즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 17:37:51 ID : lwr9cpQq5fc
이전에도 연애하본 적은 있는데 그때랑 상황이 많이 달라 전여친은 오랫동안 알고 지내던 거의 가족같은 사이여서 좀 쉽게쉽게 풀렸는데 지금 좋아하는 사람은 그렇게 친한 사이가 아니야... 그리고 너무 좋아하긴하는데 그 사람은 나를 어떻게 생각하는지 모르겠어 솔직히 걔도 나 좀 좋아하는듯? 싶다가도 괜히 내가 콩깍지여서 그렇게 보는 것 같고 그래ㅜㅜ 특별한 접점도 없고 또 우리학교가 한 학년에 남자가 20명 정도밖에 안되어서 고백하는 순간 무조건 남자애들 사이에서 나쁜소리 나오는데 무작정 고백하기엔 좀 무서워

레스 작성
2레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27291 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30496 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1160 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14620 Hit
1레스여사친 오해? 378 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 383 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 555 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2153 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1329 Hit
12레스연하남 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 838 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 861 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1441 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1399 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 809 Hit