즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 00:33:06 ID : Y63Qq7uk3yJ
나는 내가 예쁘다생각하는 사람이야 자존감이 엄청 높은건 아니지만 예쁘고 뚱뚱하지도 않다고 생각해 근데 만나는 사람들마다 이마가 넓다고 하는데 너무 스트레스받아 예전에는 그냥 그런가보다 했는데 요즘은 나도 내 이마만보이고 내가 너무 못나보여 오늘 친구를 만났는데 내 친구가 니 이마 존나 넓대 이래서 그냥 웃어 넘겼는데 어쩌지 앞머리있는게 전혀 어울리지않아 그냥 다시 태어나고싶고 내 얼굴 잘라버리고싶어
이름없음 2021/10/20 00:36:51 ID : JO5VdO8lCqk
나돈데 걍 헤어라인쉐딩하고다니려고 초딩때부터 콤플이엇어서 지금은 덤덤함... 너도그리신경쓰지말어
이름없음 2021/10/20 00:38:37 ID : Y63Qq7uk3yJ
신경 안쓰고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 예쁜데 다른사람들이 자꾸 자존감을 깎아버리니까 내가 못생겨보이고 나한테 이마 넓다고 한 친구한테 따지고싶어서 미치겠어
이름없음 2021/10/20 00:42:35 ID : JO5VdO8lCqk
다른 데가 완벽하니까 좀 두드러져 보이는 거지 실제로는 엄청 예쁠 거야 자신감 가지고
이름없음 2021/10/20 09:59:18 ID : q3TU0snQsqn
우리 반에 그런 애 있는데 처음 볼 때 진짜 예쁘게 생겨서 이마는 신경도 안 쓰였어 근데 다른 사람이 이마 얘기 해서 그제서야 눈치 챘는데 걘 이마 넓어도 귀엽고 예쁘게 생겼더라 너 주변에도 분명 나처럼 말은 안 하지만 이마 넓은 것까지도 예쁘다고 생각하는 사람이 꼭 있을 거야!! 너 자존감 깎아내리는 사람은 신경 쓰지 마
이름없음 2021/10/20 19:47:51 ID : 3A3RzO66knA
아ㅠㅠㅠㅠ헐 나랑 같다 진짜 앞머리 깐게 훨 이쁘고 어울리는데 까면 ㅈㄴ이마 넓다는 소리 들어서 어울리지도 않는 앞머리 내고 다님

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 951 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 224 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 863 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 652 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 347 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1072 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24155 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22