즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 16:02:45 ID : XBzcMlCi3Ck
나는 "짝"이라고 생각함
이름없음 2021/10/20 16:06:03 ID : BzapWlzPeHy
때린다는건 손바닥으로 때리는 걸 말하는것인가 그렇다면 나도 '짝'에 한표
이름없음 2021/10/20 16:12:07 ID : XBzcMlCi3Ck
손으로 때릴 때 기준이야
이름없음 2021/10/20 16:13:32 ID : B83u01hfgql
이름없음 2021/10/20 16:13:40 ID : BzapWlzPeHy
주먹쥐고 때리면 퍽 손 펴고 때리면 짝 이라고 생각함 근데 쓰다보니까 현타온다...........나 방금 내 엉덩이 때렸어 확인해보려고
이름없음 2021/10/20 16:14:38 ID : zSK3U1CmGqZ
챱챱 소리나던데
이름없음 2021/10/20 16:18:49 ID : XBzcMlCi3Ck
세게 때려봐 짝 소리 날걸?
이름없음 2021/10/20 16:21:52 ID : zSK3U1CmGqZ
ㅋㅋㅋㅋ..아픈거싫어서ㅜ
이름없음 2021/10/20 16:26:35 ID : XBzcMlCi3Ck
이것 참.... 내 소리를 들려줘야 하나....
이름없음 2021/10/20 16:27:32 ID : zSK3U1CmGqZ
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ왝케진심이야 ㅋㅋㅋ 근데 엉덩이때리는 소리랑 허벅지랑 다른가
이름없음 2021/10/20 16:29:34 ID : XBzcMlCi3Ck
엉덩이가 더 살이 많으니까 찰지지 않을까?
이름없음 2021/10/20 16:39:34 ID : zSK3U1CmGqZ
하긴 거긴 살덩어리니까.. 그럼 살많은 볼은 어떨까
이름없음 2021/10/20 18:42:16 ID : upU7zf83xu7
이거야말로 진짜 토론거리가 맞나 싶네 바보판이나 가라 제발
이름없음 2021/10/20 18:47:01 ID : 6o5hxRu8lBg
왜 이것도 토론이지 난 엉덩이에서 쫙 소리가나. 촥이랑은 달라.
이름없음 2021/10/20 20:18:24 ID : 5TO8rtg3Ve4
엉덩이가 한개냐 두개냐로도 토론하는데 엉덩이 때리는 소리는 왜 안돼?
이름없음 2021/10/20 20:44:02 ID : 789Aqi1jAqo
ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ..
이름없음 2021/10/20 20:44:18 ID : 2HCjg47s9um
뻐걱
이름없음 2021/10/20 22:04:20 ID : oJUZcqZeHzV
아앗!
이름없음 2021/10/20 22:04:35 ID : XBzcMlCi3Ck
어디가 부러진 거야.....
이름없음 2021/10/21 15:10:48 ID : 2tumldyINwE
난 살짝 쫩
이름없음 2021/10/21 16:11:07 ID : e7usnU2FeLa
툭~퉙 사이의 소리 나
이름없음 2021/10/21 16:41:03 ID : XBzcMlCi3Ck
내가 엉덩이 두드리는 소리가 그정돈데.....
이름없음 2021/10/21 16:43:19 ID : qpf8783xwqY
정체를 밝힐 수 없는 소설들의 묘사는 대게 '짝'에 가까웠던거 같은데
이름없음 2021/10/21 16:45:18 ID : fcJTTRwnyGl
정체를 밝힐 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 16:46:34 ID : qpf8783xwqY
저는 청소년 유해 게시물 금지에 대한 규정을 철처하게 지키는 착하디 착한 레스주입니다 착-함
이름없음 2021/10/21 16:47:19 ID : irvveHyFbcs
아니 토론을 왜 해 이걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 16:57:04 ID : XBzcMlCi3Ck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 17:04:25 ID : k04Lglvg59d
아 보기는 왜 없는데 보기 제시해야 고를 수 있지
이름없음 2021/10/21 17:08:20 ID : xU40oNz82sj
토론판에 있을만한 내용은 아닌거가튼데;;
이름없음 2021/10/21 17:14:34 ID : XBzcMlCi3Ck
네가 엉덩이 때리고 나는 소리를 써
이름없음 2021/10/21 17:22:04 ID : zatxVgmK4Zj
이왜토?
이름없음 2021/10/21 17:58:38 ID : 6mLfarfdPcm
진짜ㅋㅋㅋ 이게 왜 토론거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 16:50:26 ID : SLe0lfTUZdu
음 나는 차아악
이름없음 2021/11/02 18:07:46 ID : XBzcMlCi3Ck
울리거나 때리는 소리 느리게 하면 그런 소리가 날텐데?
이름없음 2021/11/03 17:48:01 ID : wMnWklbg6mG
성분쟁 스레보다가 이거 제목보고 뿜음 뽝
이름없음 2021/11/04 23:48:48 ID : 789Aqi1jAqo
그... 음... 어떻게 말할 수는 없고....
이름없음 2021/11/05 00:38:19 ID : XBzcMlCi3Ck
짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/05 12:14:45 ID : BxSNAnPbcpU
팬티없이 맨살에 때리거나 바지를 입고 때리거나에 따라서 소리가 다르겠지. 손의 크기, 세기, 때릴때의 손의 모양, 엉덩이의 모양, 맨살, 면의 재질, 엉덩이 털, 이건 잘 모르겠다. 쨋든.
이름없음 2021/11/05 12:15:03 ID : BxSNAnPbcpU
아 수분
이름없음 2021/11/05 18:17:39 ID : jipf9a1jvA6
딱과 탁 중간의 소리
이름없음 2021/11/19 18:16:50 ID : O5O7e3TPdDw
방금 내 영덩이 야무지게 때려봤는데 옷 입으면 펍. 맨살이면 쨥.
이름없음 2021/11/19 18:18:05 ID : zVhBur89y0t
띠롱
이름없음 2021/11/22 05:11:21 ID : y5e5amnDxPi
쫩?
이름없음 2021/11/24 07:51:48 ID : oMo41B9inVa
찰싹
이름없음 2021/11/24 08:09:38 ID : ZfWjhhvva4J
나는 퐁당 소리남
이름없음 2021/11/24 16:20:23 ID : e7s8pgqi9xU
퐑(?) 옷 입고있으면
이름없음 2021/11/24 17:05:57 ID : XBzcMlCi3Ck
뭐야 중간중간에 이상한 소리가 나는 애들이 있는데?
이름없음 2021/11/24 17:07:56 ID : mIINvu04NAi
쫜득!
이름없음 2021/11/26 20:20:38 ID : FjuoIKZjs4G
텅 소리가 나는데
이름없음 2021/11/27 00:50:56 ID : y6pgmGrdQk2
이름없음 2021/11/27 20:15:48 ID : E5WmJQr9imI
투악?
이름없음 2021/11/28 13:44:07 ID : A0oNutvDta0
짝과 팝 그 사이
이름없음 2021/11/28 16:06:17 ID : XBzcMlCi3Ck
이 스레 레전드가면 내가 때리는 소리 인증한다
이름없음 2021/11/29 23:30:52 ID : unu5Qk8lxu4
들킴ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이름없음 2021/11/29 23:32:39 ID : 2HCjg47s9um
오독오독
이름없음 2021/11/29 23:36:32 ID : kspdSNupWi8
우리 엄마 잔소리
이름없음 2021/11/30 04:31:27 ID : 9y1yJTRCqnO
이름없음 2021/12/05 18:10:30 ID : A43Vfhs9Btf
나는 쫘압
이름없음 2022/02/16 13:46:31 ID : nU1A4Y4IJU0
오늘이 수요일이니까 토요일이다 토욜랄 엄마한테 옆드려서 엉덩이 맞았는데 바지입고 맞았는데 퐙이랑 똽 소리가 났음 또 2가지가 있는데 첫번째는 바지를 안입고 맞으면 똭이랑 딱 소리가 나지 않을까 그리고 나머지는 땀을 흘렸을때 엉덩이 맞는소리는 쫘땁 이런소리가 나지 않을까 싶은데 근데 이거 토론주제 맞음? 이건 탐구 아닐까

레스 작성
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2002 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6443 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6375 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9554 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5943 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14040 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3497 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15612 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4871 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13015 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10736 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4666 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13557 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6009 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12050 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13520 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6880 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13326 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9494 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26597 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16