지금 레전드에 있는 맨앤맨! 저거 해볼려구

>>204 스레주 뭔 일 없었지??

나 오늘 학교에서 가위눌렸어... 그냥 잘때도 가위 많이 눌리는 편은 아니었는데 엎드려서 자다가 가위눌린건 진짜 처음이여서 좀 당황함

꿈 내용도 지금 다시 생각하면 좀 소름돋아

내가 오른쪽에서 젤 뒷자리란말야? 근데 꿈에서도 그 자리 그대로 내가 앉아있었는데 갑자기 쌤이 나한테 천천히 오더니 넌 누구니? 이러자마자 잠 확 깨고 가위눌렸어

왜 하필 강령술 하고 나서 가위 눌리냐고ㅜㅜ 타이밍 진짜...

레전드에잇는거 따라해보지말라고적혀있던데ㅠㅠ

슈퍼주니어는맨자만빠진이름하여힘쎈돌이슈퍼맨 이거로 양기채우자

별일없을거야 괜찮아...ㅠㅠ

>>211 내가 하기 전까지는 따라하지말라는 말이 없었어..ㅜㅠ

맨앤맨 해봤다는 글 아직 안 끝났던데... ㄷㄷ

스레주는 지금 괜찮아??ㅠㅠ 아예 적혀있던대로 다 따라한거야...?ㅜㅜ

>>218 응..다 따라했어...

나 사실 어젯밤에도 가위눌렸어..

오늘도 가위눌리면 나 진짜 무서워서 기절할듯

괜찮을거야스레주!!

자고 오늘 깨면 어땠는지 알려줘 궁금하다

>>225 와 이건 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림자일 수도 있겠네...

>>225 아 미쳣나봐...... 세상에...

진짜 레주 어딨어? 돌려내

>>231 이랫는데 진짜 레주면 민망; 근데 슬리퍼라면 진짜 레주는 그림자 세계에 있는거?

>>232 민망하기는 무슨 진짜 레주면 다행인거고

ㄱㅊ음? 걱정되게 왜 안오냐

레주 어딨는 거야???

>>225 무슨 그런 무서운 소리를... 나 그림자 아냐!!

뭐 특별한 거 없었음?

images.jpeg.jpg레주에게 행운을 빌어줄께

>>238 으음.. 맨앤맨 하고 나서 가위 좀 많이 눌린 것 빼곤 없었어 >>239 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

돌려놔 돌아가 너 그림자잖아,,

가위 어떻게 들고 했음? 양손에 하나씩?

>>221 이때 이 후에 또 가위 눌린 적 있어??? 가위 눌린 썰 궁금하다 ㅠ

>>241 >>242 왜 다들 나보고 그림자라고 하는겨 >>243 아니 가위 하나를 양손으로 잡았어

>>244 그 이후로 가위는 안눌렸는데...사실 자각몽을 꿀 수 있게 된 것 같거든?

근데 이게 자각몽인지 아닌지 모르겠어

약간 음...꿈은 꾸고있는데 잠은 안자고있는 그런 느낌

레주야 혹시 방법 캡쳐해놓은 거 있을까?

>>249 나 캡처 해 둔 거 있긴 한데...

>>250 진짜잠깐만보여주몃안돼???ㅜㅠㅠ

지금레주있는거야??

이거 하는 애들 진짜 걱정됨…레전드에 올라간 그 스레 보고 따라한거면 그 레주가 빠져나온 방법도 봤지??? 제발 그거 외우고 하길..ㅠㅠ진짜 걱정돼서그래..
스크랩하기
레스 작성
17레스 야구용어에세뇌된앵무새 1분 전 new 202 Hit
괴담 2021/10/16 21:30:07 이름 : 이름없음
48레스 롯데월드 다녀왔는데… 20분 전 new 99 Hit
괴담 2021/10/18 01:19:05 이름 : 이름없음
87레스 간단한 맨앤맨 강령술은 구라였다 29분 전 new 499 Hit
괴담 2021/10/15 17:06:02 이름 : 이름없음
237레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 55분 전 new 1609 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
48레스 너네 요정 같은 거 믿냐 1시간 전 new 93 Hit
괴담 2021/10/17 23:39:34 이름 : 이름없음
166레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 3시간 전 new 1387 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
15레스 살면서 이상한 경험 겪어본적 있어? 5시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/10/18 03:50:28 이름 : 비행기
255레스 » 나 오늘 맨앤맨 해볼거야 6시간 전 new 1220 Hit
괴담 2021/10/12 21:33:00 이름 : 이름없음
71레스 친가 쪽 친척들이랑 이상하게 묶여있는 것 같아 7시간 전 new 286 Hit
괴담 2021/10/16 19:27:21 이름 : 이름없음
284레스 듣보잡 강령술 해본 썰 🔻맨 앤 맨🔻+따라해보지마 8시간 전 new 2219 Hit
괴담 2021/10/06 21:31:14 이름 : 이름없음
788레스 2문장으로 괴담 만들기 8시간 전 new 6431 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
23레스 귀신,신화속 괴물은 과연 실존하는걸까 8시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/10/17 22:54:49 이름 : 이름없음
10레스 나 말년이라 시간도 안가는데 군대 괴담 풀어줄 사람 10시간 전 new 119 Hit
괴담 2021/10/04 23:15:25 이름 : 이이이잉
14레스 귀접하는법 알려줘 10시간 전 new 522 Hit
괴담 2021/10/01 07:40:51 이름 : 이름없음
7레스 엘베새꺄ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 208 Hit
괴담 2021/10/16 00:56:18 이름 : 이름없음