술 마시고 전화했다고 했거든 근데 얘 술 아무리 마셔도 안취해 취하는걸 본적이 없어 맨날 멀쩡한데 왜 거짓말 한걸까 목소리도 너무 또렷했고

뻔한거 아녀..? 미련 남았는데 맨정신에 전화했다하기엔 너무 자존심 상하고 찌질해보일까봐 술마신척 술김에 한척 한거지 뭐

전남친 줍는거 아니다

>>2 내가 그거 거짓말인거 알걸 뻔히 아는데도 그렇게 해..? >>3 나쁘게 헤어진것도 아니고 내가 잘못하고 내가 찬거라... 마음이 남네... 쓰레기같지만...

>>4 근데 >>2번 말은 맞음 뻔해 다시 만나고 싶은거야 넌?

>>5 미련 있긴 한데 내가 옆에 있으면 너무 힘들어하는게 느껴져서 헤어진거라... 반년 지나긴 했는데 뭐 달라진게 있을까 싶어서 뭘 못하겠다

>>6 죽고 못살것같은 전애인도 생각보다 시간 지나면 다 정리되더라 ㅎㅎ...
스크랩하기
레스 작성
62레스 여자애와 어떻게 해야 관계 시작할까? 9분 전 new 449 Hit
연애 2021/10/12 00:33:10 이름 : 이름없음
7레스 잠수이별 vs 환승이별 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/10/18 02:08:37 이름 : 이름없음
262레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 4시간 전 new 400 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 일기쓰는거임 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/10/17 23:00:47 이름 : 이름없음
30레스 같은 전남친을 공유하는 나와 친구와 친구의친구 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/10/18 01:43:21 이름 : 이름없음
1레스 설레던 때로 돌아가고 싶다 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/10/18 02:49:55 이름 : 이름없음
1레스 나이차이 쌉 많이 나는 사람 6시간 전 new 16 Hit
연애 2021/10/18 02:34:56 이름 : 이름없음
8레스 ISFP 남자들아 너네 어캐 꼬시냐 7시간 전 new 69 Hit
연애 2021/10/17 18:57:31 이름 : 이름없음
6레스 짝남 집에서 똥 쌀 수 있다없다 7시간 전 new 60 Hit
연애 2021/10/17 19:11:05 이름 : 이름없음
8레스 헤어지고 친구로 지낼 수 있어? 7시간 전 new 39 Hit
연애 2021/10/17 20:56:37 이름 : 이름없음
2레스 한 달 잠수 타고 헤어진 전남친,,, 두 달도 안 돼서 다른 여자애랑 연애한다,,, 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/10/18 01:37:57 이름 : 이름없음
5레스 뭐만하면 귀엽다고 하고 애칭으로 부르고 서로 커플 앱도 있는데 도대체 왜!! 8시간 전 new 49 Hit
연애 2021/10/17 23:27:20 이름 : 이름없음
7레스 연상한테 반말하는 연하들 손? 9시간 전 new 65 Hit
연애 2021/10/17 18:40:15 이름 : 이름없음
1레스 전남친 때문에 짜증남 9시간 전 new 23 Hit
연애 2021/10/17 23:41:56 이름 : 이름없음
78레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 9시간 전 new 179 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음