즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 23:31:07 ID : z9dCqlDtbfP
나는 외국에서 살다와서 엄청난 오픈마인드라.. 남자친구가 싫다면 내 남사친들이랑은 연락도 끊는데 나는 개인적으로 팔짱 / 포옹 / 볼뽀뽀 / 새벽까지 전화 / 둘이서만 만나서 노는거 요정도 괜찮은거 같아.. 다들 어디까지 허용해줘?
이름없음 2021/10/13 23:37:43 ID : gY5Qk07arcN
그냥 안되는디
이름없음 2021/10/13 23:50:10 ID : pO4NvzO2tAr
스킨쉽 허락 안해줘 ㅁㅊ
이름없음 2021/10/13 23:51:01 ID : 4FdB89tikpT
레주야 부모님이 남사친/여사친이랑 팔짱 / 포옹 / 볼뽀뽀 / 새벽까지 전화 / 둘이서만 만나서 노셔도 이해 가능해?
이름없음 2021/10/13 23:55:56 ID : yIJWpcK5fdT
난 토종 유교걸이지만 볼뽀뽀만 빼면 다 가능! 내가 범성애자라 그런가.. 어릴때부터 남녀사이에 친구는 없다 이말에 전적으로 반박했거든, 그레도 한국에서 나고 자란 유교걸인데 여기 생각보다 엄청 많이 거리두길레 약간 놀람
이름없음 2021/10/14 00:03:08 ID : ry1xwoE7e3O
뭐든간 하고 내 눈에 걸리면 조사버릴거임 둘다
이름없음 2021/10/14 00:12:29 ID : 7cIGmnzU446
동방예의지국이라 포옹 볼뽀뽀 새벽까지 전화 이런건 소중하게 여기는 사람에게만 해서 남사친에게까지 하는걸 안좋게 생각하는거같아. 내가 해주는 포옹, 볼뽀뽀 진짜 소중한거니까 내가 사랑하고 아끼는 사람에게만 해주는거지! 요즘 오픈마인드네 뭐네 하면서 아무에게나 스킨쉽 쉽게 해주는거같은데 내 입장에서는 소중한 사람들에게만 곁을 내주는게 젤 멋져보여
이름없음 2021/10/14 19:43:35 ID : cHwoGq45cHw
아니 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 19:44:35 ID : oFjuqZcrdQs
나도 볼뽀뽀빼고 ㄱㅊ 그거 다 해도 내가 더 좋으니 나랑 사귀겠지
이름없음 2021/10/14 20:51:11 ID : RxyMlxxxBbv
스킨십 대화까지 허용
이름없음 2021/10/14 20:52:08 ID : Aqo3UY8nXs2
근데 외국애들이 오히려 더 그런거 허용안해주던데..? 내 외국인 친구들 보면 하나같이 다 더 보수적이고 막 그럼
이름없음 2021/10/14 21:12:51 ID : O5PeE4JSHwo
음, 나도 외국에 살지만 내 애인이 내가 아닌 다른 이성이랑 레주가 허용한 범위까지 한다면 진짜 난리칠 것 같은데. 외국에서 10년 넘게 살았는데 진짜 저 정도는 아닌 것 같아. 그냥 레주가 마인드가 활짝 오픈된거지 외국에서 살다와서 그런거는 아닌 것같다.
이름없음 2021/10/14 21:14:59 ID : 3A47uq1xA7A
이게바로 외국 부심^^ 꺅 멋져버려 언닝 양 옆에 남사친 여사친 하나씩 끼고 팔짱끼기 뭐 이런거 ㅆㄱㄴ이겠네
이름없음 2021/10/14 21:43:12 ID : ttimE8koE9B
한국에서 그러면 어장치는 여우소리듣고 이상한 소문돈다 근데 외국도 딱히...친하다고 그런걸 막 하는 분위기는 아닐텐데...외국에서도 그러면 여우소리듣기쉽상임 외국이 그렇게 자유분방하던가?한국보다 자유로운 분위기라곤해도 그정도까진ㅋㅋㅋㅋㅋ외국에서 살다와서 그런게 아니라 걍 레주가 너무 오픈마인드인것같애 팔짱 둘이서노는거 이건 이해가능인데 볼뽀뽀랑 포옹은 좀 그럴듯ㅠㅠ차라리 걔랑 사귀라고 할것같은데
이름없음 2021/10/14 21:52:16 ID : 1yINxO2pV9g
양성애자인데 나도 볼뽀뽀 빼고 전부 가능 남녀 사이에 친구 없다는 말 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ 나는 그럼 친구 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 21:55:35 ID : tvzPeINuspd
남친이랑 차이가 뭔데...;; 더한 짓 말고는 다 하겠다는 거 아냐

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14274 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스여사친 오해?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 35 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 200 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30152 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1812 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1099 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1062 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 471 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24625 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9811 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1257 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 837 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 815 Hit