즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 11:37:25 ID : wq2E5TTU3U6
내가 좋아하는 학원쌤이 이번에 시험 잘 보면 밥 사주시기로 했는데 학원에서 중하위 정도 밖에 못한거야.. 성적도 많이 떨어져서 우울했는데 수고했다고 밥 사주겠다고 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 뭐 입어야돼?? 요즘 날씨에 좀 달달함 향수는 안어울리려나? 롱치마도 좀 오바야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 뭔 얘기 하면 되지?? 옷 사고싶은데 이틀인에 오는 곳 있을까...
이름없음 2021/10/13 11:39:55 ID : wq2E5TTU3U6
아 참고로 막 성인미자 이상한거 절대 아니야 그냥 밥만 먹고 올거야!
이름없음 2021/10/13 12:26:56 ID : rAqruk7dRBe
그럼 그냥 학원갈때처럼 편하게 입고 가...
이름없음 2021/10/13 14:24:59 ID : wq2E5TTU3U6
학원갈 때 후드티에 펄럭이는 바지입는데..?
이름없음 2021/10/13 14:26:28 ID : umpRxvfU0q3
꾸미고가면 어...뭐지...? 하실듯
이름없음 2021/10/13 14:34:24 ID : e2GmtvyGk2l
ㅇㅇ평소 사이가 어떤지는 모르겠는데 갑자기 빡세게 꾸미고 가면 의아하실듯 티나게 꾸미지는 않되 평소보다 신경쓴 티는 나게 해봐. 근데 그게 제일 어려운 거네..
이름없음 2021/10/13 19:11:43 ID : bzRDs4GpO1f
구냥 청바지에 ... 얇은 니트 ...정도만 입어도 괘낞을듯 . . !?!?! 레주 화이팅
이름없음 2021/10/13 22:21:29 ID : wq2E5TTU3U6
그치 빡세게 꾸미면 얜 뭐지 싶으실거고 어렵다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 22:21:54 ID : wq2E5TTU3U6
그치 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 고민된다...
이름없음 2021/10/13 22:22:50 ID : wq2E5TTU3U6
아 지금 니트 고민중이다!!! 그치 그게 딱 적당한것 같은데 배송이 문제다...
이름없음 2021/10/13 23:56:22 ID : 2sry3Ph9a2t
요즘 뭐 하루배송이다 이런거 있던데 서울권이면 하루만에 온다든데..??
이름없음 2021/10/14 19:38:27 ID : bzRDs4GpO1f
잉 ㅜㅜㅜ 아니면 .. 지하상가 고고

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 584 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1402 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23291 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1029 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 977 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23850 Hit
1레스질문있어 1173 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2366 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1342 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2195 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22