즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 20:37:53 ID : 5O8oY8qqmHx
고2인데 지금 학교에서 방과후 수업? 그런 거 개설됐거든 그냥 공개적으로 한 수업도 있고, 선생님들께서 평소에 수업 태도 좋거나 그냥 괜찮은 애들한테 이런 수업 개설하려고 하는데 할거냐고 모집하셔서 소수정예로 하는 수업도 있어 정말정말 감사하게도 일본어 선생님께서 일본어 말하기를 방과후 수업으로 하려고 하는데 하겠냐고 물어봐주셨거든,,,,, 근데 고2이고….내가 언어쪽으로 갈 것도 아니라… 시간 내기도 빠듯하고ㅠ 이걸 거절하긴 해야되는데 어떻게 해야 선생님께서도 기분 안 상하시고 거절할 수 있을까,,,,,, (일본어 선생님께서 물어보시기 전에 국어 선생님하고 자소서나 논술 같은 거 준비하는 방과후 수업 하기로 되어있었음,,, 나우째,,,,,ㅠㅅㅠ)
이름없음 2021/10/20 20:41:31 ID : e1u7bDwIILe
스미마셍 스미마셍 노노노노 아이켄트 고멘나사이
이름없음 2021/10/20 20:44:27 ID : 5O8oY8qqmHx
너 혹시 내 친구야,,,,,? 진짜 말하는 거 개똑같음,,,,, 그치만 난 진짜 진지하다구ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/10/20 20:45:24 ID : hhAmMqjeHvf
아 저 따로 준비하고 있는 공부가 있어서 시간이 안 맞을 거 같아요 죄송해요... 같이 하기엔 제가 너무 힘들 거 같아요
이름없음 2021/10/20 20:45:38 ID : JRwoIIIGmpT
하고 싶은 마음은 있지만 지금 다른 선생님과 이미 수업이 잡혀있다. 시간도 빠듯해서 못 할 것 같다. 일부러 물어봐주셨는데 죄송하다. 대신 수업 더 열심히 들을게요, 라던가 조금의... 애교.? 정도로 대처할 것 같아. 나라면 말야. 참고만 해줘.
이름없음 2021/10/21 00:20:35 ID : O9xQlg4Y5SI
따로 준비하고 있는 게 있고 시간 내기가 너무 빠듯해서 못 할 거 같다고 그냥 얘기해

레스 작성
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 217 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 232 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 504 Hit
4레스정시에 도착하는 법 526 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 573 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 485 Hit