🚨아침 5시 30~7시 30분까지만 레스 다는걸로 하자!🚨 👆이 시간에 일어난거 말고! 그냥 저 시간에만 레스 다는거야!!! 일단 난 안녕하세요^^ 밤 샘-> 안녕하세요^^ 일찍 일어남-> 아 네...^^ 990스레 찼길래 만들었다!

>>935 아직 시간 아니야ㅠㅠ 1보고와ㅠ

자다 깨서 지금까지 안자고있는데 밤샌것도 아니고 일찍 일어난 것도 아닌가?? 안녕하세요??

>>982 나도... 아... 네^^
스크랩하기
1레스 왜 인터넷에 난독증 많은지 알것 같기도 1분 전 new 1 Hit
잡담 2022/08/15 01:16:15 이름 : 이름없음
20레스 나보다 발볼 넓은 사람 있으면 나와봐라~~ 2분 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/15 00:19:41 이름 : 이름없음
22레스 레주들은 어디까지가 남이야? 11분 전 new 109 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
457레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 16분 전 new 2695 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
169레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 23분 전 new 1637 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음
159레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 43분 전 new 1963 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
22레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 47분 전 new 175 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
2레스 레전드 바보썰 47분 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/15 00:20:30 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 쪽발이 무슨 뜻이야? 48분 전 new 128 Hit
잡담 2022/08/14 18:59:19 이름 : 이름없음
51레스 부모님께 받은 마음에 드는 유전 스레 52분 전 new 201 Hit
잡담 2022/08/13 18:34:57 이름 : 이름없음
13레스 나중에라도 왕 제도가 생기면 어떨까 52분 전 new 122 Hit
잡담 2022/08/13 00:28:29 이름 : 이름없음
2레스 요새 현실적인 고3/학생들 모습이 궁금해 53분 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/14 18:43:16 이름 : 이름없음
8레스 본인 맥북 or 컴퓨터 있는 고등학생들 58분 전 new 99 Hit
잡담 2022/08/14 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 다음 sns는 뭘까 59분 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/14 23:05:55 이름 : 이름없음
749레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5576 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음