즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 21:33:00 ID : vg1wrdSE9ut
지금 레전드에 있는 맨앤맨! 저거 해볼려구
이름없음 2021/10/13 22:16:24 ID : a5Xuq4Y1dwk
ㄹㅇ 궁금
이름없음 2021/10/13 22:21:20 ID : vjBvCqnSK47
이름없음 2021/10/14 01:28:52 ID : 2FeGsoZeIK6
스레주 등장
이름없음 2021/10/14 01:29:38 ID : yE5TQmrbA7v
스레주 뭔 일 없었지??
이름없음 2021/10/14 01:29:55 ID : 2FeGsoZeIK6
나 오늘 학교에서 가위눌렸어... 그냥 잘때도 가위 많이 눌리는 편은 아니었는데 엎드려서 자다가 가위눌린건 진짜 처음이여서 좀 당황함
이름없음 2021/10/14 01:30:34 ID : 2FeGsoZeIK6
꿈 내용도 지금 다시 생각하면 좀 소름돋아
이름없음 2021/10/14 01:31:58 ID : 2FeGsoZeIK6
내가 오른쪽에서 젤 뒷자리란말야? 근데 꿈에서도 그 자리 그대로 내가 앉아있었는데 갑자기 쌤이 나한테 천천히 오더니 넌 누구니? 이러자마자 잠 확 깨고 가위눌렸어
이름없음 2021/10/14 01:37:33 ID : 2FeGsoZeIK6
왜 하필 강령술 하고 나서 가위 눌리냐고ㅜㅜ 타이밍 진짜...
이름없음 2021/10/14 09:24:16 ID : wtvzTSKY7cH
맨앤맨한거야??
이름없음 2021/10/14 09:46:28 ID : wtvzTSKY7cH
레전드에잇는거 따라해보지말라고적혀있던데ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 11:01:19 ID : a5Xuq4Y1dwk
헉,,,,
이름없음 2021/10/14 13:12:24 ID : y4459jvu9za
슈퍼주니어는맨자만빠진이름하여힘쎈돌이슈퍼맨 이거로 양기채우자
이름없음 2021/10/14 14:54:25 ID : 3zRCmGnwtxP
Wap 듣자
이름없음 2021/10/14 15:23:15 ID : 3zU583yLfhy
별일없을거야 괜찮아...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 16:10:07 ID : 2FeGsoZeIK6
내가 하기 전까지는 따라하지말라는 말이 없었어..ㅜㅠ
이름없음 2021/10/14 16:21:36 ID : IGq6mIHxu1i
맨앤맨 해봤다는 글 아직 안 끝났던데... ㄷㄷ
이름없음 2021/10/14 17:11:05 ID : wtvzTSKY7cH
스레주는 지금 괜찮아??ㅠㅠ 아예 적혀있던대로 다 따라한거야...?ㅜㅜ
이름없음 2021/10/14 17:56:08 ID : 2FeGsoZeIK6
응..다 따라했어...
이름없음 2021/10/14 17:56:21 ID : 2FeGsoZeIK6
나 사실 어젯밤에도 가위눌렸어..
이름없음 2021/10/14 17:57:04 ID : 2FeGsoZeIK6
오늘도 가위눌리면 나 진짜 무서워서 기절할듯
이름없음 2021/10/14 19:21:34 ID : vjBvCqnSK47
에고
이름없음 2021/10/14 22:11:41 ID : i7cMnU1xCjf
괜찮을거야스레주!!
이름없음 2021/10/15 00:40:22 ID : vjBvCqnSK47
자고 오늘 깨면 어땠는지 알려줘 궁금하다
이름없음 2021/10/15 12:56:46 ID : 3xB9fXwHA5d
너 그림자지?
이름없음 2021/10/15 13:09:51 ID : O05Qq5e7tip
??
이름없음 2021/10/15 13:37:00 ID : 3zU583yLfhy
헐...
이름없음 2021/10/15 13:45:51 ID : nwpU0q1vfRC
와 이건 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림자일 수도 있겠네...
이름없음 2021/10/15 14:47:08 ID : k5SNxWqi02s
미쳤네...
이름없음 2021/10/15 16:35:57 ID : Be6kk08i07f
아 미쳣나봐...... 세상에...
이름없음 2021/10/15 16:47:23 ID : SHA5alh9hdT
진짜 레주 어딨어? 돌려내
이름없음 2021/10/15 17:28:04 ID : 3zU583yLfhy
이랫는데 진짜 레주면 민망; 근데 슬리퍼라면 진짜 레주는 그림자 세계에 있는거?
이름없음 2021/10/15 17:41:17 ID : PeINuldxBcN
민망하기는 무슨 진짜 레주면 다행인거고
이름없음 2021/10/16 01:02:14 ID : vjBvCqnSK47
ㄱㅊ음? 걱정되게 왜 안오냐
이름없음 2021/10/16 14:48:09 ID : q6qmHyKY60l
레주 어딨는 거야???
이름없음 2021/10/16 19:29:24 ID : 2FeGsoZeIK6
나 살아있어..!
이름없음 2021/10/16 19:29:50 ID : 2FeGsoZeIK6
무슨 그런 무서운 소리를... 나 그림자 아냐!!
이름없음 2021/10/16 19:46:19 ID : vjBvCqnSK47
뭐 특별한 거 없었음?
따봉도치 2021/10/16 19:59:50 ID : hhBxVe2IIFa
레주에게 행운을 빌어줄께
이름없음 2021/10/16 21:34:22 ID : 2FeGsoZeIK6
으음.. 맨앤맨 하고 나서 가위 좀 많이 눌린 것 빼곤 없었어 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 22:06:10 ID : u8oY9s4Nvwm
돌려놔 돌아가 너 그림자잖아,,
이름없음 2021/10/16 22:06:50 ID : WjfSNwMrxQq
그림자 훠이훠이
이름없음 2021/10/16 22:10:36 ID : vjBvCqnSK47
가위 어떻게 들고 했음? 양손에 하나씩?
이름없음 2021/10/16 22:12:14 ID : g7wIGslu9zc
이때 이 후에 또 가위 눌린 적 있어??? 가위 눌린 썰 궁금하다 ㅠ
이름없음 2021/10/17 01:34:35 ID : 2FeGsoZeIK6
왜 다들 나보고 그림자라고 하는겨 아니 가위 하나를 양손으로 잡았어
이름없음 2021/10/17 01:35:04 ID : 2FeGsoZeIK6
그 이후로 가위는 안눌렸는데...사실 자각몽을 꿀 수 있게 된 것 같거든?
이름없음 2021/10/17 01:35:22 ID : 2FeGsoZeIK6
근데 이게 자각몽인지 아닌지 모르겠어
이름없음 2021/10/17 01:35:44 ID : 2FeGsoZeIK6
약간 음...꿈은 꾸고있는데 잠은 안자고있는 그런 느낌
이름없음 2021/10/17 01:45:08 ID : bdvdvcq5amr
레주야 혹시 방법 캡쳐해놓은 거 있을까?
이름없음 2021/10/17 02:18:50 ID : hxO5SMi9BBt
나 캡처 해 둔 거 있긴 한데...
이름없음 2021/10/17 03:23:27 ID : bdvdvcq5amr
진짜잠깐만보여주몃안돼???ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 04:41:45 ID : CkpO1eNy440
지금레주있는거야??
이름없음 2021/10/17 20:40:10 ID : vjBvCqnSK47
멀쩡함?
이름없음 2021/10/17 23:17:18 ID : dxA7s63O079
레주 괜찮아...?
이름없음 2021/10/18 03:01:15 ID : rs09uoNy2Mp
이거 하는 애들 진짜 걱정됨…레전드에 올라간 그 스레 보고 따라한거면 그 레주가 빠져나온 방법도 봤지??? 제발 그거 외우고 하길..ㅠㅠ진짜 걱정돼서그래..
이름없음 2022/01/03 00:41:34 ID : U2Fba8mMmK0
어케됨?

레스 작성
11레스육감이 좋은 아이new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스수호령이라는게 정말 있어??new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1115 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5315 Hit
2레스신점 보고왔는데 175 Hit
13레스백마법사의 고민상담 509 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 579 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1361 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14