방문 의사 없음
이름없음 2021/11/25 18:01:10 ID : SFg6phxSGmp
앜ㅋㅋㅋ 너무 좋아 에스파 시즌그리팅 살까
이름없음 2021/11/25 18:40:43 ID : k9s62NtfU7z
있었는데요 없었습니다
이름없음 2021/11/25 18:44:44 ID : yY9y4585Qle
이승에서 아싸였던 내가 저승에서도 아싸?!
이름없음 2021/11/26 01:37:13 ID : GpO5Wqi3vco
사사사사사사사사ㅏ싸사사사사사사사 사사사삿사사 무조건 사
이름없음 2021/11/26 07:55:42 ID : HDumnA6nO2l
울지마 내가 잠겨 죽잖아 그거 하고싶음 책 내용이었는데
이름없음 2022/02/08 10:52:07 ID : 7hz88p9jupT
야 그래서 유리가면 완결났냐?
이름없음 2022/02/08 11:04:59 ID : zgry5goZjy7
드디어 거지같은 현생 탈출이다
이름없음 2022/02/08 11:21:37 ID : i8lu6Y2pWpe
아ㅋㅋ 이걸 죽네ㅋㅋ 또는 위스키나 맥주 아니면 제사상 술 안 받음
이름없음 2022/02/08 11:55:11 ID : ty6panDBuq5
다들 너무 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 13:44:28 ID : uoJSE62E4Lh
ㄹㅇ 개간지
이름없음 2022/02/08 14:00:43 ID : vyJVaq2HBfe
여기 뷰가 좀 별로다
이름없음 2022/02/08 14:11:58 ID : ClzTVaq1wld
이런 짓거리를 다시 해야한다니
이름없음 2022/02/08 14:16:50 ID : ty6panDBuq5
나는야 참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지 들어간 햄버거만 존나 처먹어서 건강이 존나 안좋아 뒤졌지
이름없음 2022/02/08 14:19:17 ID : Xs7bCqkoE7g
빠이....라구 할래
이름없음 2022/02/08 14:33:36 ID : 45fhAlBgjh8
"내가 쓰던 소설 대신 완결좀"
이름없음 2022/02/08 14:39:38 ID : AY3xu8nSJVh
인생이란 정말 왕짜증나게 왕복잡하군… 니게룽다요~! (도망친다) 라고 적어야지..
이름없음 2022/02/08 14:47:44 ID : ii08lDAp85V
"살려주세요"
이름없음 2022/02/08 15:29:44 ID : O1a5Vgi079c
묘비 없이 가루로 흩뿌려지고싶음
이름없음 2022/02/08 15:32:15 ID : vyJVaq2HBfe
이거 올려도 되나..ㅌㅋ 임⭐️✌🏻
이름없음 2022/02/09 03:12:32 ID : 3TRBeY3yHCo
피자를 올리세요
이름없음 2022/04/02 14:59:32 ID : 003zXuk79fV
22/ 4/2 내 사인이 자살이라면 그건 죽음 그 자체보다도 더 슬퍼할 일이다.
이름없음 2022/04/02 15:49:17 ID : fe2E2lcleLb
아 나는 무조건 땅 밑에 묻어달라 유서 남길거고 내 얼굴 밟지마로 묘비 새겨달라 할래
이름없음 2022/04/02 17:38:09 ID : ZbeLapXzfgn
내 이름 석 자 쓰고 그만둘랭 뭐 쓸게 있겠남
이름없음 2022/04/02 20:42:15 ID : tg0ty6ry6jg
저승길 청소부로 취직할 예정 이렇게 써두고싶다
이름없음 2022/04/02 21:08:47 ID : mNxU3Wi9Akp
"이 세상에 인과응보 따윈 없고, 권선징악도 없으니 희망 갖지마"
이름없음 2022/04/03 00:12:32 ID : vxzQk08kmtx
이승철 어서와 짤 새겨넣고싶다
이름없음 2022/04/03 00:26:48 ID : Ajbg3SLbyJU
두 번 오지는 마세요
이름없음 2022/07/23 02:20:32 ID : s5TV807cL85
000(내이름) 왔다감
이름없음 2022/07/23 02:25:50 ID : ZbhbxvinU7v
아쉬울지언정 후회는 없었다
이름없음 2022/07/23 02:33:29 ID : k05O9vvcoHx
언젠가, 다른 형태로 우리 만나요
이름없음 2022/07/23 05:29:31 ID : krbDxPa4INv
이제 저도 안심하고 자도 괜찮은걸까요?
이름없음 2022/07/23 12:39:10 ID : wFg2MrwMqqq
난 맛있는 인생이였다~!라고할듯
이름없음 2022/07/26 22:50:36 ID : vzVhth9h9fW
어? 할 수 있을 것 같은데
이름없음 2022/08/09 13:18:55 ID : 7hz88p9jupT
뭘 봐, 눈 깔아. 이새끼야. 예의없는 놈같으니.
이름없음 2022/08/09 13:59:10 ID : 7s2rcE5Qre6
드디어 차원을 두 단계 낮추는 데 성공했다. 나는 이제 내가 사랑하던 이들을 만나러 간다. 앞에 내 영정사진이나 초상화 놔두고서 묘비나 유골함에 저렇게 적고 싶음. 내 본래 의도를 전하려면 초상화 쪽이 낫겠지?
이름없음 2022/08/09 14:31:08 ID : 85SGleJXy0q
이름없음 2022/08/09 14:37:08 ID : Wlu1jwMpfaq
본인의 삶에 후회 없이 충실하게 살고 베풀고 덕 많이 쌓아라! 나는 돌아간다!
이름없음 2022/08/09 15:35:44 ID : u8knBgnQldB
"이게 되네."
이름없음 2022/08/09 15:39:43 ID : RxvhbwpTXut
굳보이건배
이름없음 2022/08/09 15:49:00 ID : s5TV807cL85
아우 지옥불 뜨끈하다
이름없음 2022/08/09 16:51:12 ID : 1g2Gsi4L866
오래 살아라
이름없음 2022/08/09 18:54:20 ID : a62LaslCmIH
하고 싶은거 다 하고오세요. 우리가 후회없이 만날 수 있도록. 우리 웃으면서 다시봐요.
이름없음 2022/08/09 21:18:28 ID : ldu03Dz9g1v
천천히들 와. 미리 맛집 탐방하고 있을게. 기대해도 좋을 거야.
이름없음 2022/08/09 23:31:48 ID : oMi2rdQnxxy
네가 모르는걸 난 알고 있어
이름없음 2022/08/10 01:15:47 ID : 0k66qjfXAnQ
신비롭다 되게
이름없음 2022/08/11 00:25:40 ID : 1wmlh9io3Pi
미련에 살아가는 가짜를 나로 착각하여 생전의 나를 더럽히지 마시오.
이름없음 2022/08/11 11:51:21 ID : a061CmJRwmk
화장한다음에 묻고 말이 그 위로 왔다갔다하게 한 다음 주변에 나무 심어달라할거야. 누가 내 무덤 파는 거 너무 싫어
이름없음 2022/08/11 21:41:09 ID : AY3xu8nSJVh
수진이한테 허락받음
이름없음 2022/08/11 23:55:01 ID : 2la4Lglva8m
'나 보고 싶다고 울 시간에 내가 못 다 이룬 꿈이나 대신 이뤄줘' 아니면 '보고싶다고? 어쩔티비'도 좋고 '우주여행 나이스ㅋㅋㅋ' 라던가... 몰라 난 그냥 사람들이 안 슬퍼했으면 좋겠어!
이름없음 2022/08/12 14:11:13 ID : Qmnxu3wk7f9
나 이거밖에 생각 안났어,,, 만약에 한다면 글쎄,,
이름없음 2022/08/12 18:32:06 ID : Gldwmliphy0
괜찮아 여기는 내 몸뚱이만 묻혀있어.
이름없음 2022/08/12 19:09:58 ID : Y3wmmpRxBbA
boys be ambitious
이름없음 2022/08/12 21:17:40 ID : s5TV807cL85
아 나 하나 생각났어 "I AM THE GOD. 내 앞에 무릎을 조아려라 인간들아."
이름없음 2022/08/12 21:20:02 ID : xVe7zgkldyH
묘비명이랑 별개이긴 한데 나중에 유서를 쓴다면 아마 내 폰은 불태워달라고 할듯..ㅅㅂ 거기에 내 흑역사가 얼마나 많읃데
이름없음 2022/08/13 09:29:54 ID : Zg4ZhbxDthb
[아 이걸 죽네] 하고 싶음
이름없음 2022/08/14 04:16:25 ID : IKZbeK5dUY5
[x를 눌러 조의를 표하시오] [말이 없다. 평범한 시체인 듯 하다] 둘 중 하나ㅋㅋㅋ 내가 어떤 사람이었는지 다들 단박에 알겠지 나랑 별로 안 친했던 사람이 오게 되도 머쓱하지 않게 게임하는거 좋아했지~ 게임에 들어가는 그림 그렸었나? 유쾌한 사람이었어~ 하고 적당히 대화할 수 있었으면 좋겠어.
이름없음 2022/08/14 06:08:39 ID : JWnQtvDvBe1
"내가 죽는 다면 아마 자살일 것이오. 나와 같은 이유로 자살하는 이가 없길 바라고 올 것이면 가끔 꽃이 썩기 전에 바꾸는 정도로만 오시오. 날 위해 슬퍼하지 마시오, 그것은 내 심장을 찢는 일입니다." Or "Pray for you."

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 408 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 53 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 341 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8195 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2971 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 70 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전