만약 레더들이 죽기 전에 지인에게 부탁해서 묘비에 적을 내용을 정할수 있다면 뭐라고 적고 싶어? 죽는 상황은 자살이든, 타살이든, 행복한 죽음이었든, 불행한 죽음이었든... 그건 자기 마음대로

>>42 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 개짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생을 사랑하며 살았습니다 ㄴ이렇게 남기고 떠날 수 있는 삶을 살았으면 좋겠다

울어도 모르니깐 울지말기 그래도 가끔은 눈감아줄게 나라는 핑계로 펑펑 울다 가주라 사랑했고 사랑하고 사랑할거야

경비실에 맡겨주세요

화장해달라고 햇자나!!! 화장 해달라고 햇자나!!!

>>106ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

가는 길 심심하지 않게 XXX(내 동생 이름)도 같이 데려갑니다.

둘러보다가 개터졌다 >>42 >>44 미친 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겠다...아직은 그냥 비워두는 걸로 할래.

나를 위해 울지도, 웃지도 말아주세요. 빛바랜 추억으로 남겨주세요.

>>111 동생 묘비 F5 해놓고 같이 묻어달라해

>>113 동생 묘비는 403 Forbidden 으로 할거야

엔딩 봤으니 2회차 플레이 하러간다

별에서 왔었는데요 20nn~20nn

>>118 헉 맞아!!! 그 드라마가 인생 드라마였는데.. 뭔가 사람들 죽으면 우주로 간다는 이야기도 잇으니까 다시 고향 간다는 소리도 되지 않을까 하구..

>>119 멋있다! 너무 낭만적이야 😭

주제곡 : 인생의 회전목마 뭐 이런 식으로 해고싶다ㅏ

나 잘 살다간거 맞겟지?

불면증 드디어 치료되다

튜토디얼 종료 20□□~20□□

영원한 꿈 속에서 이곳에서 찾을 수 없던 행복을 찾으러 갈게요. 내 꿈이 부디 악몽이 아니길 바라며, 이만 모두 놓고 떠나는 날 잊어주세요.

엔딩을 보셨습니다. 리셋 하시겠습니까? yes/예

>>127 ㅅㅂㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 괜찮았어 아님 이게 죽네?

먼저간다/ 깨어나면 같은곳은 아니기를 평생 바란 사람의 집

우리때는 묘비가 아니라 대부분 화장임 생각해도 쓸데없..

>>133 너 나랑 같은 mbti일게 분명해. 나랑 똑같은 생각을 했거든

경남 거제에 금괴가...그...어디있더라?

>>129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이게이야....

동생이랑 같은 곳에 묻어달라 할거임 같은 배에서 태어나 같은 땅으로 돌아갈 수 있어서 다행이다

>>138 다 간지남 ㅠㅠ

울지 말고 옆에 잡초 좀 뽑으셈..

>>143 내가 뽑은 가장 힙한 묘비명 best1

이제 게으르게 좀 살아보자

나는 여기서 시들어갈테니 당신들은 찬란하게 피어나줘

마라탕에 소고기 2번추가..

ㅈㄴ웃기네 여기 레스들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 열심히 살아서 묘비 세우고 여기 중에서 하나 뽑으면 되겠다

안녕, 새벽에 만나자.

제사 같은걸로 산사람 음식 낭비하지 마라. 뭐든 살아있을 때가 아니면 의미가 없다.

육사시미 샤인머스켓 소고기 기름기 적은 곱창 김치랑 볶은 삼겹살 떡튀순 오뎅 초코빵 순살 닭강정 사과잼하고 생크림 펴바른 와플 올려라

묘비에 먹고싶은 거 얘기하네ㅋㅋㅋㅋ

>>157 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 먹고싶은거 제사상에 잔뜩 올리라 카네ㅠ 개욱갸

아무나 시청기록좀 지워줘

손에는 아무것도 쥐여져 있지 않았다.

아무흔적없이 가고싶어 묘비조차 없었으면 좋겠어

전 과일은 복숭아좋아하고요 키위는 골든키위 아니면 안먹습니다. 밥은 햇반 그리고 반찬은 많이 아 고수는 싫어하니 제외해주세요

너 지금 내위에 서있는거다!

새벽 4시에 내 묘비를 오면 너희들이 두고간 제삿상을 먹는 내모습을 볼수있을터이다

휴가중 연락하지 마세요

난 네가 누군지 모르지만 그럼에도 널 사랑해.

소주보다는 와인이 좋으니까 내 제사상에는 와인으로 부탁행><**

>>157 후손: 우리 조상님 왜 돌아가셨는지 알겠는 식단이네

>>172 후손: 복분자는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>173 지극히 건강한 식단입니다

잘생긴 남자 최고~♥ ㅇㅈ?

사과나무 심어조! 그리고 따먹어조! 사과씨는 다시 심어조! 나를 사과나무 밭으로 만드는거야!

바이 나 뒤짐 근데 난 팬 오해 ㄴ

제삿상에 갈비찜 올려주라

기왕이면 묘비가 없었으면 좋겠는데 꼭 세워야햔다면 제사상에 패스트 푸드 위주로 올려달라고 하고 싶다

즐기고 사랑하고 여행하라

가끔 찾아갈게. 소금과 마늘은 치워줘

하고 싶은 말이 있으면 포스트잇에 적어서 붙여놔 내가 언젠가는 보게 되지 않을까 묘비에 적어도 되는데 죽어서는 깔끔한 곳에 있고 싶어서 비추 자주 닦아줘 내 묘비

제 핸드폰과 노트북을 초기화 해주세요

하 짝남 이름 넣고 OO 사랑해

주님 곁으로 갑니다 ㅃ2

다음 생은 널 간택할 고양이가 될테야

더 놀다 천천히 와라 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 이걸 죽네ㅋㅋ

생전 고인의 개쩌는 게임플래이 영상 모음 큐알코드 (옵치 화면 270도 회전하면서 용검겐지 재움, 마크 500미터 높이에서 떨어지면서 고인물낙법으로 생존, 배그 4대 1로 맞다이 이긴거, 5인격 기계공으로 빡쉴 지리게 써서 한대도 안맞고 어그로 180초 끈거 등등)
스크랩하기
레스 작성
23레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 1분 전 new 69 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
24레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
136레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 2분 전 new 163 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
30레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 17분 전 new 213 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
3레스 오늘 평소보다 거하게 늦잠을 잤는데 30분 전 new 36 Hit
잡담 2021/10/22 18:07:56 이름 : 이름없음
3레스 시험 끝나고 살 거 추천해줘! 31분 전 new 18 Hit
잡담 2021/10/22 22:41:14 이름 : 이름없음
11레스 어제 무슨 날이었는 줄 알아? 33분 전 new 81 Hit
잡담 2021/10/22 14:42:11 이름 : 이름없음
11레스 레더들 이 버튼 두 개 중에 어느 것이 휠체어 표시가 더 중심에 맞는 것 같아? 34분 전 new 65 Hit
잡담 2021/10/22 21:11:08 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 살려줘 나 정신 차릴 수 있게 쓴소리 좀 해줘 34분 전 new 90 Hit
잡담 2021/10/22 12:19:25 이름 : 이름없음
4레스 화이자 1차 맞았는데 언제까지 금주야? 41분 전 new 21 Hit
잡담 2021/10/25 14:31:17 이름 : 이름없음
652레스 인증코드 연습 1시간 전 new 1287 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 단체생활 극혐하는 사람 있어?? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/10/25 13:57:51 이름 : 이름없음
4레스 에헿헿 선물성공 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/25 14:07:45 이름 : 이름없음
17레스 우리집 정전이야..ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/08/14 21:42:16 이름 : 이름없음
492레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 2396 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음