즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 02:26:25 ID : lDy1u65famk
인스타 라방중이었음 -> 안친한 같은반애가 자기 친구 둘 (나랑 얼굴도 본적없음) 을 데리고 내 라방에 들어와서 방송 분위기 씹창 내고.. -> 내 방송 개좆으로 만듦 시발 이년 어케 조져
이름없음 2021/10/20 02:38:35 ID : lDy1u65famk
우리 학교 싸이버 폭력 존나 난린데 이건 ㅅㅂ 말하기도 애매해 제가 인스타 라이브 하는데 걔네가 제 정보 떠들고댕겨요 =존나 유치
이름없음 2021/10/20 02:39:45 ID : lDy1u65famk
ㄹㅇ 선도를 열던 법적 처벌을 받던하면 너무 좋겠지만 일단 그건 불가능할거같고
이름없음 2021/10/20 02:40:00 ID : lDy1u65famk
사과를 받는걸 목표로 조져야할듯
이름없음 2021/10/20 02:49:21 ID : lDy1u65famk
페북에 일단 걔만 보게해서 카톡하라고 올림 카톡 안오면 전쟁임
이름없음 2021/10/20 03:05:12 ID : re7wJSHDxPg
무슨 방송을 했길래? 팔로 많은 인스타스타야?
이름없음 2021/10/20 03:25:12 ID : fSL9jtbbeLe
걔 인스타 라방키면 똑같이해줘 ㄱㄱ
이름없음 2021/10/20 03:25:41 ID : lDy1u65famk
5천명 좀 넘는 엄청 큰편은 아니지만 그래도 소중한 계정.... 그냥 다같이 수다떠는 방송이였어!
이름없음 2021/10/20 03:26:26 ID : lDy1u65famk
걔 라방 안킬걸..? 그리고 걘 다 지 친구만 들어와서 모르는 사람이 2천명 들어와있던 내 방송보다 타격감이 안좋을듯... 시바바밤바
이름없음 2021/10/20 03:28:08 ID : fSL9jtbbeLe
이런건 별로안좋긴한데 싸불이라도해봐 좀 그런가
이름없음 2021/10/20 03:29:46 ID : lDy1u65famk
일단 내가 따로 싸불하기엔 걔가 친구가 좀 많고 내가 오히려 아싸에 가까움 어디 유튜브같은데 썰 풀어도 그냥 잠깐 어머 그런 친구가 있다니~ 이럴거같음............ 아 시발 진짜 증거 하나만 딱 잡으면 바로 선도 가는데
이름없음 2021/10/20 03:32:23 ID : fSL9jtbbeLe
헐... 그럼 뭐 어케방법이없네.. 손절치기엔 복수?도 못했는데 걍 어떻게든 지입으로 뭐라도 만들게 하는수밖에없겠네..
이름없음 2021/10/20 03:37:15 ID : lDy1u65famk
일단 스토리로 걔네만 볼 수 있게 보자마자 펨 하라고 올렸는데 할지 의문이야.... 걔네가 미안하다고만 해도 그게 증거 되는데........... 펨을 안하면 이 계획은 박살나는거라...하ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 03:39:00 ID : fSL9jtbbeLe
와진ㅋ자..ㅋㅋㅋ 설마사과안하겠어 그정도로 답없진않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 계획 부디 성공했음 좋겠다 진짜 예의없음;;^
이름없음 2021/10/20 03:40:47 ID : lDy1u65famk
웅웅 고마우ㅜ 일단 걔 자는거같고 내일만 기다린다 진짜..... 다른 계획 있는 레더들............^^제발 써줘....
이름없음 2021/10/20 03:44:50 ID : lDy1u65famk
내일 펨이 온다: 저기 입으로 어제 자기가 친 채팅 다 쓰라하고, 그 친구 정보까지 싹 다 받아서 쌤한테 넘기고 선도 밀고 나갈거임 펨이 안온다: 시무룩
이름없음 2021/10/20 03:49:43 ID : lDy1u65famk
갑자기 또 이상하네.............ㅅㅂ 나 학교에서 존나 조용한 범생인데 갑자기 싸이벼폭력 당했다고하면 쌤도 존나 놀라시겠지... 근데 내가 당한거 가지고 선도까지ㅜ가기엔 좀 약한데...
이름없음 2021/10/20 03:51:05 ID : lDy1u65famk
걔 내일 연락오면 내가 걍 존나 말어붙힐게 과장해서 너가 2천명 사람 앞에서 내 나이랑 정보 다 까발려서 피해입고있다고
이름없음 2021/10/20 03:53:51 ID : lDy1u65famk
최악의 경우는 걔가 스레딕을 하는거지
이름없음 2021/10/20 04:14:12 ID : lDy1u65famk
뭔가 차음에 고만상담같아서 여기로 왔는데 점점 웃겨잔다
이름없음 2021/10/20 04:18:12 ID : lDy1u65famk
하 일어났는데 와있으면 좋겐네 ㅅㅂ ㅠ
이름없음 2021/10/20 04:33:16 ID : lDy1u65famk
아 ㅅㅂ 걔 때매 4시 반인데 못자는중
이름없음 2021/10/20 04:33:58 ID : lDy1u65famk
잘못건드렸어 시발 연기배우는 사람 건들이면 어떻게 되는지 보여주마
이름없음 2021/10/20 09:10:37 ID : lDy1u65famk
한 명 펨 왔는데 막상 오니까 좀 맘 약해짐 ㅠ
이름없음 2021/10/20 09:16:52 ID : lDy1u65famk
머라고 답하지,,,, 힝 맘 약해져벌임 ㅠ
이름없음 2021/10/20 09:20:21 ID : lDy1u65famk
이정도면 내가 어제 걍 졸려서 빡친걸수도
이름없음 2021/10/20 09:32:00 ID : JV9dBbBe5fd
아니 갱인정보 소중... 선도감 맞을걸?
이름없음 2021/10/20 09:47:23 ID : lDy1u65famk
솔직히 내 개인정보 베뤼베뤼베뤼 소듕.....ㅠㅠㅠㅠ 근데 걔네가 (내가 본건) 나이만 말함............................ 걔네가 나이를 말해서 내가 피해를 입은 부분이 물론 있지만(희롱디엠?) 쌤한테 말하기 너무 민망해져써 저 실시간방송하는데 쟤가 제 나이 말하고 다녔어요! 이러긴 너무 어쩌라고같아서 고민중임 그냥 사과만 받아야하나 ㅅㅂ ㅠ
이름없음 2021/10/20 10:10:09 ID : lDy1u65famk
근데 펨 온 애는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 나랑 말이라도 해본애고 아예 걍 얼굴도 모르는 걘.............................. 뭐 시발 얼굴도 모르는애라 화도 ㅇ안남
이름없음 2021/10/20 10:12:04 ID : lDy1u65famk
그치만 걔한테 사과 안받겠다는거 아님ㅎㅎ
이름없음 2021/10/20 20:09:51 ID : lDy1u65famk
아 ㅅㅂ 발 존나 빼네 얘
이름없음 2021/10/20 22:53:43 ID : tgZfPhhs5Rx
그냥 말씀드리는거 추천... 소중하기도 하고 사이버폭력으로 충분히 될걸
이름없음 2021/10/21 02:01:58 ID : vu7860q1yJT
말씀 드리는 것을 추천해. 얼굴도 모르는 상대인데 함부로 들어와서 레주의 개인정보를 불었다는 것 아니야? 그로인해 희롱디엠이라는 직접적인 피해가 왔고. 이게 나이까지만이라서 다행이지만 만약 레주의 학교나 사는 동네를 불었으면 무슨 일이 생길 줄 알고. 명백히 그건 그 두 사람의 잘못이야. 말씀 드리고, 그 사람들한테 사과 받아내는게 나을 것 같다. 만약 부모님이 레주의 인스타 생활을 안다면 그것과 희롱디엠까지 같이 보여주면서 말 하는게 나을 것 같아. 정 힘들면 어른들한테 맡겨도 되는 나이잖아 레주는.
이름없음 2021/10/21 13:32:38 ID : lDy1u65famk
ㄳㄳ...ㅠㅠㅠ 근데 뭐 얘들 계속 발 빼기도 하고 말해봤자 사과로 끝날거같애서... 학교에 걔네 소문 내버리는게 나을거같은데 아싸레주는 힘이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/21 13:48:45 ID : vu7860q1yJT
레주야. 너 이거 걔네 고소도할 수도 있어. 사과로만 끝낼 것 같다고? 아니, 걔네 인생의 앞길을 막을 수 있을 만큼 잘못한 일이야. 그만큼 잘못한 일을 사과로 끝날 것 같다고 넘어가면 안돼. 학교에 소문내는거? 단기간에는 효과가 있겠지. 근데 그게 얼마나 갈 것 같아? 일주일은 갈까? 그 연락 온 친구한테 똑바로 전해. 제대로 사과하고 사과문 작성해서 sns든 어디든 네가 볼 수 있는 곳에 올리던지, 아니면 고소하겠다고. 단순히 네 나이만 유출해서 다행이지만, 제3자가 개인 정보를 함부로 유출하는 것이 얼마나 큰 잘못인데.
이름없음 2021/11/20 03:00:58 ID : lDy1u65famk
ㅎㅇㅎㅇ 걍 사과 안받고 씹고 넘어갔는디 오늘은 걍 내가 사는 곳을 불어버림 전엔 걔가 이름깐 계정으로 와서 빼박이었는데 오늘은 부계로 와서 심증만 있는상태. 어떻게 해야 먼저 연락 유도할 수 있지 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/20 03:03:26 ID : lDy1u65famk
이번에 연락오면 나 걍 선도갈거야
이름없음 2021/11/20 03:03:41 ID : lDy1u65famk
사는곳은 선 넘었지~~~
이름없음 2021/11/20 04:07:26 ID : lDy1u65famk
저번처럼 물증은 없고 심증만있어서 좀 불안해
이름없음 2021/11/20 04:09:59 ID : lDy1u65famk
제발 걸려라
이름없음 2021/11/20 10:17:14 ID : 2K5dWmE4Num
엥...??? 선넘네
이름없음 2021/11/20 14:47:26 ID : lDy1u65famk
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아직 연락 옶넹
이름없음 2021/11/20 14:52:30 ID : 2HzPdxxDtfP
답장 안 하면 2천명한테 너희 개인정보 다 넘기는 데 동의하는 거로 간주한다고 하면 불리해지나

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 938 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 211 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 850 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 639 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1059 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24142 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22