나는 "짝"이라고 생각함

때린다는건 손바닥으로 때리는 걸 말하는것인가 그렇다면 나도 '짝'에 한표

>>2 손으로 때릴 때 기준이야

주먹쥐고 때리면 퍽 손 펴고 때리면 짝 이라고 생각함 근데 쓰다보니까 현타온다...........나 방금 내 엉덩이 때렸어 확인해보려고

>>4 >>6 세게 때려봐 짝 소리 날걸?

>>7 ㅋㅋㅋㅋ..아픈거싫어서ㅜ

>>8 이것 참.... 내 소리를 들려줘야 하나....

>>9 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ왝케진심이야 ㅋㅋㅋ 근데 엉덩이때리는 소리랑 허벅지랑 다른가

>>10 엉덩이가 더 살이 많으니까 찰지지 않을까?

>>11 하긴 거긴 살덩어리니까.. 그럼 살많은 볼은 어떨까

이거야말로 진짜 토론거리가 맞나 싶네 바보판이나 가라 제발

왜 이것도 토론이지 난 엉덩이에서 쫙 소리가나. 촥이랑은 달라.

>>13 엉덩이가 한개냐 두개냐로도 토론하는데 엉덩이 때리는 소리는 왜 안돼?

>>17 어디가 부러진 거야.....

툭~퉙 사이의 소리 나

>>21 내가 엉덩이 두드리는 소리가 그정돈데.....

정체를 밝힐 수 없는 소설들의 묘사는 대게 '짝'에 가까웠던거 같은데

>>23 정체를 밝힐 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 저는 청소년 유해 게시물 금지에 대한 규정을 철처하게 지키는 착하디 착한 레스주입니다 착-함

아니 토론을 왜 해 이걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보기는 왜 없는데 보기 제시해야 고를 수 있지

토론판에 있을만한 내용은 아닌거가튼데;;

>>28 네가 엉덩이 때리고 나는 소리를 써

진짜ㅋㅋㅋ 이게 왜 토론거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 울리거나 때리는 소리 느리게 하면 그런 소리가 날텐데?

성분쟁 스레보다가 이거 제목보고 뿜음 뽝

알면서.jpg그... 음... 어떻게 말할 수는 없고....

>>36 짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

팬티없이 맨살에 때리거나 바지를 입고 때리거나에 따라서 소리가 다르겠지. 손의 크기, 세기, 때릴때의 손의 모양, 엉덩이의 모양, 맨살, 면의 재질, 엉덩이 털, 이건 잘 모르겠다. 쨋든.

딱과 탁 중간의 소리

방금 내 영덩이 야무지게 때려봤는데 옷 입으면 펍. 맨살이면 쨥.

뭐야 중간중간에 이상한 소리가 나는 애들이 있는데?

이 스레 레전드가면 내가 때리는 소리 인증한다

들킴ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
스크랩하기
레스 작성
17레스 미성년자한테까지 백신 패스 확대 어떻게 생각해? 1시간 전 new 148 Hit
토론 2021/12/04 11:50:59 이름 : 이름없음
11레스 동해vs일본해 뭬가 맞다고 생각해? 3시간 전 new 74 Hit
토론 2021/12/08 20:58:47 이름 : 이름없음
30레스 너흰 임산부 전용 공간에다 임신 안한 사람이 가는거에 대해 어떻게 생각해? 8시간 전 new 276 Hit
토론 2021/09/02 10:40:20 이름 : 이름없음
6레스 핵무기는 인류 평화에 도움이 되었는가 13시간 전 new 54 Hit
토론 2021/12/04 13:45:11 이름 : 이름없음
18레스 성형미인에 대해(남/녀 전체포함) 2021.12.08 114 Hit
토론 2021/12/06 16:56:39 이름 : 이름없음
64레스 비혼비출산에 대해 어떻게 생각해? 2021.12.08 713 Hit
토론 2021/02/18 20:31:55 이름 : 이름없음
16레스 촉법소년 나이제한은 어디까지 내려야 하는가 2021.12.07 102 Hit
토론 2021/12/01 11:49:23 이름 : 이름없음
3레스 적극적 평등 정책은 필요한 것인가? 2021.12.07 25 Hit
토론 2021/12/07 22:30:41 이름 : 이름없음
24레스 경찰, 간호사 성적 대상화 하는 거 2021.12.07 268 Hit
토론 2021/11/13 23:04:46 이름 : 이름없음
116레스 젠더갈등을 없애기 위한 노력 2021.12.07 729 Hit
토론 2021/10/09 19:21:09 이름 : 이름없음
2레스 사랑과 성은 동일한 것일까? 2021.12.06 41 Hit
토론 2021/12/06 01:24:27 이름 : 이름없음
186레스 요즘 이슈가 되는 설거지론에 대해서 어떻게 생각해? 2021.12.05 1226 Hit
토론 2021/10/24 18:03:30 이름 : 이름없음
8레스 기아가 심각한 나라에서 아이를 계속 낳는 것에 대해 어떻게 생각해? 2021.12.05 97 Hit
토론 2021/11/30 16:31:32 이름 : 이름없음
58레스 » 엉덩이를 때릴 때 어떤 소리가 나는가? 2021.12.05 515 Hit
토론 2021/10/20 16:02:45 이름 : 이름없음
31레스 만약 자살하는 장면을 목격하게 된다면 말리는 것이 정답인가? 2021.12.05 472 Hit
토론 2021/06/02 22:32:54 이름 : 이름없음