즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 02:24:33 ID : 09y3SFinTU0
아무말.
이름없음 2021/10/11 02:24:52 ID : 09y3SFinTU0
우울하다 배고프다 맛있는거 맛있는거
이름없음 2021/10/11 02:25:05 ID : 09y3SFinTU0
아냐 사실 우울하진 않아
이름없음 2021/10/11 02:25:33 ID : 09y3SFinTU0
자고 싶은데 잠이 안 올거 같아 아냐 사실은 자기 싫어 졸립지도 않아.
이름없음 2021/10/11 02:26:56 ID : 09y3SFinTU0
양가감정?
이름없음 2021/10/11 02:27:04 ID : 09y3SFinTU0
새로운 국면으로
이름없음 2021/10/11 02:32:50 ID : 09y3SFinTU0
우으
이름없음 2021/10/11 02:33:24 ID : 09y3SFinTU0
내인생 어디로 가는걸까?
이름없음 2021/10/11 02:33:41 ID : 09y3SFinTU0
사실 여기에 기존에 있던 일기장 잃어버렸어
이름없음 2021/10/11 02:34:48 ID : 09y3SFinTU0
ㅂ거홍동
이름없음 2021/10/11 02:35:05 ID : 09y3SFinTU0
옛날 지인들 잃어버린 생각나 자꾸
이름없음 2021/10/11 02:35:27 ID : 09y3SFinTU0
이잉.
이름없음 2021/10/11 02:36:03 ID : 09y3SFinTU0
게로파디아~
이름없음 2021/10/11 02:36:22 ID : 09y3SFinTU0
다 꺼져버려어어어
이름없음 2021/10/11 02:36:43 ID : 09y3SFinTU0
랑랑
이름없음 2021/10/11 02:37:09 ID : 09y3SFinTU0
우울했었어
이름없음 2021/10/11 02:37:17 ID : 09y3SFinTU0
자야하는디.
이름없음 2021/10/11 02:37:35 ID : 09y3SFinTU0
왜 벌써 두시간?
이름없음 2021/10/11 02:37:47 ID : 09y3SFinTU0
지-친-다
이름없음 2021/10/11 02:37:59 ID : 09y3SFinTU0
맛있는거 해먹고 싶은데
이름없음 2021/10/16 03:03:52 ID : 09y3SFinTU0
너무 춥고, 우울하고, 울고싶고 자고싶지 않아
이름없음 2021/10/16 03:04:02 ID : 09y3SFinTU0
외로운건가?...
이름없음 2021/10/29 01:15:48 ID : 09y3SFinTU0
하괴싪다
이름없음 2021/11/07 01:51:51 ID : 09y3SFinTU0
누가 모기좀 어떻게 해주라...
이름없음 2021/11/17 05:12:27 ID : 09y3SFinTU0
괜히 손거스러미 뜯었다가 염증이 생겼는지 노란 물이 계속 나온다. 약을 발라둘 걸 그랬나 봐.
이름없음 2021/12/03 20:16:16 ID : 09y3SFinTU0
오늘은 썩 기분이 안 좋다. 너무 추워. 어디 발산할 곳도 없고.
이름없음 2022/01/30 16:56:46 ID : 09y3SFinTU0
우울하네
이름없음 2022/01/30 16:56:58 ID : 09y3SFinTU0
이유도 없이
이름없음 2022/01/30 16:57:10 ID : 09y3SFinTU0
싫으다...

레스 작성
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3063 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1410 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4450 Hit
일기 이름 : 4분 전
88레스Где мир?new 1875 Hit
일기 이름 : 千羽 8분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3919 Hit
일기 이름 : 산호 38분 전
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 195 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 47분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7522 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8047 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2217 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
57레스술과 연기, 책new 1501 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 794 Hit
324레스빛을 되찾는 자new 1245 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
467레스매우 혼자 되기new 3837 Hit
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4200 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3440 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전