즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/05 17:23:37 ID : Fbhbwq6ry2N
그렇게 일 많다고 힘들다고 징징거리면서도 정작 더 뽑는건 이악물고 싫다고 하는데 저것만 뿌리 뽑아도 수가문제는 자연스레 해결될 거라 생각해서
이름없음 2024/03/05 19:18:05 ID : HveINwGoK6i
존나 같잖음... 히포크라테스는 가오인가 궁금함... 그리고 의사 뽑을때 성형외과 의사 수는 정원 적게 해주면 좋겠음
이름없음 2024/03/05 21:02:16 ID : 3U0pVaso2E5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/06 00:32:13 ID : DByY9yY5Pii
? 이 뭔....
이름없음 2024/03/06 06:53:40 ID : HveINwGoK6i
엥 우리 부모님 의료 관련 아니고 내 꿈도 의료랑 관련 된거 아니야 그리고 성형외과 왜 더 늘려야 해? 그리고 결혼을 늦게 한다 해서 못생긴 자녀랑 기형 장애아 될 확률이 늘어난다는 논문 있을까.. 늦게 한다해서 장애,기형아라거나 못생기진 않아 그리고 저출산이라 서울 초등학교도 사라지고 있는중이고
이름없음 2024/03/06 09:14:10 ID : 3U0pVaso2E5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/06 14:54:53 ID : tg5e6jbbfSK
.........와..... 우선은 나랑 내 부모님은 직간접적으로 의사랑 연결되어 있거든? 네 사상에 대해서 조금만 더 알려줄 수 있을까?
이름없음 2024/03/06 17:29:51 ID : 9BvvipfdU7A
느닷없이가 아니라 응급실에서 거부 당해서 구급차에서 죽는 사람들도 있고 저출산 여파로 산부인과, 아동병원은 급감하는 추세야 그리고 정형외과도 줄고 있고. 그래서 응급실이나 산부인과, 아동병원과 정형외과 같은 과에 많이 지원할 수 있도록 제도를 편성하고 성형외과는 지금도 충분하고 지원 하는 까닭이 대부분 돈 때문이잖아(일반화 아니야) 그 인력을 다른 의사 부족한 과에 채워 넣자는 의미지
이름없음 2024/03/06 17:33:45 ID : rxTRCp9ipaq
다들 먹금하고 신고해~~
이름없음 2024/03/06 17:34:48 ID : rxTRCp9ipaq
말투 보니까 회원제 전환 전부터 토론판 상주하던 빌런 같음
이름없음 2024/03/06 17:36:11 ID : 9BvvipfdU7A
논문에 관해서는 미안 내가 무지 했네.. 히포크라테스선서는 사회 처음 배울때 배워서 알아 그부분에 대해선 다시한번 미안해
이름없음 2024/03/06 18:24:34 ID : Fbhbwq6ry2N
나 말하는거야??
이름없음 2024/03/06 18:30:30 ID : rxTRCp9ipaq
ㄴㄴ
이름없음 2024/03/08 06:48:52 ID : qqnTPimFbhf
이 새끼 토론판에 상주하던 여혐펨코충이네
이름없음 2024/03/16 00:55:26 ID : Dy7zdO7fdRA
생각해보면 문재인때부터 지지자들이 의사들보고 의새거리면서 죽일놈으로 몰고가는 경향이 있었지 그거 욕하던 우파..라기보다는 윤빠들이 윤석열 정부 되니까 그 때의 문빠랑 똑같은 짓을 하고있다는 게 아이러니함 https://idpaper.co.kr/counsel/news/news_view.html?cnslSeq=1132313 우리나라는 의사수가 많지 않아서 가성비의료가 가능했던 것이라는 글인데 한번 읽어봐
이름없음 2024/03/16 07:49:38 ID : Fbhbwq6ry2N
왜 얘기가 딴방향으로 새지... 리베이트는 심각한 문제잖아
이름없음 2024/03/16 08:07:07 ID : 0k1dxDzhAnR
의료보험때문에 싼 거 아님? 애초에 저 사이트에 별 이상한 글밖에 안 올라와있던데

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 7138 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2694 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 7066 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 10246 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6633 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14729 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 4191 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16301 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5563 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13704 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11424 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5354 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 14244 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6698 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12737 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 14207 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7567 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 14013 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 10185 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27279 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16