즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 00:02:26 ID : bikoJXzaoE3
제곧내.. 구라가 아니라 엄마가 어디 여러군데에서 점? 뭐 무당? 몰라 점같은 걸 봤는데 죄다시발 내가 집안을 일으킬 거라고 했대... 아니이게 무슨 마른하늘에 날벼락임??? 엄마가 나한테 기대하는 게 존나 부담스러움 날 대하는 게 달라졌다고 태도가!! 태도가 아니라 오늘 저녁상부터 달라ㅏ졌다고....!! 응답하라 1988 정팔이임?? 복권이라도 사야할까? 응답하라 2021 찍어야 하나?? 나진짜 너무 부담스러워서 이시간까지 안 하던 공부를 다 함... 나... 이 집안을... 일으켜야 해....? ㄹㅇ....? 나같은 찌그레기가...? 이러면서 전공공부하는데 존바 비장해지고.... 부담스럽고.... 내가 집안을 못 일으키면 어쩌지....? 엄마 무당 이런거 맹신해서 죽을때까지 나 믿으실 거란 말임... 예전에 수능보기 전에도 전문대 하향지원 넣어놓고 놀고 있다가 엄마가 어디서 난 4년제 대학 들어가서 학문을 갈고닦아야 한다나 뭐라나 하여간 그런 점을 봐온거임... 그래서 급하게 수정해서 4년제 지원하고 3개월동안 지옥의 벼락치기 해서 수능최저맞춰 들어갔다고... 엄마가 역시 넌 공부할 팔자였다고 하면서 아이처럼 좋아하시는데 내가 기대를 져버릴 수도 없고 존나 어색하게 웃었다고... 수능은 그렇다쳐... 집안이라는 건 어케 일으켜야 하는 거냐?? 나 이제 집안까지 일으켜야해??? 환장하겠음 진짜 일단 돈이 많아야 할 것 같아서 겨울방학에 알바시작하려고;;;; 살려줘 제발 너무 부담스러워 차라리 장학금을 타오라고 하세요 무당들 다 단체로 짜고친거 아냐??? 고소할거야 진짜!!!!!
이름없음 2021/10/18 00:08:44 ID : bikoJXzaoE3
어떡하지 누웠는데 잠이 안와..... 나대신 집안좀 일으켜세워주실 분......?
이름없음 2021/10/18 00:10:04 ID : qpf87f87glv
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭘 해야 집안을 일으키지 돈과 명예가 있어야할텐데 사업이라도 해야하나
이름없음 2021/10/18 01:30:38 ID : i04HyIMi2lj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/10/18 01:53:04 ID : GlfPa3vbijd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 레주 반응이 귀어우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 02:07:58 ID : sqi01cmrgpc
우리 집안의 희망이자 기둥은 너란다 엄마는 너만 믿는다 ^^
이름없음 2021/10/18 03:01:54 ID : k3yE08nRxBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 귀여움..
이름없음 2021/10/18 05:56:30 ID : ClAZdDs781g
헐뭐임...??? 난 지금보다 몇년도 전에 이모가 점보러 가서 내가 이집안 일으킬거라고하셧는데 레주는 평행세계의 나...?
이름없음 2021/10/18 10:46:33 ID : pVaoLgmGpSL
그게 운명이라면 레주가 뭘 하던 운명이 레주를 따라갈거야 하던대로 해
이름없음 2021/10/18 20:37:00 ID : bikoJXzaoE3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 환장하겠다고... 오늘은 밥먹는데 우리딸 복스럽게도 먹는다 오홍홍^^ 이러시고 공부하는데 역시 우리딸 파이팅 오홍홍^^ 이러시고 씻고 나오는데 우리딸 멀끔해졌네 오홍홍^^ 이러심... 제발 평소처럼 나를 길가에 있는 가로등 보듯 봐줬으면 좋겠음 그냥 거기 있구나.. 하고...... 내가 하는 일에 일일이 의미부여하지마 엄마 난 그냥 배고파서 먹었고 더러워서 씻었고 과제가 내일까지라 하고 있던 거라고.....
이름없음 2021/10/18 20:38:25 ID : bikoJXzaoE3
어케됨?? 집안을 일으킴???? 어케 일으킴?!??
이름없음 2021/10/18 21:17:21 ID : ClAZdDs781g
일으키긴 무슨 나부터 일으켜야할듯ㅅㅂ
이름없음 2021/10/18 21:39:20 ID : bikoJXzaoE3
우린 확실히 평행세계의 서로인듯
이름없음 2021/10/18 22:46:07 ID : jbdBgi5XBtg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 집안을 일으키는 게 문제가 아니라 레주부터 일으켜야 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 07:31:13 ID : oFhdPiqqrzc
레주도 호호홓 저만 믿으세양 우리집은 제가 일으켜용!! 호호홓

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 694 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1218 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 523 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1579 Hit